Fatmanisaxanum Опубликовано: 30 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 вчера с интересными людьми познакомилась )) очень они мне понравились )) вот и радуюсь этому))))) неужели у вас ничего радостного не произошло?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Произошло! Радуюсь! Но с вами не поделюсь... Жадный я...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 30 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 выходит у народа радости нету что ли?? :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 выходит у народа радости нету что ли?? :-( Фатманиса,вот вижу я ваш аватар,и так радуюсь,что есть на свете такая красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Экстрим, рааааааадуйся, у мя сегодня был экстремальный день*) Магистр, хошь шоколадку?**) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Не_вечная*), не откажусь... и буду рад! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Произошло! Радуюсь! Но с вами не поделюсь... Жадный я...)) Расскажи сестренке ))) Hе скажем этому рабовладельцу, обещаю ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Расскажи сестренке ))) Hе скажем этому рабовладельцу, обещаю ))))))) Сестренка, я тебе за обеденным столом расскажу... подальше от всяких глаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Жду ))))) Кутабы можно уже в двойном экземпляре заказывать? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Сестренка, я тебе за обеденным столом расскажу... подальше от всяких глаз А я типа слепой, что ли? ))) Да и Зай ушки свои навострит тоже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Пока сахла, не начинай...) Может нас больше будет... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 тренер похвалила меня сегодня, радуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 А я сегодня на день рожденье пойду в ресторан))))))) Радуйтесь!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 31 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Фатманиса,вот вижу я ваш аватар,и так радуюсь,что есть на свете такая красота ты единственная кто по настоящему оценил мою красоту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Магистр, а вот терь не дам, сначала крокодила*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Не_вечная*), поделись шоколадкой, а я, в свою очередь, поделюсь радостью от сбыта крокодила...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 так нечестно*)я похожа на фрайера?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 А я похож на продавца крокодилов? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 вполне*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Хмм.... Ну ладно... Забирай крокодильчика...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Пасибочки*)На шоколадку*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 А чай?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 ... .у меня аватаРРР новый!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 не, чай с тебя*) Лалия, он мне больше нравится, чем старый*)радуемся*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Чаю, чаю, хочу чаю, я в тебе души не чаю...) Где будем пить? )) Лалия, с обновкой тебя ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Ну Пасиба!!!!!! .зацЕнили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 где заваришь и нальешь, там и бум пить*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Я не буду заваривать... Всего пару раз за полвека заваривал чай... Один раз удалось..)) Я столько радовался... (типа по теме...)))) Давай лучше в чайхану пойдем...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Ниче с тобой не случится, ради такого случая и заваришь*) Сколько рааааадости будет*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Я не могу рисковать твоим здоровьем...) Поэтому либо ты завариваешь, либо идем в чайхану... На худой конец, к Аннушке...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 31 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Я не буду заваривать... Всего пару раз за полвека заваривал чай... Один раз удалось..)) Я столько радовался... (типа по теме...)))) Это ты типа не оффтопишь, да??? Ну хитрюга )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 31 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 а завтра воскресенье!!! Я не работаю!! Значит завтра можно выспаться вдоволь, следовательно сегодня можно телик посмотреть до 2 ночи и ещё .........ну вобщем много чего можно сделать )))))) Я так РАДА!!!!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Я не буду заваривать... Всего пару раз за полвека заваривал чай... Один раз удалось..)) Я столько радовался... (типа по теме...)))) Это ты типа не оффтопишь, да??? Ну хитрюга )))))))) Фатя, а что делать? Скучно ведь... Спать не хочется, хотя уже 5 утра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 31 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Фатя, а что делать? Скучно ведь... Спать не хочется, хотя уже 5 утра... радоваться нужно! Радоваться!! ))) Вот например что у тя радостного было за день? Неужели ничего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 радоваться нужно! Радоваться!! ))) Вот например что у тя радостного было за день? Неужели ничего? Флудил...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts