Dreamer Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 ne tantsi-zajimantsi,a Tantsi-SHmantsi vi ne tak ponyali:) Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Дример, пардон)))) одно на уме)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Дример, пардон))))одно на уме)))) a mojet eto bilo,poetomu.reply sinserely Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Dreamer... Мечтатель вы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Roza... aha...oy kakoyyy...no me4tayu tolko o xoroshem i prekrasnom,i jelayu vsem dobra Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 ne smotrya,shto mogu pokazatsa otnud ne dobrim(avatar vinovat) Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Мышенок....что с твоим аватаром ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Dreamer, я не в коем случае не посягаю на ваши добрые намерения... Аватар, конечно... мягко скажем оригинальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Dreamer,я не в коем случае не посягаю на ваши добрые намерения... Аватар, конечно... мягко скажем оригинальный aha vi toje ego interesnim naxodite,znaete kto on? Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 mne ponravilsya narod veseliy tak derjat!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 PaoLo-budet kushat eje kak budet,ti videl s kakim apetitom ona ego ela ei ni baletom nado zanimatsya a shtangoi!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Роза Люксембург-интересно откуда упал этот волосок ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 BECKHAM,ну что ты пристал к девуке? Роза,не обращай внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 когда дюшбяряшничать будем??? хочуУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! дюшбяря!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Я тоже хочу дюшбяря! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 а я хочу ещё одного собируна )) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 И я хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гражданская_Оборона Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 a ya vashe nikogo ne videl////ya tort xalyavniy jral/// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 хватит да*))) еще и дддразнишШЬси...*(( :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 .. ...а про открытку мою даже не вспоминаете :plach: ) Лали, милая, хорошая моя, большое спасибо за открытку, мне было очень-очень приятно. правда! а кому торта не хватило! - люди, надо понаглее быть! кто на самом деле идет дюшперу есть, Маэстро демишкен, пишите в приват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 благодаря чьим-то ловким движениям (спёрли гады), Ты вероятно не помнишь...но ты сам любезно предложил мне свой пай торта ..... а я взаимно любезнечая согласился.......... не мог же я отказать старому другу :-) Дейясян чох вурмушдун мянь гяльмямищдян габаг :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 или почему в приват. ул. С. Рустама, за углом от БУСбанка, рест. "Элит" люуууди, знали бы , какая дюшпера! сегодня без вас ела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 да тортик был хороший)))и миллят веселый давно такого собируна не было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Бялкя один раз ранним утром .. ещё и на хаш соберетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 А до лета не подождете с хашом..? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 белкеде! и тебя возьмем. уверена, откажешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 forta, это ты мне..? Если да, то не откажусь... Если все согласятся есть хаш летним утром, то и я не против...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 гадасы гель)))хаш Либой вахт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 и тебе тоже. думаешь, когда ты приедешь, мы это так просто оставим! саглыг олсун, все соберемся и на хаш тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 nixo,я вот тоже тебя не видела((((( Маленькая баджы......... Вы кстати меня заинтреговали на собируне , так где же Вы меня видели ..не вспомнили ?? П.С. Вам нравится Габриель Гарсия Маркес? Ваша подпись одна из его фраз .......... кстати моя тоже :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 кажется это самый гюждю собирон был, ваши обсуждения не иссякаемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Маестро гардаш......... ты кстати нас там фотографировал........ когда можно их просмотреть и где ...и вообще сколько это стоит ?:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 To forta Спосибки за торт... я правда отдала Мачо... И с наступающим днём рождения я отметила не плохо jelayu i tebe tо Мачо Я держу пока обещание. Но я так и не поняла кто же из вас пьяний? Ты или МАСТЕР??? to М. А. С. Т. Е.Р. Хорошо поешь, я обещаю в след раз не приставать ) и не фотографироваться... такое шикарное настроение у меня бывает крайне редко :( И в след раз обещаю петь... уверяю я всегда держу слово... tо Стерлинг понадобиться и хаш будем кушать понадобиться и пить будем tо Маестро спасибо за приглашение сожалею что рано ушла в след раз обещаю остаться до конца... то ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ спасибо тем кто позванил и поздравил ) тем кто не звонил хочу сказать: меня этим не обидешь... учитивая что мой номер не знают... а душбере??? Мачо обещай не курить рядом... от меня до сих пор сигаретами пахнет :((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 кажется это самый гюждю собирон был, ваши обсуждения не иссякаемы Морф, хорошо там, где нас нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts