Перейти к содержимому

Нужна Информация...

KaRRaMBa

Recommended Posts

Уважаемые форумчане, ввиду того что в обыденной жизни в Баку негде употребить Испанский язык, у меня такое ощущение что я начинаю его забывать. Решил найти какое либо представительство Испанского государства, с надеждой что при этом будет какие либо курси языка. оказалось что наряду с НЕ наличием посольства Испании в Азербайджане, нет даже какого либо пpедставительства или консульства.. всё решается через Французское посольство.

Так вот если кто знает какие либо курсы Испанского языка, но чтоб нa высоком уровне было .. пожалуйста пдоелитесь...

С уважением..

честно говоря не знаю, но в газетах полно обьявлений. Там чуть ли не суахили обучают ))) Обзвони, может и найдёшь что либо подходящее .... А вообще советую по Аське общаться с каким-нибудь испанцем или ещё лучше испанкой )))

Я тоже хотела изучать этот язык: элементарные навыки разговорной речи и письма я освоила с помощью частного преподавателя ( к сожалению, больше она мне ничего дать не смогла).... Я начала поиски преподавателя- носителя языка :gizildish: , но, к сожалению, они не увенчались успехом. Я нашла в Баку только одного мексиканца, который " мог" научить меня языку...... естественно, меня это не устроило, и я просто забросила язык.........

А в "частные лавочки" лучше не обращаться- это просто трата времени и денег............ :luv:

Fatmanisaxanum мерси за инфо.. дело в том что я не очень то доверительно отношусь к газетным объявлениям.. поэтому.. мне нужен хороший курс..

Easterngirl абсолютно идентичная ситуация.. тока забросить я не смогу.. это уже въелось в меня.. а вот углубится с удовольствием..

Изменено пользователем KaRRaMBa

Karramba&EasternGirl мян сизя деим да..йахшысы буду между собой говорите, испанец, мексиканец, чиканос вам зачем?)) И свои, и вообще приятно)

cómo no hay nadie? usted se ha olvidado de mí )))

puedo ayudar a olvidarme a usted español :gizildish:

usted puede sentarse en los foros espanoles Каррамба)

дуз дедим?

Изменено пользователем Samir

Karramba: Я занимался частным образом года 2 назад но без практики почти все позабыл... а учитель уехал :(

С удовольствием занялся бы снова ... но со временем тяжело. Как там было: Estamos mui occupados en la oficina estos dias

Дай мне знать если найдешь что приличное, плиз

nixo .. надеюсь найдоться.. для меня курсы.. для тебя время ))

SoUL так сдвига с общего урвоня тогда не будет ведь..

Samir )))) тоже оригинальный варянт.. просто так не получится.. в основном жаргонные же слова используются на форумах.. а зайда на испанский форум.. если даже знаешь испанский сложно чот то понать.. из за жаргона и меснтой диалектики..

П. С.. )) дюз дедин.. ама через интернет терджуме елиёнде.. фейллерин заманларыны уйгунлашдыра билмир )). ное то простительно тебе ))

lsd да у меня тоже напряг.. и в эти дни и во все остальные в офисе )).. просот надо выбить время.. и я готов через день часик выбить из графика.. но курсов не могу найти..

Один мой знакомый занимался испанским языком. Его преподавателем была женщина, которая долгое время жила в Испании, но он уже год не занимается и кое-что уже забыл. И вообще в этом деле нужна практика. Несколько месяцев назад я сама загорелась желанием выучить испанский язык, но занималась всего месяц, а потом забросила. Что толку учить язык, если нет практики... Но язык очень легкий и доступный, а главное-красивый!

KaRRamBa , bro obrashaysya k "Esperanto" oni kakoe to vremya toje iskali prepod.a Ispanskogo yazika ,mojet tam naydesh...

Udachi jelayu

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

Pearl of ocean несомненно желание и практика это главное.. а также возможность и люкс “времени” должно быть.. просот в моем случае.. я не начинаю изучать.. а хочу повторить.. елси так поделикатнее.. Вы правы

el_khan .. гардаш хинди баглыдылар уже.. зенг елиирик галдырмыллар.. сабах обязательно сорушаджам.. спасибо чот напомнил !!!

Buenas tardes, amigo, que tal? :luv:

Уморил, да.)))

оказалось что наряду с НЕ наличием посольства Испании в Азербайджане, нет даже какого либо пpедставительства или консульства.. всё решается через Французское посольство.

:luv: :luv:

Аналогичная проблема возникла пару лет назад и у меня, когда мне срочно нужно было наладить контакт с Бразильским посольством, но ввиду его отсутствия хоть в каком - нибудь виде в своем городе, пришлось связываться со столицей и с тамошним посольством и узнавать все через них.)

А на счет курсов, не знаю, как в Баку, а в Ростове избыток разных крусов испанского и других языков на любых уровнях. Так что если когда - нибудь каким - нибудь боком будешь проезжать мимо ---> bem-vindo, дам координаты ! :gizildish:

С чисто латиноамериканским уважением и пониманием, твоя единомышленница из банановой Республики, Гюля. :)) Brsil.gif

* Best regards,

© Gulinha*

KaRRaMBa, а давай махнем вместе в Испанию.... на курсы испанского.... :gizildish:

Я по себе знаю, что лучше язык выучить можно только находясь в стране......так что..........

Прошу рассмотреть мое предложение.... :luv:)

Лелик!

Надо было ко мне за инфой обращаться! В том здании где работаю я есть очис где преподают испанский , гражданка Испании - так что ее уровень нейтив гарантирован. Если нужны подробности - это к Дрим Тиму он у нее занимается!

Buenas tardes, amigo, que tal? :luv:

Уморил, да.)))

:luv: :luv:

Аналогичная проблема возникла пару лет назад и у меня, когда мне срочно нужно было наладить контакт с Бразильским посольством, но ввиду его отсутствия хоть в каком - нибудь виде в своем городе, пришлось связываться со столицей и с тамошним посольством и узнавать все через них.)

А на счет курсов, не знаю, как в Баку, а в Ростове избыток разных крусов испанского и других языков на любых уровнях. Так что если когда - нибудь каким - нибудь боком будешь проезжать мимо ---> bem-vindo, дам координаты ! :gizildish:

С чисто латиноамериканским уважением и пониманием, твоя единомышленница из банановой Республики, Гюля. :)Brsil.gif

Buen dia mi amigo mas querido. Soy mucho aceptable bonito, ? y usted?? ? Como son las cosas y usted mismo?

Es siempre un placer comunicarse, discuta y apenas hablar con se))

.. а вот если подумать глупость ведь, не иметь представительства хотябы государств в Азербайджане.. ен азы хорметсиздийди...

Рад что всё таки смогла наладить связь с Бразилией.. аллах ишиви аванд елесин ))..

Благодарю за помощь.. и за предложение помощи ))

С чисто испанской благодарностью !!

Enternity Нити буду благодарен.. просот я хочу до следуюшего вторника это всё уладить найти.. регнутся.. потом времени не будет на поиски.. если чот на ЛС плз пошли инфо..

- MORPHINE - .. благодарю.. я тоже в Штаты улетаю на следующей неделе.. если тебе чтo нaдо.. дай знать найдом.. привезём..

П. С.. из Испании.. я подумаю )))

Easterngirl ... мне очень нравится ход ваших мыслей )) .. я не против.. назначте время (желательно в Апреле).. дайте мне знать )))

Роза Люксембург .. на мейл пошли плз адрес вашего офиса.. где вы сидите ??

П. С.. Мерсю )))