Supergirl Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Привет!Вот такая вот тема.Предстваьте себе ва встречаетесь с одним молдым человеком.Довольно долго встречаетесь.У Вас шикрные отношения.Любовь в полном разгаре и у вас отношения почти как муж и жена.Он обожает Вас, Вы не можете жить без него.И вот однажды...Вы приходите к нему домой без предварительного предупреждения и тут... он преспокойно открывает дверь, а рядом с ним хорошенькая девушка.Ва в недоумении, от расстерянности не знаете что и сказать.А он тихо и спокойно говорит:Любимая не подумай ничего плохого-эта девушка из газовой конторы.Она пришла за деньгами.Поверите ли Вы ему? И сможете ли отавить отношения такими же, уже конкретно сомневаясь в нем??? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 хорошенькие девушки в газовых конторах не работают) a что только ещё не услышишь, когда забывают телефон отключить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 а почему он тихо говорит - чтобы она не услышала? тогдa точно двойная игра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 а пусть она даст телефон своей службы, позвони и узнай, работает ли там такая-то. Только без его ведома постарайся это сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Nu smotrya v kakoy polojeniyy otnositelno drug druga oni naxodilis....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Этот "любимий" моментально отправляется вместе с ней в газовую камеру.. тфу... контору )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 а пусть она даст телефон своей службы, позвони и узнай, работает ли там такая-то. Только без его ведома постарайся это сделать Зачем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 (изменено) Привет!Вот такая вот тема.Предстваьте себе ва встречаетесь с одним молдым человеком.Довольно долго встречаетесь.У Вас шикрные отношения.Любовь в полном разгаре и у вас отношения почти как муж и жена.Он обожает Вас, Вы не можете жить без него.И вот однажды...Вы приходите к нему домой без предварительного предупреждения и тут... он преспокойно открывает дверь, а рядом с ним хорошенькая девушка.Ва в недоумении, от расстерянности не знаете что и сказать.А он тихо и спокойно говорит:Любимая не подумай ничего плохого-эта девушка из газовой конторы.Она пришла за деньгами.Поверите ли Вы ему? И сможете ли отавить отношения такими же, уже конкретно сомневаясь в нем??? :(( Читаю твой второй пост.... и откуда ты эти ситуации берешь?!?! ) по теме: не буду я ни в какую контору звонить...делать мне больше нечего...с ним не знаю как, но потом разберусь. знаю одно: ПРИ НЕЙ я скандала и разборок устраивать не буду Изменено 31 января, 2004 пользователем Gullu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Читаю твой второй пост.... и откуда ты эти ситуации берешь?!?! ) по теме: не буду я ни в какую контору звонить...делать мне больше нечего...с ним не знаю как, но потом разберусь. знаю одно: ПРИ НЕЙ я скандала и разборок устраивать не буду Absolyutno so vsem soglasna! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Читаю твой второй пост.... и откуда ты эти ситуации берешь?!?! ) по теме: не буду я ни в какую контору звонить...делать мне больше нечего...с ним не знаю как, но потом разберусь. знаю одно: ПРИ НЕЙ я скандала и разборок устраивать не буду Absolyutno so vsem soglasna! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 31 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Gullu! Я эти ситуации к счастью, не из своей собственной жизни рассказываю.Мне просто хочется понять как рассуждают люди.И знать, в какой обстановке и как люди поступают.Ведь сколько людей, столько и мнений по этому поводу.Совершенно одинаково мыслящих людей на свете нет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Я поверю. А почему бы и нет! Не верит тот, кто сам обманывает. Я между прочим тоже в газовой конторе работала когда-то. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Я поверю.А почему бы и нет! Не верит тот, кто сам обманывает. Я между прочим тоже в газовой конторе работала когда-то. я тоже... если все хорошо,то почему я не должна верить любимому челивеку... а если он врет ,то время покажет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Привет!Вот такая вот тема.Предстваьте себе ва встречаетесь с одним молдым человеком.Довольно долго встречаетесь.У Вас шикрные отношения.Любовь в полном разгаре и у вас отношения почти как муж и жена.Он обожает Вас, Вы не можете жить без него.И вот однажды...Вы приходите к нему домой без предварительного предупреждения и тут... он преспокойно открывает дверь, а рядом с ним хорошенькая девушка.Ва в недоумении, от расстерянности не знаете что и сказать.А он тихо и спокойно говорит:Любимая не подумай ничего плохого-эта девушка из газовой конторы.Она пришла за деньгами.Поверите ли Вы ему? И сможете ли отавить отношения такими же, уже конкретно сомневаясь в нем??? :(( Значит, тебе показалось что у вас шикарные отношения. А если у вас был секс, значит ты легла под него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Я поверю.А почему бы и нет! Не верит тот, кто сам обманывает. Я между прочим тоже в газовой конторе работала когда-то. Медиником, милая, извини пожалуйста, это была плохая шутка о девушках из газовой камеры, тьфу, конторы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Меди, да шутим мы тут ))) Какие темы, такие и посты ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Привет!Вот такая вот тема.Предстваьте себе ва встречаетесь с одним молдым человеком.Довольно долго встречаетесь.У Вас шикрные отношения.Любовь в полном разгаре и у вас отношения почти как муж и жена.Он обожает Вас, Вы не можете жить без него.И вот однажды...Вы приходите к нему домой без предварительного предупреждения и тут... он преспокойно открывает дверь, а рядом с ним хорошенькая девушка.Ва в недоумении, от расстерянности не знаете что и сказать.А он тихо и спокойно говорит:Любимая не подумай ничего плохого-эта девушка из газовой конторы.Она пришла за деньгами.Поверите ли Вы ему? И сможете ли отавить отношения такими же, уже конкретно сомневаясь в нем??? :(( Мораль? Никогда не давай ключи от своей квартиры никому. Или если ты живешь с кем-то, то не води девушек в свою квартиру. Для чего построены отели? Баздыг надо делать с умом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Нет не поверю.И отношениям конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Какое счастье, что у меня нет парня, не то даже не знаю, чтобы сделал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Баздыг надо делать с умом. Совершенно согласна )) Не то и до порога не далеко ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Nikoletta и Delisha! Всё нормально девочки! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 a bazdig obyazatelno delat? Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Тьфу, как мерзко :-)))) А что такое отношения ПОЧТИ как муж и жена? Почти не считается... Или муж и жена или... просто тра-ля-ля... Хорошо что все раскрылось до того, как они стали мужем и женой. а ситуация вполне банальная... Сплошь и рядом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Любимая не подумай ничего плохого-эта девушка из газовой конторы.Она пришла за деньгами.Поверите ли Вы ему И сможете ли отавить отношения такими же, уже конкретно сомневаясь в нем??? :(( А девушка из газовой конторы была в ваших тапочках и пила чай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Я бы ничего не сказала бы,вела бы себя приспокойненько. Сделала бы вид,что поверила.А потом видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Есть очень хорошая расхожая фраза "не открывай закрытого чемодана", видимо, здесь она как раз к месту, не стоило идти без предупреждения, а теперь придется разворачиваться и уходить, и это единственный правильный выход, иначе отношения пойдут по накатанной, он особливо не стесняясь будет делать тоже самое и уже без стеснения и особых объяснений...а вам останется либо все заглатывать, причем в больших порциях с риском захлебнуться, либо опять же развернуться и уйти, так не мудрее ли сразу развернуться и уйти...все равно отношений уже никаких после предательства (а это было именно это) нет и быть не может, может быть только суррогат... нужно ли тебе это? вот где вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Interesno, a pridi devyshka na minyt 20 ranshe, za kakim zapolneniem blanka ona bi ix zastala ;-) Po teme!! Ny s kem ne bivaet, i gde ne bivaet, i chego tolko ne bivaet. Kak govoritsa, vse mojet bit, i bit vse mojet..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 3 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Chyjaya! Как мне понравилось на счет Все может быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Мораль: никогда не надо приходить без предупреждения..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Я бы сделала вид, что поверила. А наказала бы полным равнодушием и холодным безразличием. Оно намного больнее любых упреков..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Есть очень хорошая расхожая фраза "не открывай закрытого чемодана", видимо, здесь она как раз к месту, не стоило идти без предупреждения, а теперь придется разворачиваться и уходить, и это единственный правильный выход, иначе отношения пойдут по накатанной, он особливо не стесняясь будет делать тоже самое и уже без стеснения и особых объяснений...а вам останется либо все заглатывать, причем в больших порциях с риском захлебнуться, либо опять же развернуться и уйти, так не мудрее ли сразу развернуться и уйти...все равно отношений уже никаких после предательства (а это было именно это) нет и быть не может, может быть только суррогат...нужно ли тебе это? вот где вопрос... почему с такой злостью? Никогда не надо уходить,всегда надо доделать начатое дело.... А то ведь если так убегать ,можно остаться одной..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Зачем устраивать истреики и скандалы??? Да пошли они оба в данный момент... нужно подождать - все выяснится позже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Спокойствие,только спокойствие! Просто надо показать полную безразличность.....а втихаря выяснить что к чему.. Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 oj kak eto slojno v tixora vijasnat(( ya tak ne ymejy k sojaleniyu, mne srazy nyjno pary tarelok na golove raskolot)) ne na moej konechno , a na ego jelatelno, ny ili na krajniy slychaj na eje)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Чужая, не стоят они этого - ни он ни она - поверь мне..) Я молю Бога, чтобы он пощадил нас всех, девочки, от такого разочарования, но в любом случае, такой мужчина для меня перестанет быть таковым, если подтвердится его предательство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts