Pearl of ocean Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Может вы подскажете как можно найти мелодию из кинофильма "Пианино" (не путать с "Пианисткой") (Автсралия-Новая Зеландия-Франция, 1993 год, в ролях Холли Хантер, Харви Кейтель). С тех пор как посмотрела этот фильм, влюбилась в мелодию (да и сам фильм неплохой). Может кто-то знает автора мелодии или как найти саму мелодию? Буду очень признательна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Pearl of ocean, может это Вас успокоит, Вы не одиноки, я также влюблён в мелодию из этого фильма, и также тщетно ищу Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 VI ISHETE ETOT CD? 1. To the Edge of the Earth 2. Big My Secret 3. Wild and Distant Shore 4. Heart Asks Pleasure First 5. Here to There 6. Promise 7. Bed of Ferns 8. Fling 9. Scent of Love 10. Deep into the Forest 11. Mood That Passes Through You 12. Lost and Found 13. Embrace 14. Little Impulse 15. Sacrifice 16. I Clipped Your Wing 17. Wounded 18. All Imperfect Things 19. Dreams of a Journey Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гражданская_Оборона Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 не люблю этот фильм...жидовская прапаганда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 не люблю этот фильм...жидовская прапаганда не входи так сильно в роль, тебе не идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Давайте все дружно скажем мне спасибо Michael Nyman - The Heart Asks Pleasure First Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 (изменено) не люблю этот фильм...жидовская прапаганда Это ты имелл, ввиду фильм Романа Полянски "Пианист", а мы говорили о фильме "Пианино" Майкла Ньюмана. Спаисбо, Т Изменено 29 января, 2004 пользователем homogenik Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pearl of ocean Опубликовано: 29 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Давайте все дружно скажем мне спасибо The Heart Asks Pleasure First[/url] T-Mac, спасибо тебе огромное. Очень обрадовалась. Сейчас же запишу ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts