Keniya Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Не радуюсь... ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Кен, что с тобой милая? А ну быстро радоваться))))) (инди Фатя гелиб сени гуджагына аладжаг)))) Фатюшаааааа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 26 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Я уже тууууутаааааааа )))) Кого обнимать надо??? Я щас!!! Бегуууууу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Кен, что с тобой милая? А ну быстро радоваться))))) (инди Фатя гелиб сени гуджагына аладжаг)))) Фатюшаааааа.... Нити... пока нечему радоваться... Фатя сянджя мяни галдыра биляр? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Я уже тууууутаааааааа )))) Кого обнимать надо??? Я щас!!! Бегуууууу ))) Меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 26 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Пааааааааааааааааа... миннятин олсун, аз... буна бир бах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 26 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Кения, аз ния галдыра билмярям??? ый?? Даг бойда дайанмышам бурда!!)))) А ну ка давай радуйся добровольно!! Не то я к тебе щас приду (не знаю на работу или домой) бийабыр оларсан!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 всё хорошо ,всё отлично))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 seqodnya vo vremya obeda spustilas vniz poqoda 4udnaya )i mne o4en veselo Keniya ay qiz ne olub sene???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 ноолуф аз??? скучнооооооооооооооооо муж уехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 raduyus ot togo chto s kajdim dnem vse bolshe i bolshe osoznayu chto u mena est druzya, xot i ne blizko (poznakomilsa s pomoshyu interneta), no uje kak to ne chuvstvuesh seba tak odinoko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 raduyus ot togo chto s kajdim dnem vse bolshe i bolshe osoznayu chto u mena est druzya, xot i ne blizko (poznakomilsa s pomoshyu interneta), no uje kak to ne chuvstvuesh seba tak odinoko a v etom ya vas prekrasno ponimayu... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Радуюсь и благодарю Бога, что еще один день смогла прожить с мыслью о родненьком...) Да хранит его Аллах!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 радусюь пятницЕ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 рада что у всех так много радостей )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Фатюшаааааа, как я рада, что ты у нас есть)))) Только не испаряйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 в школе круто*))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Фатюшаааааа, как я рада, что ты у нас есть)))) Только не испаряйся Ниииииииииитииииии !! Спасибки ))) Тока знайте что когда я испаряюся значит меня мучают глюки а так я всегда в форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 а так я всегда в форуме Ты хотела сказать "всегда в форме", да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Радуюсь... просто так... от нечего делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 30 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Радуюсь... просто так... от нечего делать ну и молодчина Это самое хорошее хобби )) радоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 U menya segodnya takoe prekrasnoe nastroen'e.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 а я влюбилась..уж не знаю, радоваться или огорчаться?)) и вообще, что-то я влюбчивая сильно стала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Да уж, Фатяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HO4b Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 бу гун бир шыздан хошум гелиб .. амма хеч чуре фикирлеше билмирем ки она нече подход едим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 30 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 бу гун бир шыздан хошум гелиб .. амма хеч чуре фикирлеше билмирем ки она нече подход едим Всмысле севинирсян буна??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 30 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Да уж, Фатяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Ай джааааааааааааааааааааааааааааан ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Радаваюсь...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 5 пятёреки по немецкому *) я рад ))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 31 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Ангел, шпрейхен зи дойч??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Радуюсь... ))))) ой как радуюсь... поделись улыбкою своей... и она ещё не раз к тебе вернется... ля-ля-ля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 день хороший Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Радувуюсь что 1 -0е апреля )) Адманывать можныы.... гы гы гы )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Радуюсь... поздравляю всех ))) А я сегодня на ДР идЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 1 апреля Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts