Перейти к содержимому

Родители любимого

Angel1982

Recommended Posts

Дорогие девушки,

Мне было бы очень интересно прочитать ваши реальные рассказы про то как в первый раз вас встретили Его родители или как прошло ваше первое знакомство и как все развивалось.

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

• Ответы 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

У меня это было как раз совсем недавно. Знакомство произошло у нас дома. Все происходило в довольно таки непринужденной обстановке, так, как будто мы давно уже знакомы. Его родители мне понравились. По их словам, я им тоже понравилась. Развитие отношений ожидается (надеюсь в положительную сторону :gizildish: )

Значит так...Его родители меня вылавливали)))

Потом долго в обмороки падали,за сердце хватались..

В общем любят они меня сейчас )))

Всё было ооочень плохо.

Сейчас успокоились или постарели, занялись своими болячками.

А может просто надоело.

а судьи кто ©

Мои свекровь и свекр обругали сына дураком, потому что он целых 10 лет упускал такую умницу-разумницу как я......(господи какая я всё-таки скромница к тому же)

На самом-то деле, это я его гоняла от себя так долго, а потом сама позвала, время видимо его настало.....Судьба это, по другому и не скажешь

B) ЛОЛ меня тоже не любят ,только мамы..

Папам я патологически нравлюсь....... :gizildish:

А ты че, зай, двоемужка или, не дай бог, болеемужка? )))

B) ЛОЛ меня тоже не любят ,только мамы..

Папам я патологически нравлюсь....... :gizildish:

А ты че, зай, двоемужка или, не дай бог, болеемужка? )))

B) ой ну я так образно из молодости своей вспомнила... :luv:

ревновают тебя))

B) Skoree  ne  mena , a  ko mne)  :(  obidno  chestnij  slova

ну так все родители недолюбливают Личностей желающие отобрать своё чадо у них))))))))) я тоже был не в милость у всех родителей своих избранниц....но заметил что после растований они сразу же меняли своё отношение ко мне в лучшую сторону....

Чужая-своя как мне это знакомо, прямо как проклятая . Если честно мне до фени все мамы , папы нет . Не я же за их мальчиками бегаю, сами трудятся , так пускай и с мамами сами разбираются.

ну так все родители недолюбливают Личностей желающие отобрать своё чадо у них))))))))) я тоже был не в милость у всех родителей своих избранниц....но заметил что после растований они сразу же меняли своё отношение ко мне в лучшую сторону....

Vse ravno roditeli doljni smiritsa s tem, chto chado kogda-nibyd pokinet roditelskij dom. Neyjeli i mi bydem takimi egoistami)

Чужая-своя как мне это знакомо, прямо как проклятая . Если честно мне до фени все мамы , папы нет . Не я же за их мальчиками бегаю, сами трудятся , так пускай и с мамами сами разбираются.

___________________________________________________________________________________________________________

Krashik! Mne toje kak to vse ravno, no vsegda xochetsa bit ne v xydshix otnashenijax s rodnimi i blizkimi, syjennogo) Ya yje smiralas s toj misljy, chto vsem nravitsa ne vozmojno, da i skoree vsego ne nyjno. Obichno snachala otvergajyt, a potom dyshi ne chayut v toj, v kom eshe vchera vidili vraga . A materi rodivshie sinovej, zavedomo doljno gotovit seba, k tomy,chto rodili ego ,dla drygoi jenshini! Ya lichno ne bydy egoistkoj, dla mena vajnee vsego schastye moix detej, a potom yje moi egoisticheskie truki.

Если честно мне до фени все мамы , папы нет . Не я же за их мальчиками бегаю, сами трудятся , так пускай и с мамами сами разбираются.

А мне совсем не до фени.. Это же родители моего любимого.. Что значить “до фени” люди, которые дали жизнь, воспитали и вырaстили твоего любимого человека? Hеправильно это, Крашик.. Их надо уважать и почитать также, как и Его.. ИМХО

Изменено пользователем Delisha

Я бы добавила еще- как и своих.

Родители есть родители) а мам можно понять....женщины по сути ревнивые) ревнуют сыновей...

всегда лучше отнеститсь ко всему с большим пониманием.

Objection!

Vse  ravno  roditeli  doljni  smiritsa  s  tem,  chto  chado  kogda-nibyd  pokinet  roditelskij  dom.  Neyjeli  i  mi  bydem  takimi  egoistami)

ну так они на это отвечают вот будеш сам Родителем тада посмотрим на тебя....

боритесь за свою любовь люди не сдавайтесь....Морячок демишкян Невегивап))))

ну так они на это отвечают вот будеш сам Родителем тада посмотрим на тебя....

боритесь за свою любовь люди не сдавайтесь....Морячок демишкян Невегивап))))

Eto verno, za lubov nyjno borotsa. Vse to chto daetsa prosto, navernoe ne cenitsa nami. Ya TAK DYMAJY)))

Деля знаешь когда мать до ужаса ревнива, и когда в твой адрес черте что придумывают , то я не собираюсь тратить свои нервы на нее, точ то у нее мания это не моя вина, проблема ее и ее сына, пусть сами решают, а с моей стороны нет ни какого не уважения, я просто игнорирую этот факт вот и все, я не собираюсь убивать и плакать что меня не любят, со временем полюбят ни куда не денутся, а не полюбят и что с того.

Eto  verno,  za  lubov  nyjno  borotsa.  Vse  to  chto  daetsa  prosto,  navernoe  ne cenitsa  nami.  Ya  TAK  DYMAJY)))

бороться но только не одному...а вместе с избранником..или избранницей

ну вот так бывает..спрашаеш у девочки любиш меня..будеш со мной...отвечает ДА!а ведь твои родители против меня пойдеш наперекор им???НЕТ!!!!ты что это же родители...(но бывают исключения)