Keniya Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Аврора, ты меня понимаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 ШАТ, веревку прислать? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 ЗнаЦит так, никому вешаться и никуда впадать не надо... могу прислать солнышко по почте.... Будет повод порадоваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Сям, а можно я за живот повешусь, а то шея у меня шекотки боиться? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Баша дюшмедим, если теперь зима, йыхылыб олмек лазымдыр? Самир, злой ты... мало того, что китайский негр, еще и злой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 могу прислать солнышко по почте.... Кения, хочешь я тебе еще и +25 по почте перешлю? ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 китайский негр, еще и злой Какой-такой китайский негр, он черный узкоглазый Фанки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Аврора, дейасан догурданда хечня баша душмадиз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Шат, хочу... лето тоже можешь прислать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Неа, лето уже дорого, надо ФедЕксом посылать, тяжело выходит, сама подумай: кабриолеты, девушки в бикини, парни-сёрферы, пальмы, солнце и теплый воздух (хотя воздух практически ничего не весит, но идет в комплекте, без него никак) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 хотела отпроситься пойти домой-не отпустили!Вот радость (далее следуют непереводимые идиоматические выражения из народного фольклёра с использованием местных наречий .) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Шат, жадина ты... лето для меня жалеешь... :(( Вишуня, лоооооооооооооооооол, помочь с переводом? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 хотела отпроситься пойти домой-не отпустили!Вот радость (далее следуют непереводимые идиоматические выражения из народного фольклёра с использованием местных наречий .) отлично тя понимаю )) у меня позавчера так было . Надо было срочно уходить в три, а меня так загрузили что до половины седьмого осталась вкалывать (( Вот радости то было )))) Я даже не предполагала что знаю столько "идиоМАТических выражений" ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Шат, жадина ты... лето для меня жалеешь... :(( Ты чё, я не жадный, просто на все это денег не хватит :( Легче тебе билет купить на самолет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Шат, я уже покупаю... вперед за летом.... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 это ужасно!вчера работала до 8 часов и еще работу на дом всучили, так я всю ночь глаз не сомкнула, так что можно сказать без сна уж больше суток, может рекорд побью, вот радости будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 А меня пока что так не припахали, как вас... так что свой запас народный слов и выражений пока что применять не приходится... :( Сочувствую вам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 это ужасно!вчера работала до 8 часов и еще работу на дом всучили, так я всю ночь глаз не сомкнула, так что можно сказать без сна уж больше суток, может рекорд побью, вот радости будет! Это ещё что!! Мой рекорд ты точно не побьёшь )) 7 дней в неделю без выходных и так 3 недели, слабо?? Я окосевшая ходила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 это ужасно!вчера работала до 8 часов и еще работу на дом всучили, так я всю ночь глаз не сомкнула, так что можно сказать без сна уж больше суток, может рекорд побью, вот радости будет! А я сегодня Shining смотрел, теперь вот Николсона безумный взгляд вспоминаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Это ещё что!! Мой рекорд ты точно не побьёшь )) 7 дней в неделю без выходных и так 3 недели, слабо?? Я окосевшая ходила А как тебе три с лишним года без праздников и выходных в таком режиме..? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Это ещё что!! Мой рекорд ты точно не побьёшь )) 7 дней в неделю без выходных и так 3 недели, слабо?? Я окосевшая ходила Теперь понятно, почему ты каждый раз над тем плакатом смеялась ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 А как тебе три с лишним года без праздников и выходных в таком режиме..? ))) ты шо президент что ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 ты шо президент что ли??? Хуже...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Теперь понятно, почему ты каждый раз над тем плакатом смеялась ))) ага ))) И до сих пор смеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Просто презик? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Просто презик? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Хуже...) неужто эск-президент???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 неужто эск-президент???? Ираг олсун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 А я сегодня Shining смотрел, теперь вот Николсона безумный взгляд вспоминаю... ---------------------- что-то общее есть, ты прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 А У МЕНЯ НОВЫЙ ФОТОАППАРАТ!!!!!!!!!! уРАААААААА, ТОВАРИсчИИИИ!!!!!!!уРААААААААААААААААА!)))))))))))))))! мубарякдир ))) Саглыгнан ) ) ... - у меня до сих пор эйфория ) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 не долго же я радовалась мое портмоне стащилиииииииии( а там я хранила на память о Баку, ширванчики( нет слов( Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Эльвира, не расстравивайся, лучше зайди в аську ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Кеша, я на работе, тут не разрешают пользоваться аськой, да и форумом тоже) постараюсь... сен мени жди) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Эльвира, я за вчерашний разговор тебя убью... ты только появись! ) Тебе не стыдно? Прошу прощение у всех за личный разгоовр, но другой возможности пообщаться нетЮ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Ухожу домой!! Радуюсь........) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts