Judif Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 А еще сказали что ты очень скромная девушка )) Я сама по всем углам кричу о своей прирожденной скромности Только вот почему-то никто не верит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Морфи свиданика чагырыр сени, давай марш к цветоШнику Краш, ты опоздплп на минуты 3... Он мне такие цветы послал в корзине... Белые розы... И открытку...Господи, да если бы я знала, что Морфунчик такой романтик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Краш,ты опоздплп на минуты 3... Он мне такие цветы послал в корзине... Белые розы... И открытку...Господи, да если бы я знала, что Морфунчик такой романтик... Роза, это же я послал букет... И в подписи написал "Твой М.", но "М." - это не обязательно Морфин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 14-го, в 6 вечера, можно ....щас я в приват напишу Форта, Я тоже хочуууу... Мужчин не будет , да? Это хорошо. Можно в шортиках прийти! И мне в приват и мне!!! Я так люблю приватные вещи :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Краш,ты опоздплп на минуты 3... Он мне такие цветы послал в корзине... Белые розы... И открытку...Господи, да если бы я знала, что Морфунчик такой романтик... Роза, это же я послал букет... И в подписи написал "Твой М.", но "М." - это не обязательно Морфин... Ровшан, втой букет с заряженной ракетой земля-земля я тоже получила, большое спасибо... и почерк у тебя красивый, не ожидала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Краш,ты опоздплп на минуты 3... Он мне такие цветы послал в корзине... Белые розы... И открытку...Господи, да если бы я знала, что Морфунчик такой романтик... Роза, это же я послал букет... И в подписи написал "Твой М.", но "М." - это не обязательно Морфин... Ровшан, втой букет с заряженной ракетой земля-земля я тоже получила, большое спасибо... и почерк у тебя красивый, не ожидала Я так старался, Розочка... Тщательно выводил буковки... Так давно не писал на русском...) В следующий раз жди крылатую ракету типа "Томагавк"...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Хммм... Ровшанчик, зайчик ты наш шоколадный, Я буду ждать ракету, только цветы тоже не забудь... И шоколад черный горький, мой любимый...Смотри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Хммм... Ровшанчик, зайчик ты наш шоколадный,Я буду ждать ракету, только цветы тоже не забудь... И шоколад черный горький, мой любимый...Смотри... Розочка, милая, после моих "Томагавков" тебе на душе будет так горько, что в шоколаде не будет нужды...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Ровшанчик, я же тоже вулкан... Берегисссььь, а то проснусяяяя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Лава ты моя горячая! Волков боятся - в лес не ходить...) А ты чё спишь-то? А ну-ка проснись, согрей землю своею лавою...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Вижу вы ребята темпераментные. Маэстро надо попросить чтобы с собирунами завязывал уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Твоя лава??? Магистр :-)))) А ты романтик... и мечтатель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 БУДУ!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Tovarishi a mne mojno,ne podskajete kogda i gde i shto? Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Dreamer, Вы на двишник собрались? Из торта будете выпрыгивать? Есла да, то милости просим, порадуйте нас, дам ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Roza-a po4emu bi net:):)ya budu qvozdem programmi:) Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Дример ))) я только рада... Вы хорошо танцуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Roza:a kakoy stil vas interesuet? Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 РОЗАААААААААА!!!!!!!!!!!! только спокойствие! болтаешь много! ну и что ты решила? я ответа жду!!!!!!! и хватит вам, совсем голову бедной девушке вскружили!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 to Dreamer я скажу, из торта только стрептизёры вискакивают. если есть что показать пожалуйста ) а если нет прийдёться с нами созерцать... ) так что девишник мальчишник будет готовьтесь в следующую субботу... в день святого Валентина, в самый весёлый день и в то же время грустный для тех кто один... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Стер, (да простит меня Стерлинг), В Элит - на дюшперу, в манты еви - на манты, в W club, шоб никто не мешал, в Аннушку, шоб пугачиха отдыхала ну или в изначальное Рандеву?! Позвони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Вижу вы ребята темпераментные.Маэстро надо попросить чтобы с собирунами завязывал уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 хъмм.... совсем уже Штолля??* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 to forta rada chto ti tak menya nazivayesh' )) menya eto prikalivayet ochen'... OK zvonyu zavtra soglasna no tol'ko po odnomu ne uspeyu srazu vo vse... i razoryus' tochno. v etom mesyatse 4 svad'bi :(( )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 салам мелеким)))ноолды душбяря???СТЕРвочка)))и Форточка))))))))))))))када ??где??сколько нас???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Стер, (да простит меня Стерлинг), В Элит - на дюшперу, в манты еви - на манты, в W club, шоб никто не мешал, в Аннушку, шоб пугачиха отдыхала ну или в изначальное Рандеву?! Позвони. Я с вами хоть на край света! Только бы одной не быть А что Дример в качестве танцора нас не устроит? Тогда может еще кого-нить взять из ребят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Roza:a kakoy stil vas interesuet? Дример, все что вы умеете пригодится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Роза Люксембург-ti breik dance mojesh tancevat????) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Бекхем, нет я , к вашему сожалению, специализируюсь на латино-американской и стандартно-европейской программе танцев...В этом я дипломированный профи... Что касается, искусства брейк-танца - это не для меня... Так выеживаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 ya viju..tut mladoe pokolenie uje bez menya spravlaetsya..... toko ne nazyvayte eto meropriyateu\ie po pedaniyu dushbary i xasha, a takje breyk dansy i tomu podobnoe SOBIRUNOM... a to mne pered administraciey otvechat'! ( TORT MOJNO!, ego ostav'te) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Маэстро мы называем это девишник)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Дример,все что вы умеете пригодится... To Roza:vi toklo skajite gde i kogda to4no...ya vam vsem takoye pokaju Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 v sleduyushiy raz sami budete iskat:) Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Ух тыыыыыы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 ux yaaaa.....neler olajaq...hamimiz olajayiq..qirgin olajaq... гадань алэээм Роза бажыыыы Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts