Judif Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Angel1982 Мы просто любим покушать и покушать обязательно то что ЛЮБИМ ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Роза,не завидую твоему любимому Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Ангел, а ему завистники и не нужны... Ему и так не сладко в этой жизни)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Значит он есть! ) ..........поздравляю от всей души Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 NITI TI GDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE??? Y MENA YJE serdechnij pristyp)) ne daj zasoxnyt.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 мы его расчленим и разделим по-сестрински....Какую его часть ты выбираешь? Роза, тебе 18 уже есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 ШИО .... и даже больше :-))) ангел1982: Нет пока нету... Они тоже, знаешь ли не дураки... Нюхом чуют, что из них Щащлыг будэт )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Чужаяяяяяяя))) Я здесь милая и не дам тебе засохнуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Вы уже наметили мне человека, который смог бы вынести меня??? Выносят обычно труп.. ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 мы его расчленим и разделим по-сестрински....Какую его часть ты выбираешь? Роза, тебе 18 уже есть? девооооочкииии!!!!!!!! и мне кусочекуууу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Выносят обычно труп.. ((( А почему такое лицо печальное? Вам птиЦЦку жалко? Именно, меня мало кто выносит, а если пытаются то ВЫНОСЯТ уже их :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Форта, на девичнике расчленим и по-сестренски поделим кого-нибудь из случайно забредших "мальчиков" :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 на девичнике расчленим и по-сестренски поделим кого-нибудь из случайно забредших "мальчиков" :-))) В эту случайность наверняка входит 17 млрд женских уловок, начиная от улыбки и кончая подниманием упавшей (типа) вещи с пола. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 а Стерлигу захотелось стать этим случайно забредшим... мечтать не вредно Я не ревнивая, но не доверчивая... потому что когда доверяю, всегда обманывают... пользуются доверием моим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 В эту случайность наверняка входит 17 млрд женских уловок, начиная от улыбки и кончая подниманием упавшей (типа) вещи с пола. ) Стерлинг, эти уловки стары как мир, но почему-то мужчины так на них падки... у меня есть кое-что по-новее в запасе... Холодное оружие, если быть конкретнее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Всё хорошо в меру-это понятно.Но каждый человек себе эту меру сам определяет,которая может не соответствовать мерам других людей.Как быть тогда? расстаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 расстаться Легко говорить... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 расстаться парням легче расставаться чем девушкам... но и это не выход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nezabudka Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 До поры до времени...очень напрягает в семейной жизни(((Хотя и мне льстило первоначально.а теперь отнюдь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Легко говорить... я это не утверждал, и откуда ты знаешь что мне легко даже произносить - это. :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 парням легче расставаться чем девушкам... но и это не выход я бы на вашем месте не разделял бы, в седечных делах нет разделения парень или девушка. я бы сказал есть люди которые легче переносят страдания, независимо от того парень это или девушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 я это не утверждал, и откуда ты знаешь что мне легко даже произносить - это. :plach: Конечно!Всегда лучше расстаться,чем попытаться измениться :(( Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 уже нет((((Я так устала от этого...Если в меру конечно,но не до такой ведь степени!!!! :pukpuk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Конечно!Всегда лучше расстаться,чем попытаться измениться :(( Измениться или изменить?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Измениться или изменить?! Прежде всего попытаться измениться самому,а если не получается,то "дать" себя изменить Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts