Sterling Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Собирун был гюждю с количественной стороны )) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Кто-то уходит, а кто-то приходит ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 А сколько человек было? И как растет число посетителей с каждым месяцем? И каков потенциал Аннушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 to Magister Между 20-30 человек было, как говорят гужду собирун, только смотри Магистер говорят в основном те которых практически и не слишно было там те кто веселились ... кажеться ёще отходят после собирунчика... или отсыпаются... пока не пойму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 А так расписали...) Мяндя дедим минимум человек сто там было...)) Ну ничего... Скоро и я там буду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 to MagisterМежду 20-30 человек было, как говорят гужду собирун, только смотри Магистер говорят в основном те которых практически и не слишно было там те кто веселились ... кажеться ёще отходят после собирунчика... или отсыпаются... пока не пойму А я с того дня изучаю танцы народов мира!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 i ya tam bila, med pivo pila, po usam teklo, a vrot ne popalo. ((( P.S. a mi opozdali. Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 А до лета не подождете с хашом..? )))))))) Гардаш летомда хаш олар, кстати в конце недели соберун хашистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 to Tete tol'ko xashistov? ya nenaviju XASH no radi takogo sluchaya daje v 5 utra vstanu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Стервас и новички принимаются а вот любить хаш в этом процессе тоже не обезаловка, главное сам процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 to Tete OK a kto yesho budet? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 to TeteOK a kto yesho budet? Я!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 А я с того дня изучаю танцы народов мира!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Самир был продюсером этих танцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 А мы международными наблюдателями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 BECKHAM,ну что ты пристал к девуке?Роза,не обращай внимание. Маленькая, есть такая категория людей, на которых обижаться грех... Пусть себе тешится, он ко мне просто не ровно дышит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Бялкя один раз ранним утром .. ещё и на хаш соберетесь? ya podderjivayu,ideya super! Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Маленькая баджы......... Вы кстати меня заинтреговали на собируне , так где же Вы меня видели ..не вспомнили ?? да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 А до лета не подождете с хашом..? )))))))) Гардаш летомда хаш олар, кстати в конце недели соберун хашистов. chestno?ya toje idu,kone4no esli vi ne pos4itaete menya za ``qabirgu``. Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Маленькая баджы......... Вы кстати меня заинтреговали на собируне , так где же Вы меня видели ..не вспомнили ?? П.С. Вам нравится ? Ваша подпись одна из его фраз .......... кстати моя тоже :-) Неа...не вспомнила Да мне очень правится Габриель Гарсия Маркес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Маленькая баджы......... Вы кстати меня заинтреговали на собируне , так где же Вы меня видели ..не вспомнили ?? П.С. Вам нравится Габриель Гарсия Маркес ? Ваша подпись одна из его фраз .......... кстати моя тоже :-) Неа...не вспомнила Да мне очень нравится Габриель Гарсия Маркес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гражданская_Оборона Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Бялкя один раз ранним утром .. ещё и на хаш соберетесь? Джан э!!! И бухла припосем. Посидим неформально набухаемся по слушаем нормальную музыку. Идея!!! Респект тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 malenkaya-поверь пристовать это не в моем стиле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 malenkaya-просто дело было в волоске) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Бэкхем, дело уже в шляпе... волосок тебя так взволновал? Ты такой ранимый и впечатлительный... Тсссс. Тих, тих... Все хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 так так хашем запахло......................... первый ряд 2-е место мое................ после заядлого хашиста Tete................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Мышенок....что с твоим аватаром ??? Непредсказуемая, тебе не нравится ??? Беля езюмя романтически аватар гетюрмюшям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 в романтику потянуло после соберуна.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Nixo, смотри на подпись. Какая же страсть без романтики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 а чё фотки не вешаете с собируна?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Mishenok, йери вар............................ ) Каррамба, идея хороша, да вот Маэстро надо попросить.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 фотки с собируна должен вывесить Маэстро)))все вопосы к нему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Зачем фотки тут вывешивать??? B) Кому так интересно пусть на собируны приходят. А заморские друзья обещают приехать в скором будущем и успеют со всеми познакомится в реале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Mishenok а тогда какая разница? все равно тебя видели, новые тоже могут увидеть, смысл есть ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Тете ........................... ну ты понял да ..... надеюсь :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts