Мефистофель Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Солдаты и верные стражи идей суть которых вы не понимаете: скажите что мешает вам стать людьми и осмыслить то что вы говорите и делаете? "Some people see things as they are and ask: WHY? I dream things that no one can see and ask: WHY NOT?" Bob Kennedy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Мефистофель ..Вы действительно думаете так, как думаете или вам хочеться так думать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мефистофель Опубликовано: 25 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 OГОГО что случилось с вашим аватаром? Hehehehe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мефистофель Опубликовано: 26 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 OGOGO, zhdu vashix kommentariyev :-) Shaten, vashi kommentarii tozhe privetstvuyutsa na moix postingax ! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мефистофель Опубликовано: 26 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 ........??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Shaten, vashi kommentarii tozhe privetstvuyutsa na moix postingax ! :-) Много тебе чести, я скорее ГЕБЕРа буду комментировать, чем тебя ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 А в моим комментариях никто не нуждается... Жаль. :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 А в моим комментариях никто не нуждается... Жаль. :plach: А давай ты за меня )) Только укажи, мол я за Шата, а то еще запутается, бедненький, откроет еще пару бессмысленных тем ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мефистофель Опубликовано: 26 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 (изменено) Shaten: Yesli b vi tak chasto menya ne kommentirovali do etogo ya bi i ne dodumalsa sdelat' takoye personal'noye predlozheniye. Eto chto u vas, noviy kurs? No net, vizhu kak energichno uzhe kommentiruyete: tak derzhat" !!! Hehehe..... :luv: Изменено 26 января, 2004 пользователем Мефистофель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Eto chto u vas, noviy kurs? И в старой редакции IZMENA kursu? Ага, и "словил он измену лютую"... Я за Шатена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мефистофель Опубликовано: 26 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Hehehehe........ LANA ya OCHEN" rad chto moi slova tak GLUBOKO DOXODYAT DO VAS ! Budu prodolzhat' v tom zhe duxe, vse glubzhe da glubzhe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Hehehehe........LANA ya OCHEN" rad chto moi slova tak GLUBOKO DOXODYAT DO VAS ! Budu prodolzhat' v tom zhe duxe, vse glubzhe da glubzhe Глядите не надорвитесь, а то продолжалка сломается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Shaten:Yesli b vi tak chasto menya ne kommentirovali do etogo ya bi i ne dodumalsa sdelat' takoye personal'noye predlozheniye. Eto chto u vas, noviy kurs? No net, vizhu kak energichno uzhe kommentiruyete: tak derzhat" !!! Hehehe..... :luv: Б-же мой (Лана, ;-) ), Вы меня смутили, милейший. Что после этого обо мне подумает общественность в виде форума и его читателей? Вы точно подметили суть, я весьма изменчивая личность в вопросах своего мнения. Наверное, лучше все-таки быть таким твердолобым (заметьте, выражаюсь очень мягко), как Вы, писать всякие бредни, не задумываясь о том, какое впечатление я оказываю, рассказывать глупые притчи, требующие долгого рассмотрения под лупой на предмет смысла. Энергичность моих комментариев просто попала под настроение, сегодня не тот день, чтобы я мог спокойно пройти против очередной порции бредней, понаписанных Вами. Уж извините-с, милейший. Ланий, ничё, что я за тебя? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мефистофель Опубликовано: 26 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Hehehehe....... Moi slova ne tol'ko do LANI tak GLUBOKO doxodyat Nado zhe:) Hehehehe....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Moi slova ne tol'ko do LANI tak GLUBOKO doxodyat Со словом ГЛУБОКО Вы правы, только они немного по-другому доходят. Скажем так, слово, выражающее крайнюю степень безразличия, используемое в мате. Если не поймете, я Вам напишу открыто, а то я понимаю, за изучением трудов Геббельса и Макиавелли и за обдумыванием ваших гениальных мыслей у Вас не было времени для общения с простыми смертными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Ланий, ничё, что я за тебя? ;-) "- Нормально, Григорий? - Отлично, Константин!" -------------- Шатен, так держать! Наш ответ Чемберлену! Мефистофель, чувствуете, Ваши ставки растут - ВЫ уже почти Чемберлен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 а то что я делаю -я и делаю осмыслив )))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 изучением трудов Геббельса и Макиавелли и за обдумыванием ваших гениальных мыслей у Вас не было времени для общения с простыми смертными Мой совет уважаемому Мефистофелю: в печку их всех, вместе с... Как его чёрта? С Каутским и Марксом...(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мефистофель Опубликовано: 26 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Hehehehehe....... Shaten razve sovsem tak GLUBOKO voshlo vse v tebya? Ya ne xotel ved' delat' bol'no. Ne prinimay vse tak DO KONCA i bez peredishki... ======================= Eto vse proniknoveniye ======================= Hehehehehe............... ======================= Vot uzh proniknovenniye besedi :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мефистофель Опубликовано: 26 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 LANA to zhe otnositsa k vam Ya i vam ne xotel delat' bol'no ======================= Izvinite yesli chto ne tak. Ya vas ponimayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Так, дело к ночи... Уважаемого демона клинить стало. Скоро до постельных сцен дойдём. Лиха беда начало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 LANA to zhe otnositsa k vam Ya i vam ne xotel delat' bol'no ======================= Izvinite yesli chto ne tak. Ya vas ponimayu Мне ни больно, не больно, не больно... Продолжайте. зы - похоже на сеанс экзорцизма в четыре руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 (изменено) Hehehehehe.......Shaten razve sovsem tak GLUBOKO voshlo vse v tebya? Ya ne xotel ved' delat' bol'no. Ne prinimay vse tak DO KONCA i bez peredishki... ======================= Eto vse proniknoveniye ======================= Hehehehehe............... ======================= Vot uzh proniknovenniye besedi :-) Не хами, мальчик, могу сделать больно и очень. Придержи своих лошадей в рамках приличия, здесь не все такие, как ты. Считай это предупреждением. Изменено 26 января, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мефистофель Опубликовано: 26 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Hehehehehe...... Vidno sovsem uzh GLUBOKO do vas vse doshlo Hehehehehehe....... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мефистофель Опубликовано: 26 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 LANA:Так, дело к ночи... Уважаемого демона клинить стало. Скоро до постельных сцен дойдём. Лиха беда начало. Mefistofel': LANA govoryat vse vse ponimayut v meru svoyey isporchennosti. Tak kak zhe visheskazannoye ponyat'? Hehehehehe......... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Всё, сдулся демон, пластинку заело. Можно выпускать в сад. А лучше сразу - "в таз и в море". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Мефистофель, Вам по-прежнему интересно постить "глубокомысленные" топики, пытаясь делая вид, что Вы один выше всех и понимаете какуюто истину, которая простым смертным недоступна?:-)) Переношу тему во флуд. Надеюсь, участники топика не обидятся - обсуждать-то тут нЕчего серьёзно, собственно говоря. Мефистофель, и держитесь в рамках приличия, пожалуйста. Это ещё никому не вредило.:-)) Надеюсь, что понимаете о чём я. Нет - тогда другой разговор. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts