Judif Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Есть вещи, в которых лично я себе не могу отказать. Ну не могу и все! А у вас есть такие? Про себя: Рыба, Горячая Ванна на 2 часа, общение с одной девочкой, и хоррррошая книга! Ваши версии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Горячую ванну на 2 часа это уж слишком..Потом вены на ногах вылезут((( От сладостей не могу отказаться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Ot foruma...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Интернет ...... моя слабость ((( Ну и конечно же сладкое ..... много много крема .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdie Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 От гляденья в зеркало)) Ну не могу и все тут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 В любви... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 во всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОЧЕМУ? Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Не могу отказать себе в невинных шалостях... Конкретизировать не буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Любовь, интернет, контуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 сигареты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 ..шоколад и хорошее настроение.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lain Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 pri pervoy she vozmoshnosti ne mogu otkozat sebe v kitayskoy kuxni, v skorosti... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Горячую ванну на 2 часа это уж слишком..Потом вены на ногах вылезут((( Не сыпь мне соль на рану!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 в хорррошем общении! и хороших шмотках! если увижу на витрине, влюблюсь- все, она моя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 в шоколадке))),в геле для волос)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 я очень непритязательная кровать душ кофе po utram) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 (изменено) Есть вещи, в которых лично я себе не могу отказать. Ну не могу и все! А у вас есть такие?Про себя: Рыба, Горячая Ванна на 2 часа, общение с одной девочкой, и хоррррошая книга! Ваши версии? 2 часа в Горячей Ванне с одной девочкой,есть Рыбу и читать хоррррошую книгу! B) ------ ШУТКА! Изменено 26 января, 2004 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 я очень непритязательнаякровать душ кофе po utram) Николетта, пить кофе под душем не стоит, а в постели принимать душ тоже... остается кофе в постель...РОМАНТИЧНО! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 кофе, шоколад, интеренет, общение с одним типом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 общние по нету с друзьями.. Фрукты , сладкое...ШАХМАТЫ! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Мачо, много гели?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 * Не могу не купить книгу, если загорелось. *Сказать "нет" совместной командировке мужа на Галапагосы. *Не могу забыть, что есть мороженое в морозилке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trini Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 В друзьях, не могу без них, и без шоколада не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 * Не могу не купить книгу, если загорелось.*Сказать "нет" совместной командировке мужа на Галапагосы. *Не могу забыть, что есть мороженое в морозилке! надеюсь вы непротив, если я к вашим пунктикам рписоединюяь? хотя мужа нет и командировку совместно не придлагал, но звучит оччень заманчиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 надеюсь вы непротив, если я к вашим пунктикам рписоединюяь? хотя мужа нет и командировку совместно не придлагал, но звучит оччень заманчиво. Я не против))) Но меня активно уговаривают, что я умру там с тоски. Это заповедник, народу мало, цивилизация на соседнем острове. А так охота черепах-слонов посмотреть! А покататься?! Ну, как себе в этом отказать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Любовь, интернет, контуры Оффтоп! Простите. Что такое "контуры"? Одна я не в курсе. :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Во всём чего хочу. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Горячую ванну на 2 часа это уж слишком..Потом вены на ногах вылезут(((От сладостей не могу отказаться.. Алиса, а знаешь горячая вода имеет удивительное свойство остывать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Есть вещи, в которых лично я себе не могу отказать. Ну не могу и все! А у вас есть такие?Про себя: Рыба, Горячая Ванна на 2 часа, общение с одной девочкой, и хоррррошая книга! Ваши версии? 2 часа в Горячей Ванне с одной девочкой,есть Рыбу и читать хоррррошую книгу! B) ------ ШУТКА! Маэстро, агсаккал, у вас не на шутку разыгралась ваша буйная фантазия Мне это очень по душе Я с девочкой в ванне 2 часа???? Это я то???? А книга зачем нам? У вашей фантазии неприменно должен найтись ответ - ну зачем нам с ней в ванне книга? а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Вот вчера не смогла отказать себе в том чтобы уколоть одну особу в группе )))) Ну не смогла, она линзы из глаз на лекции по стилистике постоянно вынимала и ставляла. Как будто глаз выковыривала. Ужааассс! И ради чего? Ради того чтобы все знали, что она тоже не лыком шита, и у нее ТОЖЕ есть синие линзы... Ну бесит меня такого рода выпендреж. Вот я и постаралась... Мы с Ассоль долго улыбались)))) Вредная я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 (изменено) она линзы из глаз на лекции по стилистике постоянно вынимала и ставляла. Это же антисанитария. Перед тем, как линзы вставлять или вынимать, надо руки мылом мыть, иначе можно инфекцию занести. У меня было так раз, так я потом неделю капли капал и в очках ходил. Изменено 27 января, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Шатен, что только не делают некоторые для того чтобы донести до других о своей "продвинутости" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Есть вещи, в которых лично я себе не могу отказать. Ну не могу и все! А у вас есть такие?Про себя: Рыба, Горячая Ванна на 2 часа, общение с одной девочкой, и хоррррошая книга! Ваши версии? 2 часа в Горячей Ванне с одной девочкой,есть Рыбу и читать хоррррошую книгу! B) ------ ШУТКА! Маэстро, агсаккал, у вас не на шутку разыгралась ваша буйная фантазия Мне это очень по душе Я с девочкой в ванне 2 часа???? Это я то???? А книга зачем нам? У вашей фантазии неприменно должен найтись ответ - ну зачем нам с ней в ванне книга? а? Роза....что ты заставляешь меня открывать такие секреты... ну там может книга..о вкусной и здоровой пище..а может КАМАСУТРА.. кто знает какие книги в ванне читают? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Нет Маэстро все было не так... в обеденный перерыв я не смогла отказать себе в Рыбе, в субботу в общении в этой самой девочкой (когда она увидит, как над ней мы прикололись, она придет в ярость), и каждый день после работы в вашше на 2 часа а после в хорошей книге. Это у меня так... А вы видимо все это сочетаете во время принятия ванны, и общение с девочкой (пардон))))), и рыбу, и книгу! Вы у нас универсал! А на самом деле, есть ли что-то в чем вы себе, любимому отказать не можете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 в обеденный перерыв я не смогла отказать себе в Рыбе Гефильте фиш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts