Не_вечная*) Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Мне не больно,просто серо. Вам понять?Умы без меры! Может много,может мало Я тебя в себе искала. Где-то море,где-то правда, Где-то осень,где-то Я, Я ищу,ищу...напрасно.. Что за странная мысля? Может глупо,может надо Мне в тебе искать награды! За потери,за укусы, за чужих людишек вкусы. Где свобода?-Отобрали, Заковали,затоптали. Сгнила?БОЖЕ!Размечтались! мы свободу откопаем и искусственным дыханьем Ей прошепчем оправданье! Камень в воду,сердце в сажу, Глядя в небо БОГу скажем: Мы не люди,просто мало Я ТЕБЯ в себе искала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гражданская_Оборона Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 на меня уже стихи не дейвствуют.... опустошение во мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 1 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 ну после пяти кусоков торта опустошие восполнилось*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гражданская_Оборона Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 никакой торт мне не поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Все будет хорошо*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 гавк! прочитал твое творение в онлайне одним из первых если не первым но мой ответ не появился... диссконект последние строки это навеяны нападками человечаства на марс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 3 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 мявк...Куська, какой марс?...*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 ...а я всё поняла), я его тоже ищу сейчас...в себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 3 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Я очень надеюсь, что найдешь...это сложно...*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 А может все же не стоит тебе стишки писать? Может не стоит Музу насиловать? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEONOZOFF Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Мне не больно,просто серо.Вам понять?Умы без меры! Может много,может мало Я тебя в себе искала. Где-то море,где-то правда, Где-то осень,где-то Я, Я ищу,ищу...напрасно.. Что за странная мысля? Может глупо,может надо Мне в тебе искать награды! За потери,за укусы, за чужих людишек вкусы. Где свобода?-Отобрали, Заковали,затоптали. Сгнила?БОЖЕ!Размечтались! мы свободу откопаем и искусственным дыханьем Ей прошепчем оправданье! Камень в воду,сердце в сажу, Глядя в небо БОГу скажем: Мы не люди,просто мало Я ТЕБЯ в себе искала... НЕВПЕЧЕТЛЯЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 4 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 ОГОГО, а поэзия -это чередование русской и английской клавы и много много многоточий........*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts