Fatmanisaxanum Опубликовано: 31 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Флудил...)))) хорошо делал! ))) Раз это тебе радость доставляет флуди на здоровье )))))) Как говорится чем бы дитя не тешилось лишь бы дети здоровые были )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 ....у меня аватаРРР новый!)) ..у меня СНОВА аватаq новый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 а завтра воскресенье!!! Я не работаю!! Значит завтра можно выспаться вдоволь, следовательно сегодня можно телик посмотреть до 2 ночи и ещё .........ну вобщем много чего можно сделать )))))) Я так РАДА!!!!! ))))) это ты точно приметила, фатя бажы, нет ничего лучше утреннего сна, у меня тоже праздник завтра - отсплюсь))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Завтра 1 февраля конец месяца, ура деньги получу которые так и так у меня но которые тратить пока месяц не закончитсЯ нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Магистр, лана, идем в чайхану*)в домино заодно поиграем*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 а завтра воскресенье!!! Я не работаю!! Значит завтра можно выспаться вдоволь, следовательно сегодня можно телик посмотреть до 2 ночи и ещё .........ну вобщем много чего можно сделать )))))) Я так РАДА!!!!! ))))) а я как назло не могу спать на weekend) думаю вот посплю и ни фига)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 а я сдала экзаменыГражданское право-5 Конституционное права ЗС-5 ИСТ-5 + зачет почему бы не порадоваться)) тут не то что радоваться , тут летать от счастья надо )))) Поздравляю! Рада за тебя! большое спасибо ) теперь уже всё сдала. сессия сегодня закончилась. последние два экзамена в субботний день это было ужасно.. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 а я сдала экзаменыГражданское право-5 Конституционное права ЗС-5 ИСТ-5 + зачет почему бы не порадоваться)) хааа.... а я все за бабки здаю )) так что... тебе действительно есть чем радоваться мы даже учебную литературу не покупаем. в группе у нас три парня-азербайджанцы, пытались подкупить преподавателя по Административному праву РФ, не вышло...до сих пор досдают.. спасибо за поздравления. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 а я сейчас еду на дискотеку - радуюсь (уже пьяная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 сегодня был на дне выпускников 5 лет спустя))))классно и грусно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 проснулся и открыл бакилылар... Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Боюсь сглазят ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Кто что сглазит?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 oy tut tak radostno ) raduemsya ) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 А меня наконец-то посетила Муза*)Радуюсь*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Не вечная, которая из них..? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 В смысле?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Ну их же было 9, если я не ошибаюсь...) Вот я и любопытствую...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 аааааа, вот ты о чем*) А у тебя по этому поводу есть какие-либо сомнения?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Сомнения..? Хмм.. Не сказал бы... Я же не знаю, кто тебя мог посетить... Может Клио, а может и Терпсихора...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Мне не до танцев и не до истории, Магистр*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Ну мало ли..? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Общение вопросами в Амфитеатре*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 А может мне РАДОСТНО здесь писать..? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Ну если РАДОСТНО, то гурбанды тебе, пиши*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 f mne ploxo........ocen ploxo.. i ne cem mne delitsa s vami :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( umeret xochu.. zasnut,i ne prosnutsa... zabitsa :(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 поднимаю тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 так, радуемся, эстрим еще живой, а Фатя оптимистка*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Только что увидел живого скунса...) В соседнем дворе на снегу прогуливался...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K.A.A. Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 никогда не видела скунсов ..только в мультиках ) и снега я давно не видела.. зато мне зарплату начислили ) радуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Могу обменять скунса и снег на зарплату...)) ЗЫ: А з/плату только начислили или уже выдали? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Меня забанили - радуюсь... ) Таю на глазах - тоже радуюсь.... ) Сплошное веселье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 prishel na rabotu,odin vsem zapravlayu;boss v otyzde,a drugiye pozje budut...raduyus Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K.A.A. Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 магистр.. начислили на счет ..уже даже сняла чуть-чуть.. как будто знала, что буду сегодня скунса покупать )) в снегу.. кения..на диете? или от радости таешь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 К.А.А. На диете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts