Перейти к содержимому

Кто же они- армяне?

Recommended Posts

• Ответы 693
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

У меня есть сведения с армянских источников из Еревана, что Карабах всегда был исконно азербайджанской территорией.

Если Вы не историк, то почему в Ваших предыдущих сообщениях Вы писали, что очень хорошо ориентируетесь в "правдивой" истории и стоите на стороне правды?

Смысл вопроса узнать Ваше мнение. Вы считаете Карабах исконно азербайджанской исторической территорией?

Если можно, ответьте однозначно и чётко, как-то Вы спрашивали про события в Османской империи 1915 года, а я Вам дал однозначный ответ.

Сделайте мужской поступок и честно ответьте на вопрос, если Вы себя считаете другом азербайджанцев.

А что такого, что я сейчас живу в Украине? Режим сантехника-сержа и его предшественников - карабахской ОПГ (организованной орг преступности) вынудил меня и моих коллег выехать из пророссийской армении.

Что Вам не нравится в моём аватаре?

Я писал, что территория нынешнего Карабаха была когда-то армянской, после арабы, после персы. Я писал, что не одна земля не стоит ни одной жизни человека. Я писал, что политики и их дети не воюют. Я писал, что лучший выход из сложившей ситуации без жертв, это создать суверенное государство, где совместно жили-бы и армяне и карабахские азербайджанцы. Для этого нужно работать и внушать людям с обеих сторон противоположной пропагандой. Но это никому не нужно, нужен внешний враг.

Если Вы приверженец того, что эта территория только азербайджанцев, то я с этим не согласен. Моё мнение - что право на неё имеют два народа, которые должны жить вместе.

И по поводу геноцида, я пишу, что надо или признать или доказать обратное. Эрдоган говорит, что есть архивы в Турции, но ничего не показывает. И это наводит на мысль, что у него ничего нет.

А по поводу аватара я просто написал, Вы же написали про мой Г. Пека ))).

Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ.

ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО.

Армения2015 прикидываеться. когда выгодьно он все знает,а когда не выгодьно он арменин.

Очень остроумно).

Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ.

Помню в советское время  где-то 1989г .  в Белоруссии была картина  где был запечатлён  посол с  верительной грамотой   Картина по моему называлась   "  верительная грамота на разрешение переселение армян в Крабах".   Белорусы  предлагали нашим её купить  ни кто не чесался и её купили армяне!))) вот так  обрубались    исторические корни . 

В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.)

Помню в советское время  где-то 1989г .  в Белоруссии была картина  где был запечатлён  посол с  верительной грамотой   Картина по моему называлась   "  верительная грамота на разрешение переселение армян в Крабах".   Белорусы  предлагали нашим её купить  ни кто не чесался и её купили армяне!))) вот так  обрубались    исторические корни . 

Навряд ли у посла или у белоруссов могли быть такие документы в виде оригинала. Такого рода документы хранятся в Госархивах в Москве и в Петербурге.

Изменено пользователем Armenia 2015

Навряд ли у посла или у белоруссов могли быть такие документы в виде оригинала. Такого рода документы хранятся в Госархивах в Москве и в Петербурге.

Как видите и такое бывает.)

Как видите и такое бывает.)

Странно :).

Странно :).

В том то и дело. А ковры старые как скупали армяне по Азербайджану... 

Наши продавали не думая ,что  через некоторое время армяне будут говорить они армянские.)

Удивлялись, почему за старый  потрёпанный ковёр платят не плохие деньги...

У вас о таком не напишут  не для этого скупалось .)

Изменено пользователем Benzin

В том то и дело. А ковры старые как скупали армяне по Азербайджану... 

Наши продавали не думая ,что  через некоторое время армяне будут говорить они армянские.)

Удивлялись, почему за старый  потрёпанный ковёр платят не плохие деньги...

У вас о таком не напишут  не для этого скупалось .)

Про ковры я не знаю. Я не любитель их).

Знаю, что ценятся персидские ковры.

Про ковры я не знаю. Я не любитель их).

Знаю, что ценятся персидские ковры.

Ага, персидские из Тебриза!)))

Ага, персидские из Тебриза!)))

Я понял вас. Но вы ошибаетесь, персидский ковёр - это культурное наследие самой Персии. В 5 веке до нашей эры, у персов уже были ковры.

Персидские ковры  имеют свою направленность и существенно отличаются  мотивом  от азербайджанских. 

У нас   встречается свастика, драконы,  стрелы  и  зашифрованные символы и равносторонние кресты. 

У персов  сады ,птицы ...     вообщем тоже своей сложностью красивые

Я понял вас. Но вы ошибаетесь, персидский ковёр - это культурное наследие самой Персии. В 5 веке до нашей эры, у персов уже были ковры.

Ни кто не отнимает культурное наследие самой Персии, но в  Тебризе проживают тюрки и  специалисты  отличают персидскую школу  ковроткачества от тюркской ( азербайджанской) . Так ,что я не ошибаюсь.)

Персидские ковры  имеют свою направленность и существенно отличаются  мотивом  от азербайджанских. 

У нас   встречается свастика, драконы,  стрелы  и  зашифрованные символы. 

У персов  сады ,птицы ...     вообщем тоже своей сложностью красивые

Вот, немного по истории.

В 1514 году, захватив иранский город Табриз, османские войска увели с собой пленных ковроделов и керамистов. Среди их трофеев были и великолепные ковры, сделанные персидскими мастерами. Турки, сами недавние кочевники, быстро оценили качество продукции персидских ковроделов, и впоследствии это ремесло распространилось по всей Малой Азии.

А ковры ткут почти все народы Кавказа.

Вот, немного по истории.

В 1514 году, захватив иранский город Табриз, османские войска увели с собой пленных ковроделов и керамистов. Среди их трофеев были и великолепные ковры, сделанные персидскими мастерами. Турки, сами недавние кочевники, быстро оценили качество продукции персидских ковроделов, и впоследствии это ремесло распространилось по всей Малой Азии.

А ковры ткут почти все народы Кавказа.

От куда это? Вики?)) Мы уже это проходили. Тюрки на Кавказе и Передней Азии боле 6 тыс. лет.)

Правильно.  Ковры ткут все народы  Кавказа. В Азербайджане у каждого района можно сказать своя школа. 

И они отличаются  своей цветовой гаммой и естественно орнаментом.

Ни кто не отнимает культурное наследие самой Персии, но в  Тебризе проживают тюрки и  специалисты  отличают персидскую школу  ковроткачества от тюркской ( азербайджанской) . Так ,что я не ошибаюсь.)

Как я писал, мой отец родом из Тегерана. У нас дома в Баку, висел очень красивый маленький ковёр, ручной работы. Он был персидским. Мне за него давал мой товарищ два огромных ковра из Ирана. Отец ему отказал. Так получилось, что я его привёз в Москву. Как я писал, у меня жена азербайджанка. К нам из Баку приезжал часто её отец, навести нас. Он был хаджи. Он два раза в день молился ( с собой он не привозил молитвенный ковёр), и я ему предложил молиться на этом ковре. Он его увидел и сразу же сказал, что это персидский ковёр 19 века. Он на нём молился. Прошло время, ко мне пришёл товарищ, он увидел этот маленький, как бы молитвенный ковёр и сразу же мне предложил за него 12000 долларов. Я жене говорю, давай продадим, она ответили, папа на нём молится. Прошло время, её отец скончался (царство ему небесное), ещё прошло время мы переехали на новую квартиру. А ковёр куда-то делся, он исчез при переезде.

От куда это? Вики?)) Мы уже это проходили. Тюрки на Кавказе и Передней Азии боле 6 тыс. лет.)

Да, Википедия. Это по какой истории?

О каких 6 тыс лет идёт речь? Откуда вы это взяли? На старых картах такого нет.

Как я писал, мой отец родом из Тегерана. У нас дома в Баку, висел очень красивый маленький ковёр, ручной работы. Он был персидским. Мне за него давал мой товарищ два огромных ковра из Ирана. Отец ему отказал. Так получилось, что я его привёз в Москву. Как я писал, у меня жена азербайджанка. К нам из Баку приезжал часто её отец, навести нас. Он был хаджи. Он два раза в день молился ( с собой он не привозил молитвенный ковёр), и я ему предложил молиться на этом ковре. Он его увидел и сразу же сказал, что это персидский ковёр 19 века. Он на нём молился. Прошло время, ко мне пришёл товарищ, он увидел этот маленький, как бы молитвенный ковёр и сразу же мне предложил за него 12000 долларов. Я жене говорю, давай продадим, она ответили, папа на нём молится. Прошло время, её отец скончался (царство ему небесное), ещё прошло время мы переехали на новую квартиру. А ковёр куда-то делся, он исчез при переезде.

У  нас лестничной площадке лежал  до последнего времени ковёр 2;3 под ногами . Ковёр  был азербайджанский  ) всегда проходя по нему я  удивлялся . Хозяин  профан раз такой ковёр под ноги  жильцам бросил. Несколько дней как  ковра нет.

Да, Википедия. Это по какой истории?

О каких 6 тыс лет идёт речь? Откуда вы это взяли? На старых картах такого нет.

На картах нет ? - тогда вернитесь к гаплогруппам.

У  нас лестничной площадке лежал  до последнего времени ковёр 2;3 под ногами . Ковёр  был азербайджанский  ) всегда проходя по нему я  удивлялся . Хозяин  профан раз такой ковёр под ноги  жильцам бросил. Несколько дней как  ковра нет.

Мой дядя,был любителем ковров, в каждой комнате на полу ковер)). Я ему говорил, а почему вы их на стену не повесили. Он отвечал, зачем, пыль собирать).

На картах нет ? - тогда вернитесь к гаплогруппам.

На картах Древнего Рима, нет тюрков

Атилла им давал хороший урок.

это варварские племена с их предводителем.

Мой дядя,был любителем ковров, в каждой комнате на полу ковер)). Я ему говорил, а почему вы их на стену не повесили. Он отвечал, зачем, пыль собирать).

Ковры были,  все подарил товарищу по работе он отвез их на дачу в Бологое. 

Ковры были,  все подарил товарищу по работе он отвез их на дачу в Бологое. 

Ковры на любителя. Моё мнение, это собирание пыли.

это варварские племена с их предводителем.

)  если не рассматривать слово "варвар " в сегодняшней интерпретации ,то вполне    приемлемо.)

Ковры на любителя. Моё мнение, это собирание пыли.

Очень много пыли. Не говоря уже о возможной аллергии.

)  если не рассматривать слово "варвар " в сегодняшней интерпретации ,то вполне    приемлемо.)

Возможно).

Очень много пыли. Не говоря уже о возможной аллергии.

Это точно, моя жена, как и большинство азербайджанцев любит, когда дома есть ковры. Я ей сказал, хочешь, давай только один и на пол). Купили красивый большой ковёр и положили в гостиной). Пыли слава Богу нет, каждый день пылесосит его)

Просьба  выставленный ролик  понимать так , как  преподносится Патриархом . А лучше не комментировать.

Это точно, моя жена, как и большинство азербайджанцев любит, когда дома есть ковры. Я ей сказал, хочешь, давай только один и на пол). Купили красивый большой ковёр и положили в гостиной). Пыли слава Богу нет, каждый день пылесосит его)

Мода на ковры почти не сходила на долго. Они действительно придают комнате домашний уют и тепло.  

надиньях показали по TV как пионеры засунули жучок для прослушивании посолство. подарив послам символ Америку устоновленным с подслушивающими апаратурой. сегодня Россия Франция на все стороны роздают вышшые нагроды провителство.

ВНУТРИ ЭТИХ НАГРАД МОЖЕТ НАХАДИТЬСЯ  ПОДСЛУШИВАЮЩИХ ЖУЧЬКИ. интересьно кто тоо дадумаеться до этого.

Просьба  выставленный ролик  понимать так , как  преподносится Патриархом . А лучше не комментировать.

Первые минуты религиозная пропаганда. После болтавня, которую знает любой россиянин и которую надо говорить Путину

Изменено пользователем Armenia 2015

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...