Перейти к содержимому
tochnaya data resheniya problemi: v techenii sleduyushey nedeli...

ШКОЛЬНЫЕ ГОДА, вспоминайте,

Fatmanisaxanum

Recommended Posts

Школа - это лучшие годы, которые невозможно забыть) У меня был замечательный класс, с которым я общаюсь по сей день. Правда многие разъехались по свету, но когда я бываю в их краях по работе - всегда встречают меня, забирают к себе, не позволяя оставаться ни в каких отелях) Две одноклассницы - в Германии, один - в Дубае, двое - в Турции, 3 - в Москве, 2 - в Лондоне и одна девушка - в Испании (с семьей). Большинство обзавелись семьями, живут и работают уже как граждане этих государств и их дети уже начали говорить на разных языках)) Иногда мне их так не хватает...

• Ответы 123
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Две одноклассницы - в Германии, один - в Дубае, двое - в Турции, 3 - в Москве, 2 - в Лондоне и одна девушка - в Испании (с семьей). Большинство обзавелись семьями, живут и работают уже как граждане этих государств и их дети уже начали говорить на разных языках

У вас что, школа разведчиков была???? :gizildish:

ага...школа лучшее время...

у нас в 10 классе было 20 мальчиков и 10 девочек, когда я только пришла к ним...мальчики могли собраться и на голову провинившегося помочиться (19 оставшихся), у девочек сжигали куртки, выбрасывали сумки, могли бить девочку ногами на полу...мне постоянно объявляли бойкот...потому что я была не согласна наблюдать девочку ,избитую ногами...

помнится, что однажды я ремнем душила одного мальчика...так, что меня отодрать от него не смогли...вызвали скорую помощь- мальчику

да..вы правы...школьные годы чудесные)))))

у нас в 10  классе было 20 мальчиков и 10 девочек, когда я только пришла к ним...мальчики могли собраться и на голову провинившегося помочиться (19 оставшихся), у девочек сжигали куртки, выбрасывали сумки, могли бить девочку ногами на полу...мне постоянно объявляли бойкот...потому что я была не согласна наблюдать девочку ,избитую ногами...

помнится, что однажды я ремнем душила одного мальчика...так, что меня отодрать от него не смогли...вызвали скорую помощь- мальчику

:gizildish::luv::luv: немного концлагерь напоминает ... :luv::) а так ничего..... обычная школа )))

у нас в 10  классе было 20 мальчиков и 10 девочек, когда я только пришла к ним...мальчики могли собраться и на голову провинившегося помочиться (19 оставшихся), у девочек сжигали куртки, выбрасывали сумки, могли бить девочку ногами на полу...мне постоянно объявляли бойкот...потому что я была не согласна наблюдать девочку ,избитую ногами...

Боже мой, у нас по-моему уже и в DC в South East таких школ нет, стреляют правда иногда, кто на чужой территории наркотики продает, но ногами девочек не бьют

Школа - это лучшие годы, которые невозможно забыть)

терпеть не могла школу, концлагерь, уроки, уроки, контрольные, учителя анкеты дебильные давали заполнять, потом по секрету друг другу передавали, кто кого там любит and so on so on)))

я только и ждала когда вырвусь оттуда)

ух тыыы.... эт уже сволочизм... и как только ты там училась.. вот тебе бы нам в класс.. помню свой первый день,в 10 классе,как все собрались ко мне,начали знакомится... дейшет... до сих пор скучаю по тем дням :(

анкеты дебильные давали заполнять, потом по секрету друг другу передавали, кто кого там любит and so on so on)))

:gizildish: я тоже эти анкеты вспомнила))) у моей подруги даже сохранилась одна, так она не поленилась и мне на работу экспресс почтой её переслала... :luv: вот смеху то было :luv:

-----------------------

Даже не верится ))))))))), неужто смогли?

если честно, я тоже школу не любила ((( но тот возраст школьный хотела бы прожить ещё раз )))) Хорошо было ......

И у меня так же :gizildish:

возраст замечательный был :luv:

как вспомню так вздрогну, я вааше помоему начал учится тока в 10 классе и то тока Чтобы 5 в аттестате были, а до этого пропускал беспощадно :gizildish:

I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been...

а я вчера одноклассников своих встретила )))) Вот радость была!! ))) Все так изменились, у всех работа интересная....семьи )))

а я как раз очень четко помню ( как-то отложилось в памяти) когда я была в 10-ом классе, у нас появилось школьное радио, по которому на большой перемене и утром перед занятиями крутили всякую классную музыку, записи нашего школьного ВИА...

а на большой перемене 10-классники и 11-классники (мальчишки и девчонки) танцевали под "Рамамба хара мамба ру" "Ногу свело" - так классно!))

И вообще, был полный отрыв..гулянки каждый день, в школу целую неделю ходила с одними и теми же учебниками и тетрадками - просто не выкладывала их из сумки.

А 11-класс у меня ознаменовался лозунгом: "Учиться, учиться, и еще раз учиться" - меня перевели в другую школу...

Училась...Хорошо...До 9 класса...Потом стала прогуливать занятия (обычно с друзьями держали путь по направлению к кинотеатру),появились тройки,попробовала первую сигарету(кажется в 10 классе),ага...влюблялась часто..еще чаще разочаровывалась...друзья школьные самые лучшие,самые любимые(до сих пор дружим все)...Да и вообще школьная пора была самая лучшая...

ая столько школ переменяла что толком всех и не помню только те с лицея с которыми последние годы училась.

ая столько школ переменяла что толком всех и не помню только те с лицея с которыми последние годы училась.

уверена что во всех школах ты была душой компании ))) :gizildish:

мне казалось я тут писала)

но раз нет)

я училась в 173-ем горно-геологическом лицее, г. Екатеринбурга

я была единственным не русским учеником во всей школе) так что вряд ли кто нить найдется оттуда)

увы.

Objection!

а я как раз очень четко помню ( как-то отложилось в памяти) когда я была в 10-ом классе, у нас появилось школьное радио, по которому на большой перемене и утром перед занятиями крутили всякую классную музыку, записи нашего школьного ВИА...

а на большой перемене 10-классники и 11-классники (мальчишки и девчонки) танцевали под "Рамамба хара мамба ру" "Ногу свело" - так классно!))

А 11-класс у меня ознаменовался лозунгом: "Учиться, учиться, и еще раз учиться" - меня перевели в другую школу...

знакомо)

но мне не нравилось все это(

Objection!