Judif Опубликовано: 27 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Шатен, нееее, рыба со шпинатом и грибами)))) И рис! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 сигареты, сладости, маслины, сушеная морская капуста...подсела на них... а также - музыка,книги, кино...друзья, прогулки, пьянки-гулянки, net...итд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 cладости, сигареты, тусовки..... вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 ша скажу сразу помидорамию закидают )).. или как минимум на супреинтим переведут тему )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 не могу отказать себе в в стакане фоду после обильной жратвы,не согу отказать себе в курении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Не могу отказать себе в общении с вами, друзья)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 не могу отказать себе в поцелуе родной девушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Оффтоп! Простите.Что такое "контуры"? Одна я не в курсе. :plach: ya toje ne znayu) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Вот вчера не смогла отказать себе в том чтобы уколоть одну особу в группе )))) Ну не смогла, она линзы из глаз на лекции по стилистике постоянно вынимала и ставляла. Как будто глаз выковыривала. Ужааассс! И ради чего? Ради того чтобы все знали, что она тоже не лыком шита, и у нее ТОЖЕ есть синие линзы... Ну бесит меня такого рода выпендреж. Вот я и постаралась... Мы с Ассоль долго улыбались)))) Вредная я! а что ты ей сказала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 flood Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Оффтоп! Простите.Что такое "контуры"? Одна я не в курсе. :plach: ya toje ne znayu) Это такая карточка в которой стираешь код и вводишь числа в моб.телефон... Карточки есть разного номинала ...в зависимости от цены карточки зависит колличество единиц))контуров Типо... Ну вот объясникла как смогла именно такие в Турции..а как у вас не знаю,но подозреваю что..идентично.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Это же антисанитария. Перед тем, как линзы вставлять или вынимать, надо руки мылом мыть, иначе можно инфекцию занести. У меня было так раз, так я потом неделю капли капал и в очках ходил. вот вот я тоже неделю, примочки делала и капли капала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Горячую ванну на 2 часа это уж слишком..Потом вены на ногах вылезут(((От сладостей не могу отказаться.. Алиса, а знаешь горячая вода имеет удивительное свойство остывать))))) Я знаю ,а вот вены этого знать даже и не хотят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Сегодня я точно решила не могу без кофееееееееееееее........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Шоколад!!!! без этого точно не смогу.....и еще болтать по телефону люблю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Оффтоп! Простите.Что такое "контуры"? Одна я не в курсе. :plach: ya toje ne znayu) Это такая карточка в которой стираешь код и вводишь числа в моб.телефон... Карточки есть разного номинала ...в зависимости от цены карточки зависит колличество единиц))контуров Типо... Ну вот объясникла как смогла именно такие в Турции..а как у вас не знаю,но подозреваю что..идентично.. У "вас" они не очень популярны )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Это такая карточка в которой стираешь код и вводишь числа в моб.телефон... Карточки есть разного номинала ...в зависимости от цены карточки зависит колличество единиц))контуров Типо... Ну вот объясникла как смогла именно такие в Турции..а как у вас не знаю,но подозреваю что..идентично.. Кажется (или мне только кажется))) поняла. Неа, у нас телефон сам по себе, телефонная карта сама по себе. Я даже не представляю как ты карточку вводишь в телефон? Ааааааааа....ты номер вводишь, и определенное количество минут-часов имеешь! У нас это разовый эффект, каждый раз надо вводить и используется только на межгород и международные разговоры. Много дешевле. Спасибо, Алис! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Кажется (или мне только кажется))) поняла.Неа, у нас телефон сам по себе, телефонная карта сама по себе. Я даже не представляю как ты карточку вводишь в телефон? Ааааааааа....ты номер вводишь, и определенное количество минут-часов имеешь! У нас это разовый эффект, каждый раз надо вводить и используется только на межгород и международные разговоры. Много дешевле. Ты говоришь о long distance карточках, а она имеет в виду cellphone карты. Это prepaid service, здесь он не очень распространен (подозреваю, что и ты в Северной Америке находишься). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 (изменено) Оффтоп! Простите.Что такое "контуры"? Одна я не в курсе. :plach: ya toje ne znayu) Это такая карточка в которой стираешь код и вводишь числа в моб.телефон... Карточки есть разного номинала ...в зависимости от цены карточки зависит колличество единиц))контуров Типо... Ну вот объясникла как смогла именно такие в Турции..а как у вас не знаю,но подозреваю что..идентично.. У "вас" они не очень популярны )))) у нас это не круто..... Изменено 30 января, 2004 пользователем Alisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Не могу себе отказать в мясе и дондурма )) Не могу отказать в классной одежде, в трате денюшек и конечно же в туфлях (слабость, за которую меня скоро уб'ют ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Не могу себе отказать в мясе и дондурма )) Не могу отказать в классной одежде, в трате денюшек и конечно же в туфлях (слабость, за которую меня скоро уб'ют ))))) Ну за мясо и мороженое, предположим, не трону, но за трату денюшек в один прекрасный день получишь по мягкому месту ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Все слышали, да? ((( Вот такой он, жадина (( А моё мягкое место не трогай, по рукам получишь и больно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Я жадина (возмущенно)??? ))) Вот прекращу мясо покупать, заделаешься вегетарианкой, тогда посмотрим ))) Что за собственничество, оно уже не твое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evanescence Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 хм... по теме : в музыке ! особенно перед сном ,видать колыбельную не пели в детстве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 хм... по теме : в музыке ! особенно перед сном ,видать колыбельную не пели в детстве! Шатен умеет хорошо петь, попроси его )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Оффтоп: Дель, я на соседней теме кутабы "заказал", когда время будет, загляни, а? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 У "вас" они не очень популярны )))) у нас это не круто..... Алис, я не провекла фишку, но не важно. Вообще-то да, предрплата не нужна, все на контракте, дешевле так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Шатен умеет хорошо петь, попроси его )))))) Это я только музе своей пою, и то в ванной )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evanescence Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 (изменено) Делиша,а что тебе уже надоело его слушать ? ) спасибо , но у меня есть свой шатен ,который не считает сколько я трачу )) Изменено 30 января, 2004 пользователем Evanescence Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Оффтоп: Почему-то меня это не удивляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 спасибо , но у меня есть свой шатен ,который не считает сколько я трачу )) Шатен, Видел, вот! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 спасибо , но у меня есть свой шатен ,который не считает сколько я трачу )) Ну вот, сделали из меня скупца и скопидома ))) Точно по мягкому месту получишь (это я Деле) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Гёрдюн, Шатен ? )))))))) Нет, ТЫ СЛЫШАЛ? )))))))))) Пасаибочки тебе, родная )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Это я только музе своей пою, и то в ванной )))))) Про ванную. С сегодняшнего дня не смогу себе отказать вопить и веселиться в ванной с мужем еще громче! Вчера сосед сказал моему мужчине, что он все слышит! Он слышит? Теперь он будет писать кипятком, слушатель! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Оффтоп: Дель, я на соседней теме кутабы "заказал", когда время будет, загляни, а? )))) ОбжОрка дааааааааааааааа угости девочку... Я 2 дня не ела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts