forta Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 ( TORT MOJNO!, ego ostav'te) опять торт??? нет уж, ДЮШПЕРА!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 помоему с тортом уже все ясно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 to Roza Lyuksemburg ошибочка Роза энто не девишник... это душберишник ))) или хашишник ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 стерА, 14-го, в 3:30, в Аннушке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 OK ya naverno budu... yesli kontsi ne otdam posle 3-yey svad'bi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 я тоже буду))) только хаш не ем я... я буду рыбу если так есть...форта , будем беситься)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 интересно тема дотянет до нового собируна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 нет МОРФИН если есть дата значит придут даже те которые не сказали... из чистого любопытства ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 я тоже буду))) только хаш не ем я... я буду рыбу если так есть...форта , будем беситься)))) Розочка!!! будем конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Опять соберун?Нолуб сизе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nezabudka Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Завидую((((Я сейчас не в Баку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 to nezabudka a ti skaji mi dlyatebya ustroim odin otdel'niy...dolmashnik ozu de badimcan dolmasi ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Сигаретиииим йана йана, Дюшмюшем ширин джана Ай аман.Дюшмюшем ширин джана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Мескалин озюве гел. Очнись . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Сигаретиииим йана йана,Дюшмюшем ширин джана Ай аман.Дюшмюшем ширин джана. чох гёзел!!!! бирини де оху, нэ олар!!!!!! ах, урейим ачылды!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Мескалин озюве гел. Очнись . Сян дя ломка елямя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Морфи не зря же меня всегда называли кайфоломщиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 сегодня без вас ела! век не забуду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Narod 14 chisla... ya daje fotoapparat podgotovila... pravda ne takoy usovershenstvovanniy kak u Maestro no vsy je ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Стервас Лав, а кто придет? Только мы с тобой, Форта, а еще кто? Краш может быть, Лалия, Маленькая может... а кто еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 В день Валентина, девушки бухать собираетесь? Хаш ? от мужиков ожидал пофигизма в такой день, но от сентиментальных женщин , в такой день хаш йемак – не представлял никогда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Самир, не завидуй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 то Самир вообще то мы не на хаш а на душберу... порой мужики намного сентиментальнее 10 нормальных “сентиментальных” женщин... то Роза Мачо хочет присоединиться... возможно Джокер... ничего не могу сказать... в принципе все кто хотят... кому любопытно... кто хочет порисоваться... и кому просто хочеться убежать ото всех в этот день могут прийти Добро Пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Угумс, дорогая! Пасиб, еще спишемся до мероприятия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 аджыннан олурсуз ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 to Sami Heee gor 1 fevraldan yemek yeyen yoxdur hami dushbere gozleyir ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Cамир дюшпере неди але хаш хаш и токо хаш, леззети туршу хияр и келем, сирке сарымсаг, свежий нар соку, сухарики и конечно же водка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 аджыннан олурсуз ?)) йох, дердин алем, аварашылыхды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 to Tete:дюшпере неди але хаш хаш и токо хаш, леззети туршу хияр и келем, сирке сарымсаг, свежий нар соку, сухарики и конечно же`` водка``, a nelza bez etogo (vodka) zehirmara? ostalnoe otli4no vse Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 naskol'ko ya znayu U annushki xash i Dushbara ne podayut... maksimum kievskie kotlety... menyayte ili menyu ili mesto! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 а мне котлеты больше нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Краш, а мне рыба... Главное чтобы был повод собраться... Кстати, следующий собирун (мартовский) попадает на махяррямлик, значит мы не соберемся... Так что будем есть катлеты 14))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 )) to Roza pochemu ne sobiryomsya??? soberyomsya... i prosto budem pit' cherniy kofe... i 14 toje... deystvitel'no kakaya raznit'sya chto tam podayut... kushat' budem Kotleti a predstavlyat'... dushberu... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 гызларла иш гёрмек беледи де! НИКОГО НАСИЛЬНО ДЮШПЕРОЙ КОРМИТЬ НЕ БУДЕМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 А бала конкрет ............ ня вахт йеиб ичирик ?????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts