Nikoletta Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 после Самира поздравления нечего добавлять уже. Николетта просто будь! у меня вообще нет слов, а надо бы, Kрашик, ты тоже будь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Pozdravljaju Nikol..jelaju vsego samogo prekrasnogo v jizni Eleonora, spasibo bol'shoe) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Николь - не на миг иль одночасье, ни на два, на три , на семь!Я тебе желаю счастья, навсегда и насовсем! Целую. Ты умничка ) Супочка, а ты какaя умничка, и какя милая, ах Дальний Восток)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Pozdravlajy Nikol!! Jenskogo schastya jelajy!!!!!!!! i krepkogo zdorovja!! Vse ostalnoe bydet!!!!!!! Своя, милая, Спасибоооо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Николетта, поздравляю! Всего-всего хорошего тебе... И как можно больше...) Be healthy and wealthy!!! МАг, и тебе всего хорошего, ты хоть близко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 24 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Zimbabvyanka слов не надо, я и так все знаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Ты знаешь, мы тебя очень любим! и я вас люблю, да вы это прекрасно знаете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 День рожденья празднуем с тобой,День рожденья! Мир, надежда, вера, любовь И везенье! Будем крепко-крепко дружить, Будем нежно-нежно любить, Будем в этот день веселиться и пить! ))))))))))))))) Macho, ochen' bol'shoe spasibo!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 разрешите и мне протолкнуться !!! Нет, не за тортом! Я тоже хочу поздравить )) Николь, с Новым Годом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Николь, не могу не поздравить тебя. я бы наверное обиделась))) спасибо тебе, Морф, за дружбу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Николетта. С Днем Рождения. Всех благ тебе. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Поздравляю Николь всего самого наилудшего Gracia, Paolo, pravil'no skazala?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Ой, какой праздник намечается)))Всех благ, Николь, исполнения всех желаний и огромного счастья)))) спасибо большое, ANGI, ya ochen' blagodarna za vse) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Поздравляю моего виртуального двойника!)) Тота, до сих пор удивляюсь, как это так получилось) спасибо большое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Деспот, спасибо, только не ругай меня, я тебя боюуууюсь!)))) Зря ,я совсем не страшный))Могу фото предъявить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Nikoletta per favore bella ragazza а насчёт grazie только на одну букувку ошиблась Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 достаточно одной твоей фразы, что бы произвести неизгладимое впечатление. Благодарна Богу, судьбе, форуму за что имею такого доброго, чуткого верного друга. Искренне желаю и искренне Верю что ты Всегда будешь окружена такими же прекрасными и добрыми и любящими тебя людьми. Самое большое желание это обнять тебя. Надеюсь этот день наступит. Мир и счастье твоей семье!!!! Феечка, прими мои самые нежные чувства) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Мисс-ориЖинальность!Желаю,чтобы никогда не сбылись никакие пожелания,какие бы они не были большие, от твоих Недругов ... и сбылись самые маленькие от твоих Друзей! Пусть тебе всегда светят звезды - звезда Удачи, звезда Любви, звезды Дружбы и звезды Коньяка...))) О Мисти, какие замечательные слова!)) так хочу, чтобы у меня не было врагов) а коньяк меня ещё папа учил пить, но я этому так и не научилась) будь счастлива, Мистичка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Николетта!Столько нежных слов сказано в твой адрес. Я не могу не присоединиться к ним. От души поздравляю с днём рождения, желаю счастья, любви, улыбок! Медиником, Вы очень добрый и разумный человек, спасибо, и передайте please привет Мужу Медиником, он как-то писал кажется на женском форуме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 севирям) teshekkyr edirem, я же не ЭГОИСТка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 25 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 ЭГОИСТ лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 Nikoletta,s dnem rozhdeniya tebya! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 Пожалейте Николетту, она не успевает всех поблагодарить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 Поздравляю! Желаю тебе здоровья, любви, счастья, успехов во всех начинаниях, гениальных идей, настоящих друзей, понимания, тепла, реализации сокровенных мечтаний!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 НИколетта! давай я тебя поздравлю твоими же словами "Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, что я её любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Неё одной ищу ответа, Не потому, что от Неё светло, А потому, что с Ней не надо света." Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 (изменено) Nikoletta, прими в честь дня рожденья и мои ты поздравления !! Здоровья, счастья и любви желаю!! Изменено 25 января, 2004 пользователем omka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aygun Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 НикА поздравляю, езизим! Люблю-да я тебя и ничего с этим поделать не могу У тя всё есть(и даже я (гЫ)), что бы тебе такого пожелать-тА, трудно придумать... на ум приходит лишь одно -... что бы ты всегда оставалась такой-же красивой, остроумной, доброй, хорошей какая и есть... то есть как вот эта вот Пеппилотта (мой любимый персонаж)... та дев4eнка, которую ты мне всегда напоминаешь... обрати, кстати, внимание на цвет волос;) Целую, обнимаю... Твоя... эт самое... навсеХда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 Николетточка, ПОздравляю тебя*)))))))))) Оставайся всегда такой оригиналкой*)) ЧММААКссЯЛЛЬ*))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 Готова все четыре дня писать поздравления!!Николь, поздравляю!! Эпитов могу написать без счёту - но разве заменить одно: " Поздравляю!!!! Желаю!!! Вуау!!" Николь, сестрёнка, желаю тебе счастья, здоровья - быть всегда с нами ( а уж мы как с тобой будем!!)!!! Ланчик, для меня большая честь, чтo ты называешь меня так нежно и ласковo - сестренка, у меня нет сестры родной, а с двоюродными я не была очень близка, так у нас жизнь сложилась, в силу семейных обстоятельств я со своими кузенами и кузинами росла в разлуке, так как оказывается это тепло - сестренка)) spasibo!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 Николетта, Самир так красиво написал, что даже нЕчего добавить:-))Поздравляю! Дай Бог тебе счастья и здоровья! Всего тебе того, что ты сама себе желаешь:-)) Он очень нежно написал, Осочка, спасибо и тебе, ты такой рассудительный и коммуникабельный Человек))) rada nashej druzhbe, i mne kazhetsya ya tebya znayu) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 Николь,с наступающим тебя варенником)))) Mаленькая ты такая красотулечка, спасибо!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 НИКОЛЬ с величайшим уважением и любовью поздравляю тебя !!! Благодарна Всевышнему, что свела нас на этом форуме. Здесь столько красивых слов было сказано в твой адрес. Думаю ты заслуживаешь самого прекрасного и лучшего, что есть на земле. Просто хочу сказать БУДЬ ВСЕГДА НИКОЛЬ. СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ДОМУ ТВОЕМУ И ВСЕМ ТЕМ КОГО ЛЮБИШЬ !!! Мышка-ханум, спасибо тебе, конечно я рада, что мы так тут познакомились, береги себя, ты знаешь, о чем я говорю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 Николетта, поздравляю тебя! Желаю тебе счастья и много-много радостей!С уважением. Уважаемый Пацан, пpимите мою благодарность, и всего хорошего Вам, Вашей семье и особенно Пацаночке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 С Днем Рождения Дорогая !!!Желаю цвести и благоухать , чутких дней тебе, полных радости ,нежности, взаимопонимания! Здоровья всем твоим близким и родным J)) Люблю!!!! Ненситочка, ласточка, спасибо, дружочек)) я давно тебя люблю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 Ники, поздравляю тебя и желаю всего самого хорошего и всего того, что ты сама себе желаешь!Будь здорова, счастлива и любима! Кенюша, спасибо тебе за тепло и понимание)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts