Перейти к содержимому

Важно

Crush`Lady

Recommended Posts

Обращаюсь с просьбой к юзерам которые живут в Москве и Киеве. В этих городах есть клиника где делают операции на мозг. Дело в том что девочка которой 3 года , больна с рождения , у нее гидроцефалия . В Баку врачи не берутся за операцию. У родителей девочки нет очень больших возможностей чтобы полететь в эти города и проконсультироваться. Если вы можете узнать координаты

( желательно номера телефонов , чтоб они могли переговорить) данной клиники то пожалуйста опубликуйте это здесь.

Спасибо всем.

Обращаюсь с просьбой к юзерам которые живут в Москве и Киеве. В этих городах есть клиника где делают операции на мозг. Дело в том что девочка которой 3 года , больна с рождения , у нее гидроцефалия  . В Баку врачи не берутся за операцию. У родителей девочки нет очень больших возможностей чтобы полететь в эти города и проконсультироваться. Если вы можете узнать координаты

( желательно номера телефонов , чтоб они могли переговорить)  данной клиники то пожалуйста опубликуйте это здесь.

Спасибо всем.

Kрашик, напиши мне у меня подружка в Москве

Crush Lady,

"данной клиники "

Какой конкретно? Не можешь поподробнее? Я постараюсь до завтра найти все координаты, если ты укажешь подробнее, о какой клинике идёт речь.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Крашик, В Москве есть Научно-исследовательский институт им. академика Бурденко. Советую обратиться именно туда. Высоко квалифицированные врачи творят чудеса. Правда, попасть туда не очень легко, запись на год-два вперёд, но в финансовом плане это на много дешевле чем в больнице нейрохирургии в Баку, где день реанимации $100, где надо самим преобретать все лекарства и даже кровь в случае необходимости (((

тел: 251 65 83

Неврология, нейрохирургия / Нейрохирургические операции / Хирургическое лечение гидроцефалии различной этиологии

http://www.medmedia.ru/nevrologijanejrohir...ichnojetiologii

Здесь адреса и телефоны в Москве ,а также информация об этой болезни.

Деля насчет бурденко они гарантии тоже не дают, они уже говорили с ними. в баку один день в клинике стоит 65 $ .

Деля насчет бурденко они гарантии тоже не дают, они уже говорили с ними.

Крашик, ни на одну операцию на мозг не могут быть гарантий, если это только неопытный хирург решил сделать себе рекламу. Нужно решиться пойти на такие операции и люди рискуют. В Бурденко не дают гарантий, но зато делают ювелирную работу. В таких случаях надо рисковать, Крашик, как ни грустно об этом говорить (

в баку один день в клинике стоит 65 $ .

Мда уж... Ставки растут ((( В Бурденко надо перечислыть определенную сумму на счёт больницы и на этом твои расходы заканчиваются.. Как-будто мы жили не в одной стране (((((

Фиксирую тему, чтобы не падала вниз.....

…..

Оса, спасибо!

Чтобы помочь не словами, а делом, предлагаю написать автору темы телефон родителей этой девочки (мобильный). Все, кто хочет помочь, пусть звонят и узнают паспортные данные и переводят деньги! По получению автор напишет – получили. Так можно говорить не до, а после того, как помогли! Кто в Баку может лично посетить ребенка. Кто в Москве может узнать стоимость операции и расходы на перелеты и проживания! Думаю так реально можно помочь!

Изменено пользователем DeSPot

Деспот, не за что.

Очень хорошее предложение от Деспота, просто спасибо тебе за это!

…..

Оса спасибо , тебе Деспот тоже.

Ребята я сегодня вывешу все данные девочки, снимки головного мозга и диагнозы врачей.

Наши врачи ему предлагают сделать инъекцию чтоб умертвить ребенка.

Правда мы не расчитываем на благотворительную помощь, потому что в Баку этот человек обращался ко многим, и ему только обещают помочь и не более, поэтому помогают только те кто искренне желает помочь. Мы с ним вчера говорили этот парень до ужаса стестняется просить чьей либо помощи, даже разговаривая со мной он по 100 раз извиняется за то что загружает меня своими проблемами, так говорит он.Все что в моих силах я стараюсь сделать. Далее будет видно. Вчера на передаче Бриллиант дадашевой он дал объявление для того чтоб найти спонсоров которые бы оплатили операцию, посмотрим что из этого выйдет. Если кто то готов помочь деньгами то пишите ЛС , а я здесь вывешу куда можно перечислить.

Можно помочь еще и лекарствами,пока мы только так и помогали, потому что об операции врачи не говорили, теперь стоит вопрос о выезде из города и лечении в Москве.

Спасибо огромное всем.

Хорошие новости . Ребенку нашли спонсора, который оплачивает операцию и все расходы на дорогу. Спонсор нашелся через передачу Б.Дадашевой это родственники Мир Мовсюм Ага , деньги выделили с их фонда благотворительности.

Спасибо всем за поддержку.

Хорошие новости . Ребенку нашли спонсора, который оплачивает операцию и все расходы на дорогу. Спонсор нашелся через передачу Б.Дадашевой это родственники Мир Мовсюм Ага , деньги выделили с их фонда благотворительности.

Аллах комеклери олсун.