Перейти к содержимому

Ситуация!

Supergirl

Recommended Posts

Привет Всем!Вот такая ситуация.Представьте себе, Вы познакомилмсь при вполне нормальных обстоятельствах, с парнем соответственно, если это парень, то с девушкой.Вам он (или она) очень понравился, как человек и внешне.Завязялись какие-то отношенияюЧем дальше, тем больше Вы начали понимать, что это, то что Вам было нужно всегда.Вы полюбили, очень полюбили друг-друга.И через некоторое время Вам делают чистосердечное признание, что он либо она,замужем или женат -но не по любви.Но к этому времени Вы сильно любите друг-другу.И не знаете как быть.Как Вы думаете,как бы Вы поступили бы в этой ситуации...

• Ответы 35
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Знаю пример, когда женщина не отказалась от своей любви и продолжает с ним отношения. Все индивидуально, для одних приемлемо, для других нет. Так что пусть каждый поступает как ему по нраву.

Vo-pervix nizko delat takie"4istoserde4nie priznaniya"na etom etape otnosheniy!Ya bi prosto ne prostila eto!Vo-vtorix devushke ya bi posovetovala postavit uslovie-ili razvodis ili au revoir.Detey kone4no jalko,no znaete li svoix toje xo4etsya.I xo4etsya normalnoy jizni.A bit na vtorix rolyax.......eto zna4it lyubit ego bolshe 4em sebya.

Delisha! Что Вы имеете ввиду? Какие-правила? Я как-то не совсем Вас поняла.

Супер, почитайте ответы выше и сразу поймёте ;-)

ой...для меня эт сложно слишком...я мелкая еще и в такие ситуации еще не попадала и желаю вам не влипнуть.....и ваааще я с парочкой женихов разобраться не могу....а вы тут про женатых....вот... :gizildish:

представьте теперь другую ситуацию. Вы познакомились с очаровательным мужчиной. Он - то, что вы так давно искали, и все просто прекрасно. Вы любите друг друга, и все у вас тип-топ. Свадьба, детки -конфетки. Вы заботитесь о муже и детях, осознавая как вы необходимы друг другу и какая у вас счастливая семья. Каждый вечер после работы муж приходит к вам, такой любящий, такой заботливый. Живете как любая здоровая семья со своими проблемами и своими прелестями. И какая-то посторонняя девушка вдруг вам расскажет о том, что у вас оказывается брак не по любви и что он бедный, мучается каждый раз приходя к вам и целуя вас. Что настоящая любовь , это не та, что у вас с ним, а та что у него с ней. Красивый треугольник, неправда ли?

Конечно каждый решает для себя, но ИМХО, подло это.

Я скажу МОЛОДОЦ этому мужчине! И не поймите меня превратно ) А может ему мало одной женщины и одной любви? ) А вдруг он любвиобильный ? ))

И через некоторое время Вам делают чистосердечное признание, что он либо она,замужем или женат  -но не по любви.Но к этому времени Вы сильно любите друг-другу.И не знаете как быть.Как Вы думаете,как бы Вы поступили бы в этой ситуации...

Признание, сделанное через некоторое время, а именно тогда когда уже есть любовь...вовсе не чистосердечное!

Чистосердечным оно было бы в начале отношений.

А с обманщиком я бы не общалась...как бы сильно я его не любила.

а судьи кто ©

• 2 weeks later...

что-то не верю я этим бракам по родительским планам... не хотел не женился бы... в загсе что вместо него “да” мама говорила или папа???

фуфло... и потом не сказать что женат (замужем) уже солгать, а отношения на лжи не строяться... не сказать значит попользоваться... может если бы она знала что он женат даже не общалась бы... мужики всегда такие... выгоду ищут

Да уж,

Возможно я очень "нехорошая девочка", но я встречалась с женатым мужчиной и любила его безумно..........

единственно что, я с самого начала знала, что он женат и знала чем это может обернуться.......... честно говоря, в тот момент меня мало волновало, по любви он женился или нет,

мы просто любили друг друга и все..........

Красивая история была............

вообщето могу сейчас сказать.что я никогда и не за что не свяжусь с женатиком...однако это слова!А в реале.неизвестно,как бы поступила...Тем более если это настоящая любовь...Кстати.Drugaya а что это за незнакомая девушка мне подобные сплетни разносит?!))))) :gizildish::luv:

Привет Всем!Вот такая ситуация.Представьте себе, Вы познакомилмсь при вполне нормальных обстоятельствах, с парнем соответственно, если это парень, то с девушкой.Вам он (или она) очень понравился, как человек и внешне.Завязялись какие-то отношенияюЧем дальше, тем больше Вы начали понимать, что это, то что Вам было нужно всегда.Вы полюбили, очень полюбили друг-друга.И через некоторое время Вам делают чистосердечное признание, что он либо она,замужем или женат  -но не по любви.Но к этому времени Вы сильно любите друг-другу.И не знаете как быть.Как Вы думаете,как бы Вы поступили бы в этой ситуации...

а что есть какой-то другой выход?

В зашей его... Дома у него сидит такая же как ты... Завтра точно так же будешь сидеть и ты, а он - признаваться в любви еще кому-нить...

Лично мне такие приключения Пиноккие не нужны абсолютно... Мне чужое добро не нужно...

Как можно очень любить друг друга, при этом находится в полноценных близких отношениях и не заметить что он (она) женат(а) ??

Ну а если женатой стороне удавалось сохранять ваши отношения полноценными несмотря на свой брак, то значит этот брак абсолютно ничего не значит в его (ее) жизни и вы можете спокойно продолжать свою совместную жизнь.

Короче так не бывает.