Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Ювентус проиграл!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))) УРА Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Какой счет-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Че то не радуется сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 а х.з ,главное что проиграл Ювентус) 3-1 вроде) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Vesna na dvore,skoro moy samiy lyubimiy prazdnik!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Да, я тоже его люблю)))) Если ты про Новруз)))), а не про 1 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 да,радуйтесь я ушёл,УДАЧИ вам) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo@ Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 5 раз подряд ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 5 раз подряд ))))) Белювя гюввят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Avrora,da pro Novruz.Ne lyublyu ya Noviy God,a vot etot prazdnik samiy lu4shiy.Vsegda jdesh kakix-to peremen,4ego-to xoroshego....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 A dlya menya Man4ester i United dve raznie komandi Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 15 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 скоро Новруз .... ))) радуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Скоро умру тут от холода... радуйТЕСЬ... :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Иду на аэробику сегодня наконец-то... радуюсь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 15 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Кения, Аллах елямясин.... как же мы тут без тебя?? А вот с аэробикой ты это хорошо придумала ! Рада за тебя )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Фатя, джааааааааан... гедирсян-гедяк мянимля ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 сегодня опять тренировка,нельзя не радовтаься) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Радуюсь тому, что папа приедет за мной... а то холодно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 17 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 а я сёня на день варенья иду ))) радувуюсь что подарок дарить буду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Фатя, что дарить будем? ))) Хями День вареникдя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 17 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Кения, я буду дарить сорочку и ремень ))) Именинник - мужа друг )) А ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Фатя, а я на День Рожденик друга твоего мужа не иду и потому буду дарить не знаю пока что своей подружке через пару дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 17 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 давай подарим ей друга моего мужа вместе с новой сорочкой и ремнём )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Аха... и объединим 2 дня вареника ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 сегодня порадовл своим присутствием учеников в школе) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 17 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 представляю как они были рады....... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 ну конечно же,просто не так часто посещаю школу) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 17 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 ты учишься или преподаёшь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 17 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 представляю как они были рады....... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Сегодня увидела соседского парнишку, из рейса вернулся, в море был 8! месяцев..налетел на меня как сумашедший, радовались встрече Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Иду в зал, радуюсь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 ты учишься или преподаёшь???? учусь конечно же маленький ведЬ Я ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Я уволилась-таки!!! И нашла новую работу))))))) Радуюсь - сил нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Я уволилась-таки!!! И нашла новую работу))))))) Радуюсь - сил нет)))) я тоже это сделаю, когда-нить! и буду радоваться как и ты, этому решительному шагу уж поскорей бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Дерзай!!!! Я и не знала, что это так приятно ))) Тоже давно мечтала!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts