Pearl of ocean Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Приветствую вас, уважаемые форумчане! Я на вашем форуме новенькая, хотя часто посещала его в качестве гостя и заочно знаю почти всех вас. Мне будет очень приятно общаться с вами здесь в качестве форумца. Надеюсь это будет взаимно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 привет)) держу пари что убежишь как только узнаешь кто я ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Ну что ж, проходи, садись. Будем любить и иногда жаловаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Добро пожаловать. А Самира не бойся, он просто любит пофлудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 нет уж, я слово говорю)) хотите проверим? я скажу кто Я, и ее больше тут не будет))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriana Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Привет, симпатичный у тебя ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 здрасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 "Волков бояться - в лес не ходить". Пусть сидит да на форуме Самир, такое ощущение, что показывая кому-то форум, ты становишься богом для нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 ты о чем говоришь? кто кому показывал форум?))) ты опять не в тему башлайырсан))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pearl of ocean Опубликовано: 26 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Спасибо за теплый прием. Самир, убегать я уж точно не буду!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Добро Пожаловать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Хотя Я тоже не ветеран на этом форуме , всёравно приветсвую тебя )Welcome Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pearl of ocean Опубликовано: 26 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Спасибо всем большое за теплый прием! Самир, убегать я уж точно не буду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Privet:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 (изменено) привет))держу пари что убежишь как только узнаешь кто я ) Давай держать вместе Я уже знаю кто это.... Изменено 26 января, 2004 пользователем Alisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 милости просим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 xello velKOME Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Хош пришла!..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 19 заригистрировалась!,но знакомишся 26ого!.Как это понять?Эльханын ишлериди!Йазыг гыз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Приветик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Доброго пожаловать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Всегда рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Привет.. Мескалин, мыз гойма, гыз ушагыды Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Pearl, willkommen! A ti s kakogo ocean? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Pearl, willkommen! A ti s kakogo ocean? Зай с того самого ,где мы с тобой рыбу ловили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Alisa, a tam razve esche pearli ostalis'..? Razve niryal'schiki ix vsex ne sobrali..? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Приветик)) Самир, а кто ТЫ??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Привет ))) Не бойся моего аватара и ника )) Не кусаюсь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 СупаВуман я Самир ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Самир, аватары харда итирмисян??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Нет, Самир, ты грязен и похотлив ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 ДОбро пожаловать.. милости просим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Fatmanisaxanum а я без аватара хеша))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Шат, что же ты одно и тоже говоришь все время, Ф5 нажимаешь что ли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Скорее на CTRL+V... Но, Самир, тебе лучше искупаться... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts