Перейти к содержимому
tochnaya data resheniya problemi: v techenii sleduyushey nedeli...

Плюсы и минусы

Enternity

Recommended Posts

Спасибо всем Вам друзья за интересные ответы. Мне нужно было кое-что выяснить и я это смогла сделать с Вашей помощью) Каждый из Вас прав по-своему, но я убедилась в том, что сказал Тота:

"Самой главной чертой объединяющей двух людей, является их отношение к жизни и схожесть жизненных принципов, что не всегда заметно на первый взгляд".

Да, верно, но и быть совершенно одинаковыми - тоже не идеальный союз. Я думаю, что любящие люди, умеют чувствовать друг друга на расстоянии и просто со временем учатся идти на компромиссы. Ведь для истинных чувств - это не может быть зазорным или постыдным беречь друг друга)

С Уважением,

Нити

• Ответы 38
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Простите, ради Бога, но Вы противоречите сами себе, Роза. То вы говорите, что они были абсолютно разными, то сами пишите:

Сейчас я поражаюсь их обоюдной спопобности обходить острые углы, которых не 4, как у всех нормальных людей, а много больше было. То что любил Мара, Муся просто не переносила, но они настолько берегли друг друга, настолько чтили свои отношения, что все это казалось мелочами

Понимаете, это-то и было у них самым общим. Способность обходить углы, это черта свойственная людям определенного склада. Поймите, что любовь или нелюбовь к рыбе или вкус к тем или иным вещам, вовсе не являются критериями характеризующим антагонизм индивидумов. Это не больше, чем предпочтения. Они ничего не значат. А схожесть людей - это совсем другое.

Самой главной чертой объединяющей двух людей, является их отношение к жизни и схожесть жизненных принципов, что не всегда заметно на первый взгляд. В вашем случае факт того, что оба человека могли находить общий язык, несмотря на различия в предпочтениях, как раз и характеризует их, как людей одного склада, что в моем понимании и является основным параметром схожести.

Я согласен с Алисой, просто, не в обиду Вам сказано, Вы еще слишком молоды, и поэтому многие вещи Вам представляются в несколько упрощенном свете. Хотя между нами говоря, это вообще прекрасно!:luv:)  Я от души желаю вам счастья и того чтобы вы нашли себе человека который будет полностью Вас понимать и обходить любые острые углы, какими бы острыми они не были!:luv:

:luv:

Tota,

Пардон, не удержалась от ответа на ваш пост.

Но ведь они были совсем разные, феминистка и мой дед, гуляка и любимец женщин. Разные в корне... Но споры в основном из-за рыбы...

Тота, я наверное, соглашусь с вами, вижу мудрость веков в ваших словах. Хотя сама... Наверное, я действительно, слишком порывиста и виаю в облаках. Но это моя сущность.

Вы меня обнадежили словами о том , что это "в общем -то прекрасно", мол ничего, может еще образумишься где-нибудь, когда -нибудь. Спасибо, о мудрейший, теперь буду знать что я не совсем пропащий человек :))

Мне бы наверное хотелось, будь менее горячим человеком, с головой на плечах и разумом вместо огня в сердце, чтобы вы были... Моим Духовным Наставником :gizildish:

спасибо за мнение и отклик.

Мне бы наверное хотелось, будь менее горячим человеком, с головой на плечах и разумом вместо огня в сердце, чтобы вы были... Моим Духовным Наставником  :gizildish:

Тота-сэнсей :luv::luv::luv:

a ya bil i nadeyus vegda budu emotsionalnim,porivstim.vo mne te4et AZeri,kavkazskaya krov.no vse-taki ya vo vsem starayus priderjivatsa zolotoy seredini.lublu jivuyu,bistruyu jizn,a minusi svoix lubimix ludey vsegda starayus im obyasnit i izmenyat na plusiki.vsegda priderjivayus mneniya, shto 4eloveku OBYASNAT nado, a ne naezjat na nego.

Under the heaviest tribulations most submissively patient.