Перейти к содержимому

КЛОНИРОВАНИЕ ЧЕЛОВЕКА

Judif

Ну так клонировать или НЕТ?  

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Клонирование - новое чудо науки. Создание живых существ искусственным методом.

Можно рассматривать этот вопрос с Религиозной точки зрения, с научной и просто человеческой. Религия говорит, что человек не имеет права вмешиваться в промысел Божий, не имеет права воображать себя создателем, ибо Бог - Творец един.

Наука же во всеуслышание кричит, что клонирование живых существ может принести человечеству Бессмертие, Избавление от многих недугов и прочие прелести. Как же заманчиво...

Челове думает - с помошью клонирования я не буду терять своих любимых, их всегда можно будет заново воспроизвести... всегда мои близкие и родные будут со мной, я буду молод и здоров....

Сам факт клонирования еще не доказан. И все же вопрос очень сильно будоражит умы люедй сегодня. А как вы думаете, Клонировать или НЕТ? Последствия, приимущества, недостатки?

Изменено пользователем Роза Люксембург

Я думаю, что уже давно склонировали, просто толком пока не выходит, поэтому и не показывают. А запреты итд - фуфло перед теми перспективами, которые откроются, если получится нормально клонировать отдельные органы.

Я против и с точки зрения религии и с человеческой.. А науке не знаю какая польза будет. Пожалуй вреда много будет неjeли польза.

Эта тема уже как-то обсуждалась.

Я отношусь более чем отрицательно к клонированию человека.

Другое дело клонирование органов...

отрицательно.....не вмешивайтесь....а вот как сказала Соник если все таки будет возможно клонировать органы..то я ЗА но не думаю что без органического носителя это будет возможным...

ну если делают значит комуто нужно. пускай клонируют. а вы не клонируйтесь. я вот свою днк никому не показываю

Не знаю , что там с клонированием живых существ, но темы на форуме клонируются с успехом)

поболтать же надо)) особенно мне lol - работы выше крыши)