nixo Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 я не так далеко от теа................. 4, 5 от тебя.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 напротив Ilybo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Не вечная а вы, где сидели....? ПОчти у входа, возле Фистахи и Гражданской обороны*) Лалия, ну зачем ты так, такую открытку и не помнить*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 )))) .соберуны на память плохо влияют Нееет, Лалия, я эти ритуальные танцы вокруг костра еще долго-долго помнить буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 nixo - Nе видела я тебя B) )) Не вечная - Роза - ))))))))), я всё самое интересное пропустила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Да, Лалиш, Может и к лучшему, я вчера долго заснуть не могда , все улыбалась, глядя в потолок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Лалия, кстати, твой новый аватар лучше прежних *) Ты знаешь да, почему?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 я вчера долго заснуть не могда , все улыбалась, глядя в потолок... .думала, что только я на такое способна .жму лапку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Лалия, кстати, твой новый аватар лучше прежних *)Ты знаешь да, почему?*) .знаю, знаю )) У меня уже целая коLLекция, может сегодня опять новый загружу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 В следующий раз, мой тебе дружеский совет, не уходи не досмотрев спктакль до самого конца :-))) В этот раз было намного интереснее, чем в прошлый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 ).что-то со мной не то, нафлудила я много, такого раньше не было.. .пойду обедать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 а я видел тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 аватар отл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 В следующий раз, мой тебе дружеский совет, не уходи не досмотрев спктакль до самого конца :-)))В этот раз было намного интереснее, чем в прошлый... ok .просто не знала, что на соберуне события развиваются от меньшего к бОльшему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 я тоже ее видела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 а я видел тебя .а я тебя нет :plach: не справедливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 обманутые звезды............... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Душбере йахшы шейди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 мда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 а меня кроме Мышенка никто не видел..................... наверное я такай маленький :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Хороший был фруктовый салатик! салатик с волоском:-) как назывался кстати? Волосатенький Салатик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 дюшбере гялсюн............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 nixo,я вот тоже тебя не видела((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 а меня кроме Мышенка никто не видел.....................наверное я такай маленький :( Вроде большой такой. :( Те кто не заметил, им же минус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Сейчас появится Самир и скажет коронную фразу............Мышенок движенийййййй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Дюшбяря ня чятин шейди ки, тут такой переполох устроили. :(( Вот если бы из-за рыбы, тут вас бы поняла. Рыба гялсин .........тавада, лявянги...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Mishenok ишин ичиндясян))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 тошну маленький........... тошну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 smotru s zavistyu:) Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 салатик с волоском:-) как назывался кстати? Волосатенький Салатик? А по-моему тебе тоже хотелось моего салатика :-))) Поэтому и злорадничаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 smotru s zavistyu:) Вас там не было, Мечтатель? А ведь обещались быть-с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 BECKHAM хахахахахааааааа олдюрдюн... ) не надо да ей напоминать, она в жизне потом салатиков кушать не будет)) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Вас там не было, Мечтатель? А ведь обещались быть-с... mne o4en jal,no imenno v etot den mi otme4ali den rojdenya blizkogo 4eloveka,ya dumal v drugoy den budet rojdenik... a kak tam intereno da bilo?noviye znakomstva,lya lya topolya,tantsi-shmantsi? Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Roza,thanks for attention Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Дример, было очень интересно... Вы много потеряли! Танцы-зажиманцы - это не тот термин, а вот ритуальные пляски вот это верно. Знакомства, конечно...и тополя... все в одном флаконе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts