Elvira Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 джанулька) поздравляю тебя мач) С вареником! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Поздравляю, водолейка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 най на най най на най....поздравляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 С Днём рождения, непредсказуемая!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 2 Sterling не водолей а Телец!!! прошу не путать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 поздравляю красавица.. ) оставайса всегда такой красивой и жизнерадостной ) удачи тебе по жизне)) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Поздравляю тебя, желаю всего того, что ты сама себе желаешь... Будь счастлива и здорова ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 с днём рождения непредсказуемая, пишите почаше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 2 Sterlingне водолей а Телец!!! прошу не путать да какая в принципе разница...я Человек ...и это звучит гордо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВЫ ЕЩЕ УСПЕЕТ МЕНЯ ПОЗДРАВИТЬ 30 АПРЕЛЯ...В НАСТОЯЩИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Хм...так нечестно*) Непредсказуемая, нас кинули?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 облажались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 а ты Морфи тут как тут, лишь приколоть, да и я от тебя не отстаю, ладно закройте темку, это была репетиция на 30 апреля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 не...ну зачем закрывать тему...почему у человека не может быть 2 дня рождения...или 364...???? кто сколько хочет...пусть столько и рождается...может быть для меня каждый день ,прожитый на этой Земле как в первый раз))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 У меня есть близкая подруга, она как-то болела, чуть не умерла, каждый день ей вливали кровь, просто чудо, что она осталась в живых, теперь она празднует свой ДР в тот день, когда она вернулась к жизни ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts