K.A.A. Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 кения ..наверно, только гатыг и творог и ешь ;) много гатыга.. рада за тебя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Кения, честно говоря до меня так и не дошло за что тебя забанили на Бакулянде? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 просто рад жизни, хотя ето очень вредно.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 К.А.А. аха, много-много... лоооооооооооооооооооооол... даже форум страдает... Не вечная... лооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 kuryu kleviye sigareti:)):)raduyus Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Тепло тут - радует... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 иду пить пыво! урааааааааааа! утро было ужасным, вечер обещает быть суперским Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 3 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 а я сёня пораньше с работы улизнуууууу ))))) Вот!! (радостно показывая язык) ..... Радувуюсь ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Фатя, а я тожа) ВОт вам мой язык*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 А я вам свой язык продемонстрировать не смогу... начальство сегодня прибывает... :0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 ...-. Энтузиазист Я теперь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 А я могу целых два, и за себя и за Кению*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Не вечная... Шпасибки... ))) Разбанилась сама... радуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Тааааааааак радуетесь значит ? ......... а у меня другая радость ........... Я о ней не скажу ....... но можете радоваться ...... Это касается всех Азербайджанцев !!!!! Люди радуйтесь ........... все хорошо !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Наконец то удалось убежать с работы пораньше..., вот радости то было!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Играл в снежки сегодня... Впал в детство...))))) Бакинецлярин сёзю олмасын, такой кааайф...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Радуюсь, что холодно :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K.A.A. Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 кения..где это холодно?..в баку замечааательная погода..солнышко светит..вот у магистра снег.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 ..вот у магистра снег.. Во-первых не "магистра", а "Магистра"...))))) Во-вторых, зато какой снег!! ))) За час-два сантиметров 25-30...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 К.А.А. в кабинете у меня холоднее, чем там у Магистра... где снег... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 И ещё... Магистр демишкян... не кения, а Кения... вотЬ... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K.A.A. Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Во-первых не "магистра", а "Магистра"...))))) Во-вторых, зато какой снег!! ))) За час-два сантиметров 25-30...)) ах Магистраааа )))я тож снег же хочу...завидую вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K.A.A. Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 К.А.А. в кабинете у меня холоднее, чем там у Магистра... где снег... :( а ты чай попей...с молоком ))) КЕНИЯЯЯЯ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Барон21, я кажись знаю о твоей радости*)И радуюсь вместе с тобой*)ВОТЬ*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 ах Магистраааа )))я тож снег же хочу...завидую вот Вам с доставкой или как..? Будете у нас на Колыме, будет и на вашей улице снег...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K.A.A. Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 мне или как....можно по факсу ) и побольше ) да вот уже какую зиму ждю..нетю ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 мне или как....можно по факсу ) и побольше )да вот уже какую зиму ждю..нетю ( По факсу щас не получится... Я с работы пошлю...)) А ждете не там, где надо, наверное...) На севере надо ждать...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K.A.A. Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 а чего это на севере ждать то...там кажись "За час-два сантиметров 25-30..." )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 а ты чай попей...с молоком ))) КЕНИЯЯЯЯ )) НиззззззззЯЯЯЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K.A.A. Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Кения ) вот с гатыгом чай точно гадость получится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Ненавижу снег.... :(( Так что никому ничего ни по факсу, ни как-либо ещё присылать не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 К.А.А. не дождетесь... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Keniya, сабах сянин учюн снегин шякилин чякиб бура йапышдыраджам...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 4 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Сегодня прекрасная погода в БАКУ! Радуюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K.A.A. Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 К.А.А. не дождетесь... ) во первых, можно на ты.. во вторых, да я сама отговаривать буду..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts