Davide Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Happy Birthday !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!ЖеЛАЮ СЛАДКОЙ ЖИЗНИ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Николетта, сорри я как то прошляпил эту тему - поздравляю от всей души, желаю всего самого! извини что так поздно, но все таки)))) всего самого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Предлагаю запинить эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Pozdravlyayu s zhelayu schast`ya! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Happy Birthday !! spasibo, ochen' umnij Davide) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!ЖеЛАЮ СЛАДКОЙ ЖИЗНИ!! Milanella, большое спасибо, тут бы ты была звезда футбола! ты так в нем разбираешься хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Николетта, сорри я как то прошляпил эту тему - поздравляю от всей души, желаю всего самого! извини что так поздно, но все таки)))) всего самого! Ilybo, please))зачем ты извиняешься, мне все равно приятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Предлагаю запинить эту тему до следующего января?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Pozdravlyayu s zhelayu schast`ya! :-) MSU, ya tebe ochen' blagodarna i tozhe zhelayu tebe schas'tya) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 до следующего января?) Неа, до моего дня рождения, а я потом у тебя эстафету перехвачу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Неа, до моего дня рождения, а я потом у тебя эстафету перехвачу ))) честно говоря мне уже стыдновато) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Во всем виноват Самир )) Надо будет ему по бороде его дать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 С днём рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 С днём рождения! не хотелось бы думать что ты издеваешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Это уже называется месяц рождение(посмотрел по сторонам и поставил таких вот ))))))))))))))))))) штучек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Хоть и поставил таких вот ))))))))))))))) штучек, а одну в самом конце забыл )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Это уже называется месяц рождение(посмотрел по сторонам и поставил таких вот ))))))))))))))))))) штучек DeSPot, когда я была маленькая то всегда просила маму и папу не делать мне день рождения и не звать никого)))) а здесь мне дико приятно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Нам всем приятно, что тебе приятно) когда я была маленькая .... как ты незаметно выросла , радость)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Хоть и поставил таких вот ))))))))))))))) штучек, а одну в самом конце забыл )))))) Не забыл..Просто они все родственники..ты неразобрал .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 ne naviju svoye den rojdeniye,kstati s proshedshim ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 С Днём Рождение, радости, любви, удачи, здоровья ))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 ne naviju svoye den rojdeniye,kstati s proshedshim ;) spasibo, recept bozbasha za mnoj) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 С Днём Рождение, радости, любви, удачи, здоровья ))) Мaрт, я Вам очень благодарна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СПАСИБО!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 дубль два: Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 будем празновать всегда)))))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Это уже называется месяц рождение(посмотрел по сторонам и поставил таких вот ))))))))))))))))))) штучек ах, DeSPot, послала сейчас боссу рабочий емаил, что задание сделала, и в конце поставила вот такую штучку ), совсем с ума сошла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 ах, DeSPot, послала сейчас боссу рабочий емаил, что задание сделала, и в конце поставила вот такую штучку ), совсем с ума сошла)))) Интересно, какова была его реакция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 ах, DeSPot, послала сейчас боссу рабочий емаил, что задание сделала, и в конце поставила вот такую штучку ), совсем с ума сошла)))) )))) зы Поздравляю!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Николь, Новруз байрамын мубаряк )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Николь, Новруз байрамын мубаряк )))) Ну ты совсем поспешил...)) Для начала, поздравим ее с President's Day, который будет в понедельник...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Ээээши, не Президент, йох хяля бир Синко де Мая ))) Милли хиссляримизи тяггир етмя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Николь, онда с 8-м Марта тебя ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts