Keniya Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Радуюсь, что все пока ОК... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neri Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Raduyus solnishku,greyus... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 я радуюсь что всё хорошо) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 25 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 радуюсь...... )))) просто очень жизнь люблю потому и радуюсь..... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 радуюсь...... )))) просто очень жизнь люблю потому и радуюсь..... )))) Грустной тебя точно не застать.Ну скажем так,я не видел-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 25 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Фалько, и не увидишь, Аллах гойса!! ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Mne bi pospat'... A ya siju tut i raduyus'... V 3.10 nochi... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Фалько, и не увидишь, Аллах гойса!! ))))))))) Тяки-тяки-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 25 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Магистер, сбегай на Буриме))) Я там тебе стих посвятила ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Sama sbegay... ya vrode uje otvetil na nego...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Оййййййййй, радуюсь, не нарадуюсь... Нечему радоваться пока, разве что погоде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Просто распирает от счастья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Нити, ты ещё не уехала? Саг ялин мяним башыма... хара гедирсян эээээээээээээээээ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Скоро Кен, скоро...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 а мне че то не радостно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Jason, мне тоже...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 25 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Jason, мне тоже...( адманщиЦЦЦЦа :(( Тебя же только недавно "распирало" (см.выше) !! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Фатя, это было издевкой над самой собой...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Нити, лооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол Фатя, джааааааааан, гяль гуджума... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 НЕ радостно мне(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 25 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Кения, гачыыыыыыыыыыыыраааааааааааааааммммм !!! ))) Амма агырам ааа!!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Реал Мадрид выиграл ,я раааад)))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 25 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 НЕ радостно мне(( ноолуф аз??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 а я сегодня дома отдыхаю,тоже рад) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Кения, гачыыыыыыыыыыыыраааааааааааааааммммм !!! ))) Амма агырам ааа!!! ))))) Мяндян дя агырсан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 25 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Мяндян дя агырсан? йооооох Аллах елямясин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neri Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 В гости пригласили, на вафли )) уж как рада)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 mne ne radostno ,qolova o4en bolit :(((((((( Neri uje na vafli toje priqlashayut???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neri Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Клеопатра, да сегодня в Швеции т. н. "вафельный день", вот и наши знакомые нас пригласили отведать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Neri takie dni toje bivayut??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 хорошо поел ))))))))))))))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 скоро домой, радуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 я не сплю... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 йооооох Аллах елямясин Пааааааааааааааааа... миннятин олсун, аз... буна бир бах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts