Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

Концерт! 6 Февраля.

KROT13

Recommended Posts

• Ответы 123
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ребята, вы не представляете насколько хорошое дело сделали повесив эту тему здесь... Хочу сразу перейти к вопросам которые изначально интересуют меня... Укажите плиз точное место нахождение этого как вы сказали корабля... И кого позвать позвонив в указанный номер... Чрезмерно благодарен тому кто мне отозвется...

Металмания , это я тут ваще то билеты распродаю. У меня осталось 2 билета. Вот тебе мой номер. Звони пока не поздно

375-56-86

vsyo bilo kruto. mne o4en ponravilas qruppa edem. klassnie rebyata. i u nix yest talant nado ix podderjat.

kto-to mne qovoril 4to demoqorqon eto trash. na4ali oni neploxo, no koqda stali orat mne 4e-to ne o4en ponravilos. da i vsyo ravno ya ushel koqda vishli pet demoqorqon. mne nujno bilo v 21:00 v qosti idti. a posle nix kto nibud vistupal?

i yesho ne ponravilos kak vse suxo otneslis k qruppe gilavar. ya pravda toje ne lyublu popsu, no moqli bi xotyabi poxlopat. :(

iz udarnikov bolshe vseqo mne ponravilsya barabanshik edem'a (o4en silniy udar, nu pram kak dave grohl)

iz gitaristov tot 4to bil odet kak nindzya. kajetsya orient express.pravda ne nado bilo iskrivlyat solo come as you are. kurt v grobu perevernyotsya. :gizildish:

a v bassistax ya vse ravno ne razbirayus.