SANNY Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 SANNY, ti v kogo strelyaesh`? Не бойся, Усама, в тебя стрелять не буду. Всем пламенный салам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 с такой постановкой првого локтя всёрвно промахнётся... оттдача... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 с такой постановкой првого локтя всёрвно промахнётся... оттдача... мне постановка локтя не помешает, кого надо будет всё равно пристрелю! :(( :(( :(( :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Sanny, spasibo, chto razreshila mne jit`. :+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 промахнешся.... правый локоть при срельбе из винтовки должен быть прижат к груди... Хотя с такой грудью какя должна быть амартизация! точно промахнешся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 с такой постановкой првого локтя всёрвно промахнётся... оттдача... мне постановка локтя не помешает, кого надо будет всё равно пристрелю! :(( :(( :(( :(( Dobroee... Esebleshme xanim giz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Sanny, spasibo, chto razreshila mne jit`. :+) Незачто, солнышко, живи и пой! Да и как можно тебя обижать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 BlackAmi Пристрелю! ВалеТ Мен есеблешмирем, Джаным, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 14 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Всем привет! Санни в кого сегодня целишься? Кто мишень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 БАЛАШКА. Не в тебя не бойся! Я в чате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 BlackAmiПристрелю! ВалеТ Мен есеблешмирем, Джаным, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 14 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 2 Санни я тоже уже в чате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Что то я ни фига не соображаю! пьяна неверно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 14 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 2 Санни лооол напилась все-таки лооол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Балашка угу! ничего не соображаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Всё, я пошла спать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 14 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 2 Санни иди поспи) Это должно помочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Salametc Aleykumavich . kak nastroenie forumskie radnie? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 lol SANNY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 14 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 2 Самир "Респект" тебе лоол Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 lol spasibo za respekt niche da, spat xochu, umerau lol ty kak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 14 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 2 Самир ты че тоже пьяный? лоол да что с вами все хотят спать! Я тоже нормалек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 ny ya toje pyanniy da loooool a esho qde tretiy ne izvestno LOOOL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 14 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 2 Самир лоол иди ты тоже поспи. Ну пьяные форумчане где это вы так напились ааа? А где третий то? Лоооол кажись заблудился ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 ) da ne kto ne pyanniy xorosho posideli, interesno bilo, poboltali , jall cto vas ne bilo, nado bilo pritti !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 14 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 2 Самир а кто был? Дела да были, а то бы пришла с удовольствием. Эхх кто-то на работе пашет, а кт-то пивка пьет:(:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 2 Самир лоол иди ты тоже поспи. Ну пьяные форумчане где это вы так напились ааа? А где третий то? Лоооол кажись заблудился ) a 3-iy chut za rulem ne zosnul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 Cамир, Валет!!!! Лооооооооол Я как прочла чуть со смеху не умерла!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 LOOL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 как мне тут нравится!!!! резвлюсь , как кузнечик......скоро приду.....до встречи.....( через 40 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Dobroeeeeeeeee Utrooooooooo vseM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 a 3-iy chut za rulem ne zosnul За рулем засыпать нельзя! Кстати привет! И еще людииии я вчера машину водила лоол это надо было видеть, хотя для первого раза было очень даже не плохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 a 3-iy chut za rulem ne zosnul За рулем засыпать нельзя! Кстати привет! И еще людииии я вчера машину водила лоол это надо было видеть, хотя для первого раза было очень даже не плохо! Privet kak pojivaeeem ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Privet kak pojivaeeem ? Поживаем хорошо! Как ты? Кстати рассказывай как в субботу погуляли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Privet kak pojivaeeem ? Поживаем хорошо! Как ты? Кстати рассказывай как в субботу погуляли da tak bilo veselo , osobenno posle :pivo: (jal chto teba nebilo ) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts