Перейти к содержимому
День Памяти! ×
День Памяти!

ПОДЕЛИСЬ РАДОСТЬЮ СВОЕЙ :-)

Fatmanisaxanum

Recommended Posts

• Ответы 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Неа, лето уже дорого, надо ФедЕксом посылать, тяжело выходит, сама подумай: кабриолеты, девушки в бикини, парни-сёрферы, пальмы, солнце и теплый воздух (хотя воздух практически ничего не весит, но идет в комплекте, без него никак) ))))

хотела отпроситься пойти домой-не отпустили!Вот радость (далее следуют непереводимые идиоматические выражения из народного фольклёра с использованием местных наречий .)

хотела отпроситься пойти домой-не отпустили!Вот радость (далее следуют непереводимые идиоматические выражения из народного фольклёра с использованием местных наречий .)

:gizildish::luv::luv: отлично тя понимаю )) у меня позавчера так было . Надо было срочно уходить в три, а меня так загрузили что до половины седьмого осталась вкалывать (( Вот радости то было )))) Я даже не предполагала что знаю столько "идиоМАТических выражений" )))))

Шат, жадина ты... лето для меня жалеешь... :((

Ты чё, я не жадный, просто на все это денег не хватит :( Легче тебе билет купить на самолет :gizildish:

это ужасно!вчера работала до 8 часов и еще работу на дом всучили, так я всю ночь глаз не сомкнула, так что можно сказать без сна уж больше суток, может рекорд побью, вот радости будет!

А меня пока что так не припахали, как вас... так что свой запас народный слов и выражений пока что применять не приходится... :(

Сочувствую вам...

это ужасно!вчера работала до 8 часов и еще работу на дом всучили, так я всю ночь глаз не сомкнула, так что можно сказать без сна уж больше суток, может рекорд побью, вот радости будет!

Это ещё что!! Мой рекорд ты точно не побьёшь )) 7 дней в неделю без выходных и так 3 недели, слабо?? Я окосевшая ходила :gizildish:

А я сегодня Shining смотрел, теперь вот Николсона безумный взгляд вспоминаю...

Это ещё что!! Мой рекорд ты точно не побьёшь )) 7 дней в неделю без выходных и так 3 недели, слабо?? Я окосевшая ходила  :gizildish:

А как тебе три с лишним года без праздников и выходных в таком режиме..? )))

Это ещё что!! Мой рекорд ты точно не побьёшь )) 7 дней в неделю без выходных и так 3 недели, слабо?? Я окосевшая ходила  :gizildish:

Теперь понятно, почему ты каждый раз над тем плакатом смеялась )))

А я сегодня Shining смотрел, теперь вот Николсона безумный взгляд вспоминаю...

----------------------

:gizildish: что-то общее есть, ты прав

А У МЕНЯ НОВЫЙ ФОТОАППАРАТ!!!!!!!!!! уРАААААААА, ТОВАРИсчИИИИ!!!!!!!

уРААААААААААААААААА!)))))))))))))))!

мубарякдир ))) Саглыгнан :luv:

:gizildish:) :):luv:)

... - у меня до сих пор эйфория :luv:) ...

не долго же я радовалась

мое портмоне стащилиииииииии(

а там я хранила на память о Баку, ширванчики(

нет слов(

Objection!

Кеша, я на работе, тут не разрешают пользоваться аськой, да и форумом тоже)

постараюсь...

сен мени жди)

Objection!

Эльвира, я за вчерашний разговор тебя убью... ты только появись! :gizildish:) Тебе не стыдно? :luv:

Прошу прощение у всех за личный разгоовр, но другой возможности пообщаться нетЮ....