SPIDER Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 salam millat chto u vas tut ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 22 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Делюсь: защитилась вчера... Поздравляю тебя, джаным!! )) Это очень радостное событие ! Надо отпраздновать! wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Поздравляю тебя, джаным!! )) Это очень радостное событие ! Надо отпраздновать! wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 пис гюнювюз беля кечсин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 22 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 salam millat chto u vas tut ? да вот.... Кенишкину защиту празднуем Тебе какого вина, красного или белого налить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 да вот.... Кенишкину защиту празднуем Тебе какого вина, красного или белого налить? она прямой арахдан сюз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 WAU ! На 450 сообщении записали в Энтузиасты Форума ! Теперь буду скучать по статусу Знатока......... а говрят до 1000 доходишь - сам сбе режисером становишься- т.е. сам выбираешь себе статус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 WAU !На 450 сообщении записали в Энтузиасты Форума ! Теперь буду скучать по статусу Знатока......... а говрят до 1000 доходишь - сам сбе режисером становишься- т.е. сам выбираешь себе статус башыма гялсин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 башыма гялсин! Чувствуется зависть ! (Jokingly) Axsham deyesen futbola qetmey istiyirsiz ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 хюкмен гедежем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Поздравляю тебя, джаным!! )) Это очень радостное событие ! Надо отпраздновать! wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 Джааааааааааааан Тут уже празднуют, мяним ися хябярим йохдур Спасибки, Фатя-джан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 пис гюнювюз беля кечсин! Саол, гардаш, саол ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 а я тоже радуюсь, билет купила в Баку :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Саол, гардаш, саол ) вообще-то я не гардаш, но не за что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 выпускной прошёл))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 выпускной прошёл))) яла!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 вообще-то я не гардаш, но не за что А Хто ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 да,спасибо )я рад Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 А Хто ты? она БАЖЫ просто ник у ней такой хвостатый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 она БАЖЫ просто ник у ней такой хвостатый как всегда Фаты бажы внесла ясность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 А Хто ты? по-моему существует только два пола: женский и мужской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 А-а-а-а... беля дейин... Ну приятно познакомиться хвостатая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Mne ...mne...mne.. toje ochen pyiyatno poznokomittsyaaaaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 А-а-а-а... беля дейин... Ну приятно познакомиться хвостатая... взаимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Mne...mne...mne... toje ochen pyiyatno poznokomityaaaa : xvostik : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Mne ...mne...mne.. toje ochen pyiyatno poznokomittsyaaaaa и и и мне при при при приятно. наконец-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 JELAYU TEBE NAYTI POTERENNOE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 взаимно Я тоже рада знакомству... А ко мне скоро гости приезжают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Я тоже рада знакомству...А ко мне скоро гости приезжают кто? эльчи олар, сян ахы елячы ушагсан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Я тоже рада знакомству...А ко мне скоро гости приезжают a esli po podrobnee esli ne sekret Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 (изменено) кто? эльчи олар, сян ахы елячы ушагсан Форумдакы ЗНАТОК ючюн йаман чох данышырсан а... Подруга из Финляндии ) Изменено 23 июня, 2004 пользователем Keniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 a esli po podrobnee esli ne sekret Куда ещё подробней? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Форумдакы ЗНАТОК ючюн йаман чох данышырсан а... Подруга из Финляндии ) машаллах, беля подругалар башыннан яскик олмасын. гюн о гюн олсун сянин сясин дя оралардан гялсин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 .....А у меня родители скоро приезжают ко мне!!!!!!....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Форумдакы ЗНАТОК ючюн йаман чох данышырсан а... Подруга из Финляндии ) Keniya a ana krasivaya . a nan v qosti nadolqa. a ana na sabirun pridet aaaaaaa? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 беля бахырам, еля чушка олуб бакыда галан тяк мяням Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts