Teymur Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Я решил сделать перерыв. Слишком много работы и, к тому же, я тут и так все заполонил в последнее время B), по большому счету - однообразными вещами. Так что - это пока последняя работа до неопределенного будущего. Мои стихи ты знаешь наизусть, Хоть этот факт усиленно скрываешь, Но я то знаю - только я прервусь - Ты новых откровений ожидаешь. В твоих глазах еще не прочитать Согласия на все, но я уверен, Что, как бы не таилась ты опять, Я постучу - и ты откроешь двери. Так не молчи - пришел и твой черед Решиться сделать первый шаг вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Я не таюсь, но новых откровений Я жду, как перемены ждет весна. И снова, среди странных сновидений Ты постучал. Открыла двери я. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Тимочка ты супер))) когда обратно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teymur Опубликовано: 27 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Вишенька, я позвоню (чистой воды флуд :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Ты здорово пишешь*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEONOZOFF Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Ты здорово пишешь*) А я то думал что ты здорово пишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts