Ostap Bender Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 PREDTAVIM ETO KAK BLAGOTVORITELNOST, VIBYEM POD ETO DELO DENGI I SDELEM SHIKARNIY PROYEKT, KAK NIKAK, VELIKIY KOMBINATOR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 2 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 ОК )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 как непосредственный руководитель концесии я буду брать 60 % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 2 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 много .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 только из уважения к личности уездного предводителя команчей, я соглашусь работать на 50 % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 2 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 30 % и точка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 вы пошлый человек, фельдмаршал. разве можно так любить деньги? покайтесь, покайтесь, пока не поздно. зачем вам эти грязные промаслянные бумажки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 3 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 а к чему это удивление на вашем казалось бы невинном лице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 3 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 это я так каюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 а при чем здесь бульдог? разве вы в прошлой жизни были бульдогом? или другого смайлика не было? ну ладно, дитя мое, я отпускаю вам грехи, а теперь, ближе к телу , как говорил Энди Таккер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 3 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 может быть пока рановато телами то сближаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 я всего лишь использовал цитату однако и выбор определлной цитаты что-то значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 3 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 вы на что-то намекаете? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 вы на что-то намекаете? ))) А в супер интиме ещё на что то намекают??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 3 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 ах да.... мы же в Суперинтиме .... совсем забыла ))) тут расслабляться нельзя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Фатя, вижу твоя тема живет и развивается. Аллах сяни сахласын. кстати мне твой статус "Секс-Символ Форума" больше нравился. Очень актуален. поменяй его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Кстати, у меня с сегодняшнего дня Аська есть )))) Я так рада )) pomenay tam info, a to u tebya gender: male Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Фатя, даже так? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 просто не простая личность ... --> просто непростая личность ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 pomenay tam info, a to u tebya gender: male это наверное потому что аську для меня мужик открывал )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 fatma, а на что вы хотите чтобы я намекал, о муза суперинтима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 это наверное потому что аську для меня мужик открывал )))) vsmisle on ne znal dlya kogo otkrivaet? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 6 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 vsmisle on ne znal dlya kogo otkrivaet? он смутно догадывался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 о муза суперинтима, не оставляйте мой вопрос неотвеченным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Переношу тему во Флуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Переношу тему во Флуд. Почему?? :( Я же СЕКС-СИМВОЛ !! Я должна быть в Суперинтиме :plach: Я так не игъяяяяяяяяяюююююююююю.... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 К сожалению вашим постам не доставало сексуальности и отрковенности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Fatosh, men sene oz sozumu sheirle demishdim, yadindadirsa)) Vofshem, sevdim seni) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 К сожалению вашим постам не доставало сексуальности и отрковенности увы :( зато теперь можно флудить на всю катушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Типо не флудили да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 а может обсексуалить твой имидж, могу быть имиджмейкером я уже раз предлагал, всё как положено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 ne znau tebya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 а может обсексуалить твой имидж, могу быть имиджмейкеромя уже раз предлагал, всё как положено cогласна когда приступим? к чёртц бантики и косички, к чёрту невинный взгляд школьницы ...хочу быть сеееееееекккккссссссссииииииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 ne znau tebya серьёзно? меня все тута знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts