Enternity Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Школа - это лучшие годы, которые невозможно забыть) У меня был замечательный класс, с которым я общаюсь по сей день. Правда многие разъехались по свету, но когда я бываю в их краях по работе - всегда встречают меня, забирают к себе, не позволяя оставаться ни в каких отелях) Две одноклассницы - в Германии, один - в Дубае, двое - в Турции, 3 - в Москве, 2 - в Лондоне и одна девушка - в Испании (с семьей). Большинство обзавелись семьями, живут и работают уже как граждане этих государств и их дети уже начали говорить на разных языках)) Иногда мне их так не хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 (изменено) оооой..... в школу хочу... как хочу не кто не знает Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Xtreem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 29 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Две одноклассницы - в Германии, один - в Дубае, двое - в Турции, 3 - в Москве, 2 - в Лондоне и одна девушка - в Испании (с семьей). Большинство обзавелись семьями, живут и работают уже как граждане этих государств и их дети уже начали говорить на разных языках У вас что, школа разведчиков была???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 ага...школа лучшее время... у нас в 10 классе было 20 мальчиков и 10 девочек, когда я только пришла к ним...мальчики могли собраться и на голову провинившегося помочиться (19 оставшихся), у девочек сжигали куртки, выбрасывали сумки, могли бить девочку ногами на полу...мне постоянно объявляли бойкот...потому что я была не согласна наблюдать девочку ,избитую ногами... помнится, что однажды я ремнем душила одного мальчика...так, что меня отодрать от него не смогли...вызвали скорую помощь- мальчику да..вы правы...школьные годы чудесные))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 29 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 ммда....... вижу людям совсем не хочется школьные годы вспомнить ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 29 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 ага...школа лучшее время...у нас в 10 классе было 20 мальчиков и 10 девочек, когда я только пришла к ним...мальчики могли собраться и на голову провинившегося помочиться (19 оставшихся), у девочек сжигали куртки, выбрасывали сумки, могли бить девочку ногами на полу...мне постоянно объявляли бойкот...потому что я была не согласна наблюдать девочку ,избитую ногами... помнится, что однажды я ремнем душила одного мальчика...так, что меня отодрать от него не смогли...вызвали скорую помощь- мальчику да..вы правы...школьные годы чудесные))))) немного концлагерь напоминает ... а так ничего..... обычная школа ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Нет Фатима-ханум, не разведчики, а просто класс был интернациональным))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 ага...школа лучшее время...у нас в 10 классе было 20 мальчиков и 10 девочек, когда я только пришла к ним...мальчики могли собраться и на голову провинившегося помочиться (19 оставшихся), у девочек сжигали куртки, выбрасывали сумки, могли бить девочку ногами на полу...мне постоянно объявляли бойкот...потому что я была не согласна наблюдать девочку ,избитую ногами... помнится, что однажды я ремнем душила одного мальчика...так, что меня отодрать от него не смогли...вызвали скорую помощь- мальчику да..вы правы...школьные годы чудесные))))) Боже мой, у нас по-моему уже и в DC в South East таких школ нет, стреляют правда иногда, кто на чужой территории наркотики продает, но ногами девочек не бьют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Школа - это лучшие годы, которые невозможно забыть) терпеть не могла школу, концлагерь, уроки, уроки, контрольные, учителя анкеты дебильные давали заполнять, потом по секрету друг другу передавали, кто кого там любит and so on so on))) я только и ждала когда вырвусь оттуда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 ага...школа лучшее время...у нас в 10 классе было 20 мальчиков и 10 девочек, когда я только пришла к ним...мальчики могли собраться и на голову провинившегося помочиться (19 оставшихся), у девочек сжигали куртки, выбрасывали сумки, могли бить девочку ногами на полу...мне постоянно объявляли бойкот...потому что я была не согласна наблюдать девочку ,избитую ногами... помнится, что однажды я ремнем душила одного мальчика...так, что меня отодрать от него не смогли...вызвали скорую помощь- мальчику да..вы правы...школьные годы чудесные))))) ух тыыы.... эт уже сволочизм... и как только ты там училась.. вот тебе бы нам в класс.. помню свой первый день,в 10 классе,как все собрались ко мне,начали знакомится... дейшет... до сих пор скучаю по тем дням :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 анкеты дебильные давали заполнять, потом по секрету друг другу передавали, кто кого там любит and so on so on))) я тоже эти анкеты вспомнила))) у моей подруги даже сохранилась одна, так она не поленилась и мне на работу экспресс почтой её переслала... вот смеху то было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 помнится, что однажды я ремнем душила одного мальчика...так, что меня отодрать от него не смогли...вызвали скорую помощь- мальчику ----------------------- Даже не верится ))))))))), неужто смогли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 30 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 если честно, я тоже школу не любила ((( но тот возраст школьный хотела бы прожить ещё раз )))) Хорошо было ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 если честно, я тоже школу не любила ((( но тот возраст школьный хотела бы прожить ещё раз )))) Хорошо было ...... И у меня так же возраст замечательный был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
theone Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 ya voobshe 4 shkoli pomenal za 10 let, 2 v Baku, 2 v Rossii predstavte skolko u mena odnokashek )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 30 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Да не бойся ты так )))) Я же просто красавица ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Если б это было возможным, вернулась бы не задумываясь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Илйюбо? О хансы кянддянди? Нейнийирсен ону?О мен терефде охуйуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Мескалин, сян хансы кянддянсян? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Биз кендин дашыны атмышыг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 как вспомню так вздрогну, я вааше помоему начал учится тока в 10 классе и то тока Чтобы 5 в аттестате были, а до этого пропускал беспощадно Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 31 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 а я вчера одноклассников своих встретила )))) Вот радость была!! ))) Все так изменились, у всех работа интересная....семьи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 а я как раз очень четко помню ( как-то отложилось в памяти) когда я была в 10-ом классе, у нас появилось школьное радио, по которому на большой перемене и утром перед занятиями крутили всякую классную музыку, записи нашего школьного ВИА... а на большой перемене 10-классники и 11-классники (мальчишки и девчонки) танцевали под "Рамамба хара мамба ру" "Ногу свело" - так классно!)) И вообще, был полный отрыв..гулянки каждый день, в школу целую неделю ходила с одними и теми же учебниками и тетрадками - просто не выкладывала их из сумки. А 11-класс у меня ознаменовался лозунгом: "Учиться, учиться, и еще раз учиться" - меня перевели в другую школу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Училась...Хорошо...До 9 класса...Потом стала прогуливать занятия (обычно с друзьями держали путь по направлению к кинотеатру),появились тройки,попробовала первую сигарету(кажется в 10 классе),ага...влюблялась часто..еще чаще разочаровывалась...друзья школьные самые лучшие,самые любимые(до сих пор дружим все)...Да и вообще школьная пора была самая лучшая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 ая столько школ переменяла что толком всех и не помню только те с лицея с которыми последние годы училась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evanescence Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 училась в школе,а потом в 9 перешла в лицей,пришлось учиться лучше,на носу было поступление все закончилось happy end Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 ая столько школ переменяла что толком всех и не помню только те с лицея с которыми последние годы училась. уверена что во всех школах ты была душой компании ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 nenaviju shkolnie goda, hot i v SHEHERSKOY SHKOLE uchilsya namnogo interesney bilo v unive Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 мне казалось я тут писала) но раз нет) я училась в 173-ем горно-геологическом лицее, г. Екатеринбурга я была единственным не русским учеником во всей школе) так что вряд ли кто нить найдется оттуда) увы. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Мне нравилось учиться в школе, весело тогда было, сейчас собираемся, вспоминаем , смеемся от души.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 есть выпускники 20-ой школы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 а я как раз очень четко помню ( как-то отложилось в памяти) когда я была в 10-ом классе, у нас появилось школьное радио, по которому на большой перемене и утром перед занятиями крутили всякую классную музыку, записи нашего школьного ВИА...а на большой перемене 10-классники и 11-классники (мальчишки и девчонки) танцевали под "Рамамба хара мамба ру" "Ногу свело" - так классно!)) А 11-класс у меня ознаменовался лозунгом: "Учиться, учиться, и еще раз учиться" - меня перевели в другую школу... знакомо) но мне не нравилось все это( Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 А я училась в 20-ой школе... отучилась 10 лет и радуюсь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Эльвира, и как горная геология пригодилась в жизни? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Эльвира, и как горная геология пригодилась в жизни? ))))))) к счастью, нет) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts