Sterling Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Я еще девушку знаю, которая обожает курить поднимаясь по лестнице ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 И как долго она поднимается, Стер? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Живет на 5-ом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Я жил на шестом... Выбрасывал еще недокуренную сигарету между 5-м и 6-м этажами...))) Ей не хватит времени выкурить все...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Я еще девушку знаю, которая обожает курить поднимаясь по лестнице ))) Бурада дейярляр : киши кими!!!!!! смелая девочка, шушуканья за спиной не боится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Живет на 5-ом ))) ты уже о ней писал где-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Моя подруга курит,но у нее зубки беленькие..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Маг, а ты на 6-ой без лифта поднимался? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Маг, а ты на 6-ой без лифта поднимался? Бывало и такое...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 не знаю как нашим курящим "современным" дэвушкам....но мне вот со стороны видеть как азербайджанка курит совсем знаете ли не приятно.... так что пусть уж лучше скрывают... B) да уж...что вы хотели этим сказать?и что значит "современным"?и как вы определяете кто перед вами? ) да уж вопросов куча получилась,но это я от возмущения :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nezabudka Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 хм))))определи,курю я или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Куришь! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RIJAYA Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 ой,я не люблю куряшиХ девушек )))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 да уж...что вы хотели этим сказать?и что значит "современным"?и как вы определяете кто перед вами? ) да уж вопросов куча получилась,но это я от возмущения :(( возмущаться дорогая не надо... ) у каждого свое мнение... я лично против курящих девушек, тем более если это азербайджанка.... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Маг, а ты на 6-ой без лифта поднимался? самое главное не пользоваться лифтом во время пожара) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 да уж...что вы хотели этим сказать?и что значит "современным"?и как вы определяете кто перед вами? ) да уж вопросов куча получилась,но это я от возмущения :(( возмущаться дорогая не надо... ) у каждого свое мнение... я лично против курящих девушек, тем более если это азербайджанка.... ) а у вас, Gullu, как всегда все запущено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 A kakoe zna4enie imeet nacionalnost????Esli devushke eto nravitsya,to eto ee li4noe delo! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 да уж...что вы хотели этим сказать?и что значит "современным"?и как вы определяете кто перед вами? ) да уж вопросов куча получилась,но это я от возмущения :(( возмущаться дорогая не надо... ) у каждого свое мнение... я лично против курящих девушек, тем более если это азербайджанка.... ) Gullu,я конечно очень извиняюсь,но вы на вопрос то не ответили ---- Запущенно?Пожалуй соглашусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 курит или нет это не важно. Важно то что хорошо пахнила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 курит или нет это не важно. Важно то что хорошо пахнила)) Вы имеете в виду "пахла"?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 неа, именно пахнила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Да!!!Вот стоит тут одна и я явно вижу, что курит!!!(Потому что в руке сигарета и дым изо рта))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts