MumitRoll Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Balashka , ona ne papuqay .... ona nasha Venerochka-Zvezdochka .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 (изменено) Муми все ок...яхшы оласан )НЕНСи....Приветики...))) Неджесен гешенг гыз?? )))))))) Яхшыям гешенг оглан Муми , а Венера это совсем другая история... Ты меня понял Изменено 18 декабря, 2002 пользователем Nensi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Cкрим, всё ок! Балаш, ты не обижайся, но твоя косоглазая девочка мне нравилась больше... Страж, салам! Как ты? Ненси, приветик! Как ты? Чем занимаешься? Светишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Keniya Приветики..)) у меня все нормально...вот скажи лучше как ты? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 18 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Кеша, какая именно?) в синем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 привет Страж, Балашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 18 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Скрим, салют...как дела? посмотрела на твою фотку...симпатышный парнишка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 всё ок... спасибо... Балашка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Скрим ...салам братик )))) Неджесен? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 dobriy den ( chast II ) kstate u koqo nibud ICQ rabotaet ? u menya net ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Mumi....У меня тоже...Интересно..что за черт.....??? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 mojet oni uje sdelali ICQ platnim ? potamu chto uje davno ob etom ya slishu ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 18 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Муми, а у меня работает) Страж, спасибо вкусно было понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 18 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Муми, аська работает моя значит еще не платная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 a u menya pochemu ne rabotaet a ???? mne nado srochno tuda :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 привет Страж... у меня всё ок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 18 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Cкрим, как погода в Шеки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Балаш Страж знает толк во всем ))))))))))) Скрим Я очень рад..)) в школе был сегодня? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Балаш, не знаю в синем или нет, но в шапочке... Страж, всё по-старому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Да Страж... был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 18 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Стражик, спасиб)) Скрим, ты че со мной не разговариваешь?:( Кеша, скоро она вернется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 я всеми разговориваю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 А у меня два дня была температура... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 a mne xolodno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 А у меня два дня была температура... Allah shefa versin! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 дело было вечером -- делать было нечего а у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 ВДЕ, валлаh я так и не понял, о чем тут речь =) читал последние пять страниц - вода =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 A bez vodi net jizni...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Огромный всем-всем привет!!!!!Как сегодня сыро и холодно!!!!!Хорошо аернутся в тёплую квартиру,и выпит горячего чаю!!!А как у авс дела,ай народ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 я тоже не понял, поэтому подумал, что наверное надо написать что-то вроде "а у меня сегодня кот насрал на капот" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 "а у меня сегодня кот насрал на капот" Надо ему ".катсан" купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 koqda ya syuda zaxoju , tut nikoqo ne bivaet ... siju -siju , skuchayu i uxoju :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 ....я здесь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Ahshaminiz heyir olsun....verneeye gejeniz...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 v eto vreme spat` nado.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts