Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 сдал экзамен по немецкому на 5))))))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 11 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Ангел, поздравляю!! )) говорят это сложный язык :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Ангел, поздравляю!! )) говорят это сложный язык :( спасибо ,сложный,но он нужен мне будет в будующем.... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Запихала в маленький чемодан пол квартиры.........очень радуюсь.Правда чемодан не подьемный какой то стал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 А я как радуюсь..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 евро 2004)))))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 а через час я выезжаю в Шеки :-) по дороге в ту е Шеки, но из гянджи, едет мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 а через час я выезжаю в Шеки :-) по дороге в ту же Шеки, но из Гянджи, едет мой благоверный. Короче, часа к 8 вечера состоится стрелка в Караван Сарае :-))) в программу будет входить - ужин в ресторане, просмотр футбольного матча Испания-Россия (что вполне уместно :-))))) ....""цензура"".... прогулки в воскресенье по городу и прочие безобразия :-))) I FEEEEEEL GOOOOOOOOD!!!!!!! :-)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 радуюсь погоде, настроению, футболу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 14 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 ....""цензура"".... по моему это будет намного больше времени занимать чем ты описала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 радуюсь победе французов Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 17 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 а мне грустно .... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 не надо грустить.... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 В палате благодать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 всё отлично*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Защиту перенесли на 21... радуюсь... до ужаса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 21 ого выпускной)))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 19 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 радуюсь что завтра дома отдыхаю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 A kak eto bivaet,radovatsya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 а как можно не радоваться,я радуюсь ,что мы умеем радоваться*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 вчера вечером болел за Италию в течении 5 минут по телефону вместе с Человеком, которого Люблю................Счастлив от Этого ! Какая всетаки Она Хорошая ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 19 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Пограничник, рада за тебя ! ))) Счастье из тебя так и брызжет )) Оставайся всегда таким! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 давайте будем все счастливЫыы*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Восточная дэвушка:) Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Я вот тоже решила с Вами всеми порадоваться, а то загрустила последнее время немного Сегодня погода первый день классная - может лето все таки к нам придет, а то все дожди и холод((( Радуюсь очень этому!!!!! Еще завтра у меня мой самый первый рабочий день волнуюсь, но радуюсь, что взяли в такую хорошую компанию))))))))))))))))) Еще щас много радости переполняет, места не хватит все написать ) .................................. РАДУЮСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ)))))))))))))))))))))))))) всех целую в щечку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 завтра ВЫПУСКНОЙ-рааадуюсь ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 а я расправилась с одной сессией...в ход пошел ист.фак... я уже запуталась)) но все пока удачно... чем не радость? )...рааадость... в этой теме чувствую себя ребенком Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 21 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 рааааааааааадуюся !! )) Вчера на море была и первый раз в этом году искупалась ! )) На море я имею ввиду первый раз ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 сегодня выпускноооооооооой,ураа)) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 22 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Ангел, тя из тюрьмы выпускают?? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 а я сегодня хорошо выгляжу прям как вчера :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 22 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Хвостик, тяки хямишя беля галасан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 (изменено) Хвостик, тяки хямишя беля галасан язых деймиям хямишя беля галам, беля галмагымы хеч дюшмениме де не пожелаю. гормемисен ахы, хардан билесен не гюндейем. еля дюз дейирсен. мени хеч гормесен йахшыды. Изменено 22 июня, 2004 пользователем xvostic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Делюсь: защитилась вчера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Делюсь: защитилась вчера... тошну билирям, беш алдын, узюннян билинир, охуян ушагсан. поздравляю. ПУХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 тошну билирям, беш алдын, узюннян билинир, охуян ушагсан. поздравляю. ПУХ. Спасибо, хвостатый... угадал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts