Fatmanisaxanum Опубликовано: 29 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 ээхххх... у меня почти ничего хорошего (((( одно то, что ты живёшь на свете уже радость!!! Живи и радуйся! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 У моей подруги недавно родился сынишка, которого я смогла увидеть только вчера. Он такой прелестный, такой сладкий, просто чудо))) Он так доверчиво и спокойно лежал у меня на коленках, как будто это его обычное занятие)) А глазки какие умненькие...! )) а я вчера сморел фотки своего детства.... нашел фотку где мне всего 40 дней!!!! такой сладкий.. такой красивый.. еще нашел фотку где мне 2 года,у меня там такая шевелюра ))) короче,вот увидела бы меня тогда,точно влюбилась бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Я согласна на даже 4 салата.... У нашего сотрудника родилась дочка... а его в Баку нетЮ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Экстрим, или за нас порадуйся*)Жалко что ли?**) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Xtreem, тогда помести свое детское фото вместо аватара, может и влюбимся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Xtreem, тогда помести свое детское фото вместо аватара, может и влюбимся)))) хорошая идея... зделаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Вишенька, ты наказана? да нет, просто времени нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 оййй.... какая радость я уже Энтузиаст Форума )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Где-то это я уже читала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Где-то это я уже читала... только не кому не говори... ладно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 а я сдала экзамены Гражданское право-5 Конституционное права ЗС-5 ИСТ-5 + зачет почему бы не порадоваться)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Кения, давай, еще сверху по салатику*)))))))))) девочки)) мимоза? Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 29 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 а я сдала экзаменыГражданское право-5 Конституционное права ЗС-5 ИСТ-5 + зачет почему бы не порадоваться)) тут не то что радоваться , тут летать от счастья надо )))) Поздравляю! Рада за тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 а у меня сегодня выходной!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 (изменено) Elvira said: а я сдала экзамены Гражданское право-5 Конституционное права ЗС-5 ИСТ-5 + зачет почему бы не порадоваться)) хааа.... так что... тебе действительно есть чем радоваться Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Xtreem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Эльвирчик, умничка!!!У меня тоже по ГП (Граж право) 5*) Неа, не мимоза*) Кения, какой мы там салат ели?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Эльвирчик, умничка!!!У меня тоже по ГП (Граж право) 5*)Неа, не мимоза*) Кения, какой мы там салат ели?*) :( так... а меня хоть подбодрить не надо???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 29 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 побольше радости, народ )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 (изменено) Постепенно выздоравливаю(всего пару раз кашлянула за день*)),иду сегодня с друзьями пить пиво и самая большая радость....тададан...зп получила...Рааа....аааа...ааа...дуюсь*) Изменено 29 января, 2004 пользователем Kama Sutrova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 вот блин... только мне не чем радоватьца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Народ! Давайте делиться друг с другом радостью.... её становиться так мало в наши дни .... расскажите что у кого произошло хорошего за день.... ))) переезжаю сегодня На чУмаданах сижу ))) Радуюсь... Да здравствует свободная жизнь! Свободу попугаям! ну смотри, чтобы у тебя все было хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Nikoletta, с новосельем тя Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 А вот мне скучно и грустно...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Магистр, веселое настроение грустящего, дело рук самого грустящего! Почти по Ильфу и Петрову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Ну дык помогите мне приподнять его (настроение)...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 а ты пойди поешь Чего нибудь... Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Мне грустно, а не голодно...) Не знаю, как у вас в Европе, но у нас на Западе дела так не делаются...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 европу слушать надо, деревня Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Слушал я вашу Европу плюс... Попсовей нет ничего ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 значит так, ставишь диск Bjork и жмешь на пироженные с кремом, хандра исчезнет сам не заметишь Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 А я ставлю группу "Mana" и наяриваю латино-американские танцы, сама с собой, если нет пары!))))) Пританцовывая все делаю. Советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Уж лучше я Куин послушаю...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Надо открывать новые горизонты и Куин хорошо орать вместе с ними))) Вам полегчало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Медея ханум, мне уже хорошо, но не спрашивайте от чего... Все равно не скажу...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Я могу быть очень скромной, особенно, если попросят.)))) Вот и ладненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts