ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Как я хочу, чтобы опять наступило лето, жаркое-жаркое, идти по улице , изнемогая от жары и жажды..... и вдруг... оказаться под прохладным,легким летним дождем.... КАК Я ХОЧУ ЛЕТО!!!!!!!! :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 все будет хорошо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Лето - отстой! Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ Опубликовано: 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 A что, по-вашему, не отстой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Прохлада осеннего утра, шелест опавших листьев под ногами, пасмурное небо, 5 градусов по С... ИМХО Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Ля-ля-ля! главное чтобы в сердце было ЛЕТО, и тепло... Тогда и зима будет летом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Вот такое хреновое у нас лето... Мира. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turkish_Delight Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 A po moemu LETO -eto prekrasno, samoye potrasayushee vrema goda!!! Sidish okolo mora s lubimim ili s lubimoy, chuvstvuyesh tepliy nochnoy, s uma svodashiy veterok, slivayushiysa so slovami, kotoriye shepchut na uxo!!! Razve eto ne prekrasno??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 лета не будет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 ...на эту тему спорить бесполезно.. Что-нибудь разве изменится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 И все же лето - не отстой.... Йайын хясрятиндяйям.... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 А давайте хором позовем: Лето, лето!!!!! В чудеса верите???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 A po moemu LETO -eto prekrasno, samoye potrasayushee vrema goda!!! Sidish okolo mora s lubimim ili s lubimoy, chuvstvuyesh tepliy nochnoy, s uma svodashiy veterok, slivayushiysa so slovami, kotoriye shepchut na uxo!!! Razve eto ne prekrasno??? A teper' predstavim sebe, 4to vse eto proisxodit osen'yu... ili ne pokatit? B) Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 .ВЕСНА, выходи!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 А давайте хором позовем: Лето, лето!!!!! В чудеса верите???? куда торопить время ? ...... через лет 20 ты точно так же будешь звать Прошедшее лето !........ так что не стоит ничего торопить ........... ЗИМА , ЛЕТО , ВЕСНА , ОСЕНЬ ......... все хороши собой ...... просто они не похожи .... и все ....... надо уметь наслаждаться воздухом , погодой и т.д. каждой из них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Baron21, ti prav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Лето - это хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Я молчу о лете, чего повторяться-то )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evanescence Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 вот вам лето по Айвенг(овски) июнь - тринадцать инфарктов за день от перегрева поспела клубника… июль - в городе остались лишь дураки остальные на пляже кваску бы… август - в колхозе сухой закон а комбайнёру серёге до фени страда началась… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Лето хочууууууууу... :plach: :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 А давайте хором позовем: Лето, лето!!!!! В чудеса верите???? Надеяться на Чудо надо, но не смейте его дожидаться )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ Опубликовано: 3 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Согласна с тобой полностью, Алика! Но лето для меня действительно чудо и я всегда жду его, хоть и согласна с выражением " У природы нет плохой погоды". Просто летом мне всегда хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Весной у меня крышу сносит..... а лето я просто ЛЮБЛЮЮЮЮ! а вот осень.....хммм и зима... я в это время как мишка, мне лишь бы поесть и поспать.... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 ой как мне лета захотелось((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Не люблю жару.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 И я хочу лета... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ Опубликовано: 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Как приятно! Значит, я не одна!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Обожаю лето и летний дождь, когда вымокаешь до ниточки под проливным должем, потом на небе появляется радуга и пахнет землей......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 И я очень хочу лето!!!!! И еще я хочу весну!!!!! Особенно май. Я в эти времена года практически всегда хожу с прекрасным настроением. Все вокруг цветет и пахнет!!!!! И вообще надоело тепло одеваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 у меня летом Д.Р ,так что хочу летОООООООооо))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHAHIRIZADA Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Ya s yjasom dymau chto skoro vesna i leto!!!!! Potomy chto ne predstavlyau kogda naidy vremya dlya ychebi!!!!! Eto ved ravnyaetsya samoybiistvy sidet v ayditorii , slyshat chto-to tam o Rimskom prave i pyalitsya kak dyrak v okno, kogda na yliche takoeeeeeeee!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Осень... Что может быть лучше!!! Каждый день осени как бесконечный праздник души. Длиться и длиться. Туманы и прохлада по утру. Мягкий и все прорисовывающий свет утром, шуршание золота под ногами...Немыслимое великолепие красок и оттенков...Неожиданное тепло и нежность напоминающее, что еще не все потеряно в этой жизни.... Изменчивость погоды. Закаты. Она затягивает все сильнее с каждой минутой. Она распространяет свое действие даже на прошлое время и заставляет нас думать, что это длится уже бесконечно давно. Да, я человек осени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 все времена года хороши по своему, но мне особенно близка осень, обожаю ее во всех своих проявлениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts