Supergirl Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Привет Всем!Вот такая ситуация.Представьте себе, Вы познакомилмсь при вполне нормальных обстоятельствах, с парнем соответственно, если это парень, то с девушкой.Вам он (или она) очень понравился, как человек и внешне.Завязялись какие-то отношенияюЧем дальше, тем больше Вы начали понимать, что это, то что Вам было нужно всегда.Вы полюбили, очень полюбили друг-друга.И через некоторое время Вам делают чистосердечное признание, что он либо она,замужем или женат -но не по любви.Но к этому времени Вы сильно любите друг-другу.И не знаете как быть.Как Вы думаете,как бы Вы поступили бы в этой ситуации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 стала бы его любовницей ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 У меня правило - с женатым никогда.. И не важно по любви это или не по любви.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 да уж, запахло кровью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Зай, и у меня правило, с женатыми, да и в принципе с подружками знакомых тоже, ни за что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Хорошие правила у вас ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Знаю пример, когда женщина не отказалась от своей любви и продолжает с ним отношения. Все индивидуально, для одних приемлемо, для других нет. Так что пусть каждый поступает как ему по нраву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Незнаю....если не любишь мужа,(жену) тогда что мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 31 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Delisha! Что Вы имеете ввиду? Какие-правила? Я как-то не совсем Вас поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 хмм.... непростая ситуация... я бы стал бороться за любовь, при условии что она взаимна на столько же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 наверно стал бороться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 стоит развестись может? обманывать это низко, тем более в данной ситуации. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 а если есть дети?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Vo-pervix nizko delat takie"4istoserde4nie priznaniya"na etom etape otnosheniy!Ya bi prosto ne prostila eto!Vo-vtorix devushke ya bi posovetovala postavit uslovie-ili razvodis ili au revoir.Detey kone4no jalko,no znaete li svoix toje xo4etsya.I xo4etsya normalnoy jizni.A bit na vtorix rolyax.......eto zna4it lyubit ego bolshe 4em sebya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Delisha! Что Вы имеете ввиду? Какие-правила? Я как-то не совсем Вас поняла. Супер, почитайте ответы выше и сразу поймёте ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 ой...для меня эт сложно слишком...я мелкая еще и в такие ситуации еще не попадала и желаю вам не влипнуть.....и ваааще я с парочкой женихов разобраться не могу....а вы тут про женатых....вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 представьте теперь другую ситуацию. Вы познакомились с очаровательным мужчиной. Он - то, что вы так давно искали, и все просто прекрасно. Вы любите друг друга, и все у вас тип-топ. Свадьба, детки -конфетки. Вы заботитесь о муже и детях, осознавая как вы необходимы друг другу и какая у вас счастливая семья. Каждый вечер после работы муж приходит к вам, такой любящий, такой заботливый. Живете как любая здоровая семья со своими проблемами и своими прелестями. И какая-то посторонняя девушка вдруг вам расскажет о том, что у вас оказывается брак не по любви и что он бедный, мучается каждый раз приходя к вам и целуя вас. Что настоящая любовь , это не та, что у вас с ним, а та что у него с ней. Красивый треугольник, неправда ли? Конечно каждый решает для себя, но ИМХО, подло это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Я скажу МОЛОДОЦ этому мужчине! И не поймите меня превратно ) А может ему мало одной женщины и одной любви? ) А вдруг он любвиобильный ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Ya bi prosto napryamuyu sprosila bi u nego.Esli otvet polojitelniy:sobirayu ego veshi i pust ne mu4aetsya.Esli net,to etoy devushke bolshe nikogda ne zaxo4etsya rasskazivat takie dusheshipatelnie istorii. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 И через некоторое время Вам делают чистосердечное признание, что он либо она,замужем или женат -но не по любви.Но к этому времени Вы сильно любите друг-другу.И не знаете как быть.Как Вы думаете,как бы Вы поступили бы в этой ситуации... Признание, сделанное через некоторое время, а именно тогда когда уже есть любовь...вовсе не чистосердечное! Чистосердечным оно было бы в начале отношений. А с обманщиком я бы не общалась...как бы сильно я его не любила. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Принципы у меня меняюЦЦа через каждые 40 минут .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Послала бы подальше - ведь с самого начала врал, значит будет врать и дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Принципы у меня меняюЦЦа через каждые 40 минут .. Очень плохо, молодой ЦЦеловек )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 что-то не верю я этим бракам по родительским планам... не хотел не женился бы... в загсе что вместо него “да” мама говорила или папа??? фуфло... и потом не сказать что женат (замужем) уже солгать, а отношения на лжи не строяться... не сказать значит попользоваться... может если бы она знала что он женат даже не общалась бы... мужики всегда такие... выгоду ищут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Да уж, Возможно я очень "нехорошая девочка", но я встречалась с женатым мужчиной и любила его безумно.......... единственно что, я с самого начала знала, что он женат и знала чем это может обернуться.......... честно говоря, в тот момент меня мало волновало, по любви он женился или нет, мы просто любили друг друга и все.......... Красивая история была............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Я бы не смогла простить такой обман. Какой смысл привязывать к себе человека, если не можешь быть с ним? Жестоко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Я бы не смогла простить такой обман. Какой смысл привязывать к себе человека, если не можешь быть с ним? Жестоко. soglasna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 а вдруг не признался в семейности, боясь Её потерять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 а вдруг не признался в семейности, боясь Её потерять? По меньшей мере глупо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 но простить можно! хотя не уверенна, что стоит изначально связываться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 вообщето могу сейчас сказать.что я никогда и не за что не свяжусь с женатиком...однако это слова!А в реале.неизвестно,как бы поступила...Тем более если это настоящая любовь...Кстати.Drugaya а что это за незнакомая девушка мне подобные сплетни разносит?!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Привет Всем!Вот такая ситуация.Представьте себе, Вы познакомилмсь при вполне нормальных обстоятельствах, с парнем соответственно, если это парень, то с девушкой.Вам он (или она) очень понравился, как человек и внешне.Завязялись какие-то отношенияюЧем дальше, тем больше Вы начали понимать, что это, то что Вам было нужно всегда.Вы полюбили, очень полюбили друг-друга.И через некоторое время Вам делают чистосердечное признание, что он либо она,замужем или женат -но не по любви.Но к этому времени Вы сильно любите друг-другу.И не знаете как быть.Как Вы думаете,как бы Вы поступили бы в этой ситуации... а что есть какой-то другой выход? В зашей его... Дома у него сидит такая же как ты... Завтра точно так же будешь сидеть и ты, а он - признаваться в любви еще кому-нить... Лично мне такие приключения Пиноккие не нужны абсолютно... Мне чужое добро не нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapkan Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Kak mozno prodolzat otnosheniya posle takoy podlasti? Ne nado pet pesni o rokovoy oshibke i stroit iz seba nevinnuyu zertvu obstoyatelstv. Chelovek kotoryi vral s samogo nachala, ne zasluzivaet doveriya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Если она замужем даже есил и не по любви то отказалса бы от неё. Йейесине гисмет! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Как можно очень любить друг друга, при этом находится в полноценных близких отношениях и не заметить что он (она) женат(а) ?? Ну а если женатой стороне удавалось сохранять ваши отношения полноценными несмотря на свой брак, то значит этот брак абсолютно ничего не значит в его (ее) жизни и вы можете спокойно продолжать свою совместную жизнь. Короче так не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts