BARON21 Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Увожаемые граждане и гости нашего города !!! Что вы думаете о Нашем Обществе , об обществе в котором мы живем и ростем ? ******* Честно сказать я считаю что нашему обществу нужно больше культуры , манер , Добраты ......... Куда не посмотришь , кругом не воспитанные люди .... Ругаются при Дамах , матерятся при детях , И проявляют большое не уважение к старшим ....... Где же те времена когда было уважение к Агсаккалам ? Где же тот Баку в котором люди жили так счастливо , не зная друг друга , все здаровались .... улыбались .... ? Сейчас же с незнакомым поздароваешься , начнет : " Гагаш сен мени таныйырсан ки Саламлашырсан ? " ....... Вы понимаете о чем Я ??? ...... куда изчезает наша культура ??? ........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Барон... эт флуд... тут не положена на уши наседать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Кануло в небытиЁ... Ужас... грустно и печально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Барон... эт флуд... тут не положена на уши наседать ))) Брат .... я знаю ты не предстовляешь как я обломался ..... :( Я хотел создать его в ГЕНЕРАЛЕ ..... но УууупС ) Ничего ... бывает .... в след. раз вывешу такие темы на Дженерале ........... но это будет в след.раз ..... так что пока наслаждайтесь тем что есть КСТАТИ .............. Мнениявы де да бе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Кануло в небытиЁ... Ужас... грустно и печально... ....... Согласен .......... грустно :plach: ...... печально :( ....... Но не нужно унывать !!! Просто нужно Исправить это Общество ........... !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 скажу одно наше обшество.... это одним словом дерьмо!! больше не как не могу назвать ... знаю по своему опыту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Ну не то что бы Дерьмо ......... но к этому все и идет .......... Нужно противостоять !!! Побольше Квалифицированных кадров !!!........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Ну не то что бы Дерьмо ......... но к этому все и идет .......... Нужно противостоять !!!Побольше Квалифицированных кадров !!!........ Побольше ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 да и граммотным быть тоже надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Краш, у нас нет неграмотной интеллигенции... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Кенюш я бы так не сказала в наше время все есть и неграммотные интелегентики тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Можно начать отсюда, перестать некоторым выражаться на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 смотря как выражаться, если ты о жаргоне то это не изменишь, если о том что биппппппппп каждый показывает свою культуру и культуру своей семьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Общество - это всего лишь отражение нас самих. Не нравится - тогда начинай изменения с самого себя (это я не конкретно к автору, а вообще). Можно много рассуждать, но если не начать меняться самим и прежде всего по отношению к другим, то ничего не изменится. Попробуйте для начала просто улыбнуться случайному прохожему и даже поздороваться с ним..)) Слабо? )) Кстати, очень полезно для человека самого, помогает снять стресс))))) Так что, дерзайте господа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Можно долго спорить о том, когда и в какое время жилось легче. Но что прошло того вернуть нельзя, потому что ничто происходящее на белом свете не происходит без Божьего Промысла или снисходительного отношения к противозаконию. В данный момент есть, то что мы породили, то, что мы заслуживаем. Люди перестали верить правительству, средствам массовой информации, интеллигенции. Наряду с этим возросла либо вера в Бога, либо вера в себя, либо вера в торжество зла. Отсюда и последствия, кто-то уходит в религию и совершает дела милосердия, кто-то грабит и убивает, кто то не замечая ничего и никого идёт к поставленным целям, делая карьеру, обеспечивая своё материальное благополучие. P.S. Основным принципом для общества должна быть мысль об абсолютном НЕ приченении ЗЛА одного индивидуума другому!!! Тогда и жить будет легче. И улыбаться будет кому...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Общество - это всего лишь отражение нас самих. Не нравится - тогда начинай изменения с самого себя (это я не конкретно к автору, а вообще). Можно много рассуждать, но если не начать меняться самим и прежде всего по отношению к другим, то ничего не изменится. Попробуйте для начала просто улыбнуться случайному прохожему и даже поздороваться с ним..)) Слабо? )) Кстати, очень полезно для человека самого, помогает снять стресс))))) Так что, дерзайте господа)) Enternity, я не знаком с вами и не знаю сколько вам лет, но скорей всего судя по этим словам вы очень и очень молоды (хотя могу и ошибаться). Но не в возрасте дело. С другой стороны это очень даже хорошо что вы так мыслите можно сказать это одно из оптимистических мыслительных направлений. Но к сожалению реальность более сурова и жестока. Человек человеку рознь но есть одно большое но - параметры для полноценной нормальной жизни, что бы хомо сапиенс жил развивался творил и т.д, везде и всюду одинаковы. Другими словами существует определенный универсальный баланс для всех людей. И если этот баланс нарушается, причем самым жесточайшим образом, нарушается и вся внутренняя психология. Полноценный мужик, если у него с головой все в порядке, не может всюду улыбаться 6 на 9 если он в расцвете сил сидит без работы а его дети пухнут от голода а жена не в состоянии приготовить обед потому что нет газа и продуктов. Старик не может быть приветливым если у него элементарно нет денег на лекарства и мало того хоть убей он не может радоваться жизни когда его избивает полицейский только из-за того, что он является сторонником Мусават. Никакой парень не может нормально реагировать, если он видит как его отец рукоприкладтствуя является хроническим алкоголиком, а сестра ночами не возвращается домой, занимаясь неизвестно чем. Естественно это не 100 % отражение ситуации, но это тенденция которая будет продолжаться все глубже, разрушая при этом все моральные, нравственные общественные ценности, которые и так исчезают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Гюльбаба,беле шейлер о вахтыда вар иди!,амма беле бийабырчылыг йох иди!Недже дейирлер Демократийады,это и есть всему ответ!,здесь кто сильней,оки галды ушаглара,ушаглар инди,анадан догулан кими свобода,свобода гышгырырлар.Будур свобода,недже дейирлер кендири бош бурахма,индинин ушагларынын хеч кендири йохдур!Амма бир шейде вар,адамын герек озюнде олсун,мен ушаг вахтындан (кендирсиз бойюмюшем),меним учюн запрет олмайыб,эле вахтлар вар иди 2-3 хефде эве гелмирдим(13-14йашында).Инанырсан мен эве геленде мене демирдилер харда идин?Бизде беле шей йох иди.Амма мен BARON21 дейен ушаглардан олмадыгымы билирдим!,амма чох чекмеди свобода оз ишини гордю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 да и граммотным быть тоже надо. Крашик, вот именно, что грамотным надо быть ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Гюльбаба,беле шейлер о вахтыда вар иди!,амма беле бийабырчылыг йох иди!Недже дейирлер Демократийады,это и есть всему ответ!,здесь кто сильней,оки галды ушаглара,ушаглар инди,анадан догулан кими свобода,свобода гышгырырлар.Будур свобода,недже дейирлер кендири бош бурахма,индинин ушагларынын хеч кендири йохдур!Амма бир шейде вар,адамын герек озюнде олсун,мен ушаг вахтындан (кендирсиз бойюмюшем),меним учюн запрет олмайыб,эле вахтлар вар иди 2-3 хефде эве гелмирдим(13-14йашында).Инанырсан мен эве геленде мене демирдилер харда идин?Бизде беле шей йох иди.Амма мен BARON21 дейен ушаглардан олмадыгымы билирдим!,амма чох чекмеди свобода оз ишини гордю! Гага сенинле тамамиле разыйам ....! Касыбчылыг вер заманларда вар иди ... амма инсанлар озуну Донгуз кими апармырды ......... !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Нет, Мескалин, дело не в свободе и не в бедности. Свобода понятие относительное, и это понятие надо уметь еще переварить, а бедность не причина, речь идет об общественных ценностях, которые раньше были, и о социальной справедливости, которые тоже раньше были. Можно жить бедно, но при этом быть социально защищенным от гос-ва, а ведь общество - это связь между гос-вом и человеком. Ну начнем еще с того что уровень жизни у нас был намного выше десятки лет назад чем сейчас, но как я сказал не в этом дело. Или ты скажешь что 15-20 лет назад на чувиху, которая по-просту не умела себя вести, не смотрели уже как на изгоя общества, или раньше было нормальным поднять руку или же элементарно накричать на почтенного аксаккала. Можешь ты еще скажешь что пускать на валики свою дочь тоже было нормальным явлением раньше. Я в первую очередь говорю об озлобленности и впоследствии радикализации и бешенстве общества которая исходит из социально-общественного бардака у нас, а при этом ничего не делающему гос-ву на это наплевать с высокой башни. Вот в чем суть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Сен мени баша дюшмедин,о вахтларда вариди,индиде вар!просто в то время это было,неточто мало,а просто крыто,а щас в открытую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 (изменено) Enternity, я не знаком с вами и не знаю сколько вам лет, но скорей всего судя по этим словам вы очень и очень молоды (хотя могу и ошибаться). Но не в возрасте дело.С другой стороны это очень даже хорошо что вы так мыслите можно сказать это одно из оптимистических мыслительных направлений. Но к сожалению реальность более сурова и жестока. Человек человеку рознь но есть одно большое но - параметры для полноценной нормальной жизни, что бы хомо сапиенс жил развивался творил и т.д, везде и всюду одинаковы. Родной, ты не сравнивай себя с Enternity. У нее оптимистический взгляд на жизнь и сегодняшняя реальность ей не мешает настолько, насколько она мешает, а точнее удручает нас ). Ты же взрослый парень ) Изменено 2 февраля, 2004 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 (изменено) Men seni chox duzgun basha dushdum! O vaxt gizli olsa yene de o derejede yox idi bezi deyerler vse-taki var idi Изменено 2 февраля, 2004 пользователем Гюльбаба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Морф, я говорю про реальность, которая существует, и которую выдумал не я не ты и не Мескалин или кто-то ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 не я не ты и не Мескалин или кто-то ещё мне продолжить список? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Шати опечатка вышла , а я ох какая грамотная переплюну любого учителя русского и литературы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRAINSPOTTING Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 никапильки несомневаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 никапильки несомневаюсь! ты это о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Нашему обществу не хватает ЧЕСТНОСТИ!!!! Если будет это все восстановится!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 нужно больше культуры , манер , Добраты ......... gramotnost' toje ne pomeshayet, DOBROTA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 I llitsemeriya u nas v obshestve toje ochen mnogovato Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 (изменено) Гага сенинле тамамиле разыйам ....! Касыбчылыг вер заманларда вар иди ... амма инсанлар озуну Донгуз кими апармырды ......... !!! chto verno,to verno Изменено 15 февраля, 2004 пользователем ReQuIeM`for`a`DrEaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Морф, все дело в том что у нас то реальность "измененная"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 общество - это мы...просто не все оказались готовы к новым отношениям, вот и все, поэтому повылазила всякая шваль на свет, которая, как сказал Мескалин, существовала и раньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 искренностИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts