Angel1982 Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Дорогие девушки, Мне было бы очень интересно прочитать ваши реальные рассказы про то как в первый раз вас встретили Его родители или как прошло ваше первое знакомство и как все развивалось. Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Ну.....в общем было так: он пришёл, увидел и победил )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pearl of ocean Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 У меня это было как раз совсем недавно. Знакомство произошло у нас дома. Все происходило в довольно таки непринужденной обстановке, так, как будто мы давно уже знакомы. Его родители мне понравились. По их словам, я им тоже понравилась. Развитие отношений ожидается (надеюсь в положительную сторону ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Значит так...Его родители меня вылавливали))) Потом долго в обмороки падали,за сердце хватались.. В общем любят они меня сейчас ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Всё было ооочень плохо. Сейчас успокоились или постарели, занялись своими болячками. А может просто надоело. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriana Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Мои свекровь и свекр обругали сына дураком, потому что он целых 10 лет упускал такую умницу-разумницу как я......(господи какая я всё-таки скромница к тому же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Adriana, мне понравилось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriana Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 На самом-то деле, это я его гоняла от себя так долго, а потом сама позвала, время видимо его настало.....Судьба это, по другому и не скажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 mena ne lubat roditeli malchikov))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 зачему?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 (( ne ponimajy klanys, chestnij slova. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 ревновают тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 А меня висе лубят *)))Я такая халосая, ужасть простго*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 mena ne lubat roditeli malchikov))) B) ЛОЛ меня тоже не любят ,только мамы.. Папам я патологически нравлюсь....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 А меня висе лубят *)))Я такая халосая, ужасть простго*) мню тожА)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Эльвирчик, я в этом никогда не сомневалась*) мач сяни*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 ревновают тебя)) __________________ B) Skoree ne mena , a ko mne) :( obidno chestnij slova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 ЛОЛ меня тоже не любят ,только мамы.. Папам я патологически нравлюсь....... ________________________________________ Vot poetomy mami i ne lubat)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 B) ЛОЛ меня тоже не любят ,только мамы..Папам я патологически нравлюсь....... А ты че, зай, двоемужка или, не дай бог, болеемужка? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 B) ЛОЛ меня тоже не любят ,только мамы..Папам я патологически нравлюсь....... А ты че, зай, двоемужка или, не дай бог, болеемужка? ))) B) ой ну я так образно из молодости своей вспомнила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 ревновают тебя)) __________________ B) Skoree ne mena , a ko mne) :( obidno chestnij slova ну так все родители недолюбливают Личностей желающие отобрать своё чадо у них))))))))) я тоже был не в милость у всех родителей своих избранниц....но заметил что после растований они сразу же меняли своё отношение ко мне в лучшую сторону.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Чужая-своя как мне это знакомо, прямо как проклятая . Если честно мне до фени все мамы , папы нет . Не я же за их мальчиками бегаю, сами трудятся , так пускай и с мамами сами разбираются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 ну так все родители недолюбливают Личностей желающие отобрать своё чадо у них))))))))) я тоже был не в милость у всех родителей своих избранниц....но заметил что после растований они сразу же меняли своё отношение ко мне в лучшую сторону.... _____________________________________________________________________ Vse ravno roditeli doljni smiritsa s tem, chto chado kogda-nibyd pokinet roditelskij dom. Neyjeli i mi bydem takimi egoistami) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Чужая-своя как мне это знакомо, прямо как проклятая . Если честно мне до фени все мамы , папы нет . Не я же за их мальчиками бегаю, сами трудятся , так пускай и с мамами сами разбираются. ___________________________________________________________________________________________________________ Krashik! Mne toje kak to vse ravno, no vsegda xochetsa bit ne v xydshix otnashenijax s rodnimi i blizkimi, syjennogo) Ya yje smiralas s toj misljy, chto vsem nravitsa ne vozmojno, da i skoree vsego ne nyjno. Obichno snachala otvergajyt, a potom dyshi ne chayut v toj, v kom eshe vchera vidili vraga . A materi rodivshie sinovej, zavedomo doljno gotovit seba, k tomy,chto rodili ego ,dla drygoi jenshini! Ya lichno ne bydy egoistkoj, dla mena vajnee vsego schastye moix detej, a potom yje moi egoisticheskie truki. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 (изменено) Если честно мне до фени все мамы , папы нет . Не я же за их мальчиками бегаю, сами трудятся , так пускай и с мамами сами разбираются. А мне совсем не до фени.. Это же родители моего любимого.. Что значить “до фени” люди, которые дали жизнь, воспитали и вырaстили твоего любимого человека? Hеправильно это, Крашик.. Их надо уважать и почитать также, как и Его.. ИМХО Изменено 6 февраля, 2004 пользователем Delisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Я бы добавила еще- как и своих. Родители есть родители) а мам можно понять....женщины по сути ревнивые) ревнуют сыновей... всегда лучше отнеститсь ко всему с большим пониманием. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Vse ravno roditeli doljni smiritsa s tem, chto chado kogda-nibyd pokinet roditelskij dom. Neyjeli i mi bydem takimi egoistami) ну так они на это отвечают вот будеш сам Родителем тада посмотрим на тебя.... боритесь за свою любовь люди не сдавайтесь....Морячок демишкян Невегивап)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 ну так они на это отвечают вот будеш сам Родителем тада посмотрим на тебя.... боритесь за свою любовь люди не сдавайтесь....Морячок демишкян Невегивап)))) _______________________________________________________________________ Eto verno, za lubov nyjno borotsa. Vse to chto daetsa prosto, navernoe ne cenitsa nami. Ya TAK DYMAJY))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Деля знаешь когда мать до ужаса ревнива, и когда в твой адрес черте что придумывают , то я не собираюсь тратить свои нервы на нее, точ то у нее мания это не моя вина, проблема ее и ее сына, пусть сами решают, а с моей стороны нет ни какого не уважения, я просто игнорирую этот факт вот и все, я не собираюсь убивать и плакать что меня не любят, со временем полюбят ни куда не денутся, а не полюбят и что с того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Eto verno, za lubov nyjno borotsa. Vse to chto daetsa prosto, navernoe ne cenitsa nami. Ya TAK DYMAJY))) бороться но только не одному...а вместе с избранником..или избранницей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 бороться но только не одному...а вместе с избранником..или избранницей _____________________________________________________________________ BEZYSLOVNO~!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Если сама девушка хочет моего присутствия рядом с ней, то какого черта родители могут стать проблемой - не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 ну вот так бывает..спрашаеш у девочки любиш меня..будеш со мной...отвечает ДА!а ведь твои родители против меня пойдеш наперекор им???НЕТ!!!!ты что это же родители...(но бывают исключения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 mACHO! dEVOCHKAM sejchas vnyshajyt s pelonok, chto lubov eto- morkov, pomidor, kartoshka.................................. a vse ostalnoe vibrosi v okoshko)))))))) Ti prav , isklucheniya imejytsa! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 ищем исключения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts