Sh@ten Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Открылась первая в мире клиника, специализирующаяся на стирании памяти. http://www.lacunainc.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Музыкальное оформление сайта просто отвратительное...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Этот голос раздражает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Идея не в веб-сайте, а в том, что уже возможно и это. Человечество не решив проблему быстрого восстановления памяти, решило проблему стирания ее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 (изменено) Плохо все это... Наука развивается более быстрыми темпами, нежели человеческий разум... Изменено 29 января, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 (изменено) это всё шутка, этот сайт часть промоушена нового фильма Eternal Sunshine of the Spotless Mind по сценарию Кауфмана с Джимом Керри и Кейт Винслет где герою стирают память чтобы он забыл свою бывшую гeрлфренд. Изменено 29 января, 2004 пользователем Postman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Слишком много фильмов пошло уже на эту тематику...) Сначала "Пейчек", теперь еще это... Может и в самом деле что-то есть..? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 это всё шутка, этот сайт часть промоушена нового фильма Eternal Sunshine of the Spotless Mind по сценарию Кауфмана с Джимом Керри и Кейт Винслет где герою стирают память чтобы он забыл свою бывшую гeрлфренд. Ну что ты за человек, приколоться не дашь даже? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Шатена на мыло!!! Вива, Постман! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 я бы не стал сравнивать фильм от создателя Being John Malkovich and Adoptation c мусором вроде Пайчека (imho). Просто после двух вышеуказанных фильмов Кауфман самый оригинальный автор в голливуде - отсюда и нестандартный и довольно оригинальный промоушн фильма. В рекламном ролике Лакуны можно невооружeнным глазом заметить Джима Керри. так что расслабтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 где я ?? Что это за форум? Кто такой Шатен??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Шат, а ты иди запишись на прием, может и забудешь форум ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 я бы не стал сравнивать фильм от создателя Being John Malkovich and Adoptation c мусором вроде Пайчека (imho). На счет Paycheck согласен.. Мусор однозначно! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Ну что ты за человек, приколоться не дашь даже? )) сорри, просто после такой серьёзной полемики на тему Идея не в веб-сайте, а в том, что уже возможно и это. Человечество не решив проблему быстрого восстановления памяти, решило проблему стирания ее... я думал ты тоже попался на эту удочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Хде то я тиби видилаа.... Вот не могу выспомнить хде..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 я думал ты тоже попался на эту удочку Да на заглавной странице первое встречаемое лицо это какой-то известный актер, имени правда не помню )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Да на заглавной странице первое встречаемое лицо это какой-то известный актер, имени правда не помню )) Tom Wilkinson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Я бы стерла кое что...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 хоть убейте..... вот не могу вспомнить чего это я зашла на эту тему ...... чё я написать-то хотела??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Ух ты это ведь неплохо........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Ну что ты за человек, приколоться не дашь даже? )) Vot ti zaraza eto reklama zhe vezde v kinoteatrakh idet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Я бы стерла кое что...... себе или кому-нибудь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 мне кажеться, побочных явлений может быть много после этого, так и психом можно стать.. я думаю стирать из памяти что то, очень даже опастно.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Сотрёшь у себя, а у других то, с кем это стирание связано, останется ведь! Потом ещё неверно преподнесут, ты то уже ничего не помнишь )) Так что, ничего стирать не надо, а то ещё боком выйдет, так сказать, окажешь себе медвежью услугу )) А некоторые воспоминания, наоборот, на повтор надо поставить ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Ну что ты за человек, приколоться не дашь даже? )) И это всё про кино?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Я бы стерла кое что...... Не думаю что стоит ...... ........ подумай о последствиях ..... ! Память это втое прошлое ... если ты сотрешь свое прошлое то ты не сможешь правельно обустроить будущее ..... в прошлом бывает много ошибок ... так вот на этих то ошибках и учатся .... а если их не будет ..... то жить сложнее будет ........ я уже не говарю о не возможности самого существования ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts