BARON21 Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Раскажи всем кто ты ....... Все вроде бы знакомы друг с другом .... но большинство знает только Имя и пол ........ так что давай Наяривай ..... .... Я кстати Новичок тут !!! ........ Что бы не смели обижать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 так значит все, что ты можешь о себе рассказать это то, что ты новичок?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Раскажи всем кто ты А зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Я кстати Новичок тут !!! ..ну начинай тогда с себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 ..ну начинай тогда с себя! .... я же новичек ....... уступайте ! Вот раскажи мне о себе !......... я умею внимательно слушать ..... :tweak: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Раскажи всем кто ты А зачем? ЗаЧЕМ ??? Чем Грузины ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 я умею внимательно слушать ..... :tweak: мы тоже ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 так значит все, что ты можешь о себе рассказать это то, что ты новичок?*) Ты что такого плохого мнения обо мне ? :( а что тебе интересно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 мы тоже ))))) ........ Значит умеешь слушать ? :luv: давай проверим ........ я буду громко молчать , а ты слушай потом скажешь о чем я Молчал :thumbs: Договарились ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 .... я же новичек ....... уступайте ! Вот раскажи мне о себе !......... я умею внимательно слушать ..... :tweak: .я лучше пешком постою зы: тема неудачная/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 .... я же новичек ....... уступайте ! Вот раскажи мне о себе !......... я умею внимательно слушать ..... :tweak: .я лучше пешком постою зы: тема неудачная/ Насчет Темы согласен :( Ты посмотри новую мою тему ... бах гор нечеди может она понравится ? Флуд раздел ........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 .... я же новичек ....... уступайте ! Вот раскажи мне о себе !......... я умею внимательно слушать ..... :tweak: .я лучше пешком постою зы: тема неудачная/ Насчет Темы согласен :( Ты посмотри новую мою тему ... бах гор нечеди может она понравится ? Флуд раздел ........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Барон а ты интересен.. как юзер и эт только начало ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Барон а ты интересен.. как юзер и эт только начало ))) Спасибо брательник ! ) ...... постораюсь не подвести ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Спасибо брательник ! ) ...... постораюсь не подвести ........ ну ну B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 ........ Значит умеешь слушать ? :luv:давай проверим ........ я буду громко молчать , а ты слушай потом скажешь о чем я Молчал :thumbs: Договарились ? лучше наоборот )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 лучше наоборот )))) ....... ну давай молчи ... только громко не надо молчать ... у меня уши болят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 а что тебе интересно ? Приветствую новичка А нам всё о тебе интересно)), например как вслух молчишь? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Я - просто Нити)) Привет новичок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 и я. ОбыкновеННыя фиста. *)) а ты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Раскажи всем кто ты ....... Все вроде бы знакомы друг с другом .... но большинство знает только Имя и пол ........ так что давай Наяривай ..... .... Я кстати Новичок тут !!! ........ Что бы не смели обижать ! Например мы не знаем твоего имени и даже пола........ И еще ты не написал номер своего счета в банке...номера кредиток и не предоставил декларацию о доходах.... И еще взнос не заплатил....... так что начинай мы тут слушать умеем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 нийе дюшмюсюз ушагын устюне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 нийе дюшмюсюз ушагын устюне? Брат теклийиблер )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Например мы не знаем твоего имени и даже пола........ Хммм..........Кот МАтроскин меня звать ... это фамилия такая ) ........ обрати внимание - КОТ ) не кошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Например мы не знаем твоего имени и даже пола........ Хммм..........Кот Матроскин меня звать ... это фамилия такая ) ........ обрати внимание - КОТ ) не кошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Например мы не знаем твоего имени и даже пола........ Хммм..........Кот Матроскин меня звать ... это фамилия такая ) ........ обрати внимание - КОТ ) не кошка Ну очень содержательный ответ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Ну почему сразу не нравишься*)что ты, что ты*) Вот я рассказываю: Я Не_вечная*), молчать вслух не умею, но все равно иногда халосая*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Я - просто Нити)) Ты не просто Нити, ты красавица Нити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Я - просто Нити)) Привет новичок)) Привет Нити .... а я просто Барон фон Лихтенштайн де Трюф ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 и я. ОбыкновеННыя фиста. *)) а ты?) .. Привет Фиста ... а Я Не Обыкновенный Барон ) Если люди умирали бы от скромности , я был бы кашеем бессмертным ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Коммунист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Игрок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Я, ужас летящий на крыльях ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 3 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Я, ужас летящий на крыльях ночи. Будешь ночью пролетать мимо дома моего ....... загляни в окошко ....... Люблю перед сном ужасы смотреть ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Барон думаю после этого бессоница тебе обеспечена на всю жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts