Nikoletta Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 Ну вот на другом конце океана уже 24 января 2004 г.Еще 3 дня. Еще 3 дня, и на форуме, наверху - где информация об ответивших на тему появится - ник Николетта. Потому что она не пропустит ни одной темы. И никто не подумает дважды прежде чем открыть тему потому что будет знать чтo как минимум один читатель у него/неё есть. Вывод - Она - двигатель форума!!! :luv: Поздравляю, Nikoletta! ты редкий экземпляр урейи темиз инсана - желаю счастья и крепкого здоровья тебе и твоим близким. С Днем Рождения ! ой Постман, какие ты вещи говоришь, many thanks, я рада нашему знакомству и мои самые теплыe чувства умной и очаровательной Mrs. Postman) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 Поздравляю!!! спасибо, идущий на смерть!!! дай Бог тебе много лет жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 Поздравляю уникального человека с днем рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Николь, родная, от всей души поздравляю!..Желаю всего самого доброго и радостного!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Милая Николетта, сердечно поздравляю тебя с Днём рождения!)) От всей души желаю тебе долгой и светлой дороги в жизни, искренних солнечных улыбок и пусть путеводная звёздочка ярко освещает твой жизненный путь! Обязательно будь счастлива и оставайся такой же удивительной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Nikoletta, gelim siz tereflere? nije de joh?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 С днем рождения! Счастья! Milaya Milashechka, spasibo!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Appolon, bol'shoe spasibo!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 разрешите и мне протолкнуться !!! Нет, не за тортом! Я тоже хочу поздравить )) Николь, с Новым Годом!!! дорогая Gaze, не надо проталкиваться, я сама к тебе подбегу)))) спacибо и торт был бы, если бы ты тут была!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Николетта.С Днем Рождения. Всех благ тебе. )) Уважаемый Страж, я очень Вaм благодарна за внимание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Nikoletta,s dnem rozhdeniya tebya! :-) MSU, Spasibo tebe bol'shoe) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 nije de joh?))) Lovlyu tebya na slove, Nikol'... Schitay, chto ya uje v puti... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Lovlyu tebya na slove, Nikol'... Schitay, chto ya uje v puti... Сяндян чыхар, сыртыг адамсан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Сяндян чыхар, сыртыг адамсан Sirtig olsaydim, Californiada oturmushdu uje... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Поздравляю! Желаю тебе здоровья, любви, счастья, успехов во всех начинаниях, гениальных идей, настоящих друзей, понимания, тепла, реализации сокровенных мечтаний!!! Алика, мне особенно приятно, что ТЫ меня поздрaвляешь такими теплыми словами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 НИколетта! давай я тебя поздравлю твоими же словами "Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, что я её любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Неё одной ищу ответа, Не потому, что от Неё светло, А потому, что с Ней не надо света." Дорогой МАестро, кaкие красивые стихи ты выбрал, ты сам тоже очень талантлив, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Nikoletta, прими в честь дня рожденья и мои ты поздравления !! Здоровья, счастья и любви желаю!! Omka, s udovol'stviem prinimayu i blagodaryu) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 НикА поздравляю, езизим!Люблю-да я тебя и ничего с этим поделать не могу У тя всё есть(и даже я (гЫ)), что бы тебе такого пожелать-тА, трудно придумать... на ум приходит лишь одно -... что бы ты всегда оставалась такой-же красивой, остроумной, доброй, хорошей какая и есть... то есть как вот эта вот Пеппилотта (мой любимый персонаж)... та дев4eнка, которую ты мне всегда напоминаешь... обрати, кстати, внимание на цвет волос;) Целую, обнимаю... Твоя... эт самое... навсеХда Аххха, вот это называется good timing!!)) Айгюша, тебя я поздравляю с днём рождения, сегодня же!!)) мы нашли с тобой друг друга тут, родственница моя не по крови, а может и по крови даже, скорее всего так)))) я этому так рада, что уже оставила 2 месседжа на твоей ансеринг машин ты очень красивый человек, буквально и душой, и всеми твоими талантами спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Николетточка, ПОздравляю тебя*)))))))))) Оставайся всегда такой оригиналкой*)) ЧММААКссЯЛЛЬ*))))) Мисс Фисташка, спасибо, ты очень умненькая девочка, если видишь в теме хулиганские слова - не читай их))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Поздравляю уникального человека с днем рождения. мне лестно, Стер, но все таки громко сказано))) очень много спасибо тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солярис Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 От написанного в глазах зарябило) Так что ничего больше и лучше я не придумаю все равно) Поздравляю и кажется во время) У нас уже наступило 27 января) (Спасибо за поздравляения. самое важное пропустили, повторное бракосочетание бывшего. С этим надо поздравлять, поздравлять и еще раз.. и так до бесконечности)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Vishen'ka, many many thanks, ty nastoyashaya prelest') Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Николь, родная, от всей души поздравляю!..Желаю всего самого доброго и радостного!.. Жизнь, спасибо за такие нежные слова, ты такая искренняя всегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Милая Николетта, сердечно поздравляю тебя с Днём рождения!)) От всей души желаю тебе долгой и светлой дороги в жизни, искренних солнечных улыбок и пусть путеводная звёздочка ярко освещает твой жизненный путь! Обязательно будь счастлива и оставайся такой же удивительной)) Мелисса, спасибо, ты человек в равновесии, от тебя веет покоем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 От написанного в глазах зарябило) Так что ничего больше и лучше я не придумаю все равно)Поздравляю и кажется во время) У нас уже наступило 27 января) (Спасибо за поздравляения. самое важное пропустили, повторное бракосочетание бывшего. С этим надо поздравлять, поздравлять и еще раз.. и так до бесконечности)))) Солярис, как я могла это пропустить)))) конечно, поздрaвляю))) спасибо, я так много слышала о Вас от очень достойных людей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Дождалась 27 ое. У меня оно уже наступило..))))) Теперь можно и поздравить, наконец.))) Николь, солнышко, с днём рождения тебя. Счастья тебе, радости и удачи. Пусть они всегда по жизни будут рядом..)) А ещё, желаю тебе всегда оставаться таким же удивительным человеком, каким я тебя узнала тут на форуме. Добрым и искренним..))) Всех благ тебе, от всей души..)) Всего самого-самого хорошего..))) Ещё раз, с днём варенья!..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Котенок ,привет! Хорошо что есть дни рождения!Где я теб я еще увидел бы?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Дождалась 27 ое. У меня оно уже наступило..))))) Теперь можно и поздравить, наконец.))) Николь, солнышко, с днём рождения тебя. Счастья тебе, радости и удачи. Пусть они всегда по жизни будут рядом..)) А ещё, желаю тебе всегда оставаться таким же удивительным человеком, каким я тебя узнала тут на форуме. Добрым и искренним..))) Всех благ тебе, от всей души..)) Всего самого-самого хорошего..))) Ещё раз, с днём варенья!..)))) Котя, дружок, мне очень дорого твоё внимание, не уходи так надолго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 27 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 с днём рождения тебя Нико ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 (изменено) Николь!!! Сейчас время 12.00 am Eastern Time! Уже 27-е число! Еще раз поздравляю!!! Изменено 27 января, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Николетта, Мои самые искренние и теплые поздравления. Все вроде пожелали здесь уже задолго да меня. Я спешу ко всему вышесказанному присоединиться и от себя пожелать тебе сохранить тот баланс в жизни и то равновесие разума и сердца, которыми пропитаны твои посты... Мира, светлого ясного неба и самого теплого, но не обжигающего солнца над твоей светлой головой. Да благословит тебя Господь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мустанг Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Присоединяюсь ко всем уже прозвучавшим пожеланиям, а также желаю исполнения всего тобой задуманного, и успехов во всех начинаниях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Николетта,Мои самые искренние и теплые поздравления. Все вроде пожелали здесь уже задолго да меня. Я спешу ко всему вышесказанному присоединиться и от себя пожелать тебе сохранить тот баланс в жизни и то равновесие разума и сердца, которыми пропитаны твои посты... Мира, светлого ясного неба и самого теплого, но не обжигающего солнца над твоей светлой головой. Да благословит тебя Господь. Роза, спасибо, я тебе желаю только всего доброго в жизни, потому что ты очень открытый человек, не хочу чтобы этим пользовались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Присоединяюсь ко всем уже прозвучавшим пожеланиям, а также желаю исполнения всего тобой задуманного, и успехов во всех начинаниях. Мустанг, когда я сажусь в эту машину, я всегда вспоминаю, что на форуме есть такой добрый и редко пишущий человек с таком ником, спасибо за Вaше доброе отношение ко мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts