СупаВуман Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 сегодня услышала такууууююю новость! я так рада ей, я так хочу чтобы она подтвердилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 A menya seqodnya priqlasili na svadbuuuu) Kefdi) Kstati, 25-i "Sari Gelin"e geden yoxdu?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 У меня виднеется свет в конце туннеля!!!!! Яркий!!!! Все будет хорошо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 всё пркрасно*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 У меня виднеется свет в конце туннеля!!!!! Яркий!!!! Все будет хорошо!!!! свет в конце тоннеля говоришь? ты чё в коматозном состоянии находишься ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Радуюсь... голодная... так что на голодный желудок радуюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 поеду на д.р. я рад*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Seqonya priqlasili na vecherinku BP. raduyus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 а у меня чере 10 минут наконец-то будет выходной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Сегодня хорощая погода радуюсь наконей то вышло солнышко ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 проснулся я ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 12 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 гулять иду.... )) радувуюся ))) дуюся дуюся .. ля ля ля радувуюся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 тоже гулять иду*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 30 - 35 часов назад я стал дядей ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 30 - 35 часов назад я стал дядей ))))) поздравляю*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 30 - 35 часов назад я стал дядей ))))) Allah saxlasin) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 13 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Ураааааааааа )))) Джейсон дядей стал! ))) Хорошо что не тётей )) А то щас так быстро пол менять стали .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 иду играть в футбол*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 14 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 солнышко лучистое улыбается весело )))) вот я и радуюсь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Ой, согласна со всеми, кто про солнышко!!! )))) Радостно, сил нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 14 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 а я MSN Messenger ом пользоваться научилась ))) радуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 зашибись всё Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 ужасно рада звонку моей первой любви блиииин, объявился спустя...столько лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Сегодня хорощая погода радуюсь наконей то вышло солнышко ))) Красавица, ты в четверг, то бишь завтра днем на работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 15 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 ужасно рада звонку моей первой любви блиииин, объявился спустя...столько лет... возьми себя в руки :(( можно и в ноги ты уже взрослая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 возьми себя в руки :(( можно и в ноги ты уже взрослая я дуржу себя в руках, правда рада...так хорошо поболтали душевно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 радость??? минйа розбонили!!! уря!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 погуляю по магазинам*)))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 сижу ... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 завтра экзамен! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 17 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 завтра выходной )) радуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 ***Завтра увижу племяниццу ,вот и радуюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 токо с экзамена))))))))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 А я сегодня сделала генеральную уборку на балконе (2 месяца уже готовилась к этому). Я так рада, так все чисто. Зато я вся, с головы до ног в пыли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowly pull me towards u... Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 a mne segodnya prosto bilo xorosho.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts