Judif Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 (изменено) Клонирование - новое чудо науки. Создание живых существ искусственным методом. Можно рассматривать этот вопрос с Религиозной точки зрения, с научной и просто человеческой. Религия говорит, что человек не имеет права вмешиваться в промысел Божий, не имеет права воображать себя создателем, ибо Бог - Творец един. Наука же во всеуслышание кричит, что клонирование живых существ может принести человечеству Бессмертие, Избавление от многих недугов и прочие прелести. Как же заманчиво... Челове думает - с помошью клонирования я не буду терять своих любимых, их всегда можно будет заново воспроизвести... всегда мои близкие и родные будут со мной, я буду молод и здоров.... Сам факт клонирования еще не доказан. И все же вопрос очень сильно будоражит умы люедй сегодня. А как вы думаете, Клонировать или НЕТ? Последствия, приимущества, недостатки? Изменено 26 января, 2004 пользователем Роза Люксембург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 я ПРОТИВ тем - на тему клонирование человека ! ну сколько можно одно и тоже обсуждать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Самир, я наверное сплю на ходу)))) Ну простите , пардон)))) Не помню я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Я думаю, что уже давно склонировали, просто толком пока не выходит, поэтому и не показывают. А запреты итд - фуфло перед теми перспективами, которые откроются, если получится нормально клонировать отдельные органы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Я против и с точки зрения религии и с человеческой.. А науке не знаю какая польза будет. Пожалуй вреда много будет неjeли польза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Клонировать Человека не получится. Результат будет Клон, а не Человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Эта тема уже как-то обсуждалась. Я отношусь более чем отрицательно к клонированию человека. Другое дело клонирование органов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 отрицательно.....не вмешивайтесь....а вот как сказала Соник если все таки будет возможно клонировать органы..то я ЗА но не думаю что без органического носителя это будет возможным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 все равно это будет рано или поздно, никогда никто не мог остановить развитие науки, никакие костры инквизиции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 ну если делают значит комуто нужно. пускай клонируют. а вы не клонируйтесь. я вот свою днк никому не показываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Идея клонирования сама в целом не плоха, вопрос в том сумеют ли ее достойно реализовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Не знаю , что там с клонированием живых существ, но темы на форуме клонируются с успехом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Не знаю , что там с клонированием живых существ, но темы на форуме клонируются с успехом) поболтать же надо)) особенно мне lol - работы выше крыши) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 che, toka ya progolosoval ZA?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 А что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 неправильно это все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts