Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

Бакинцы в Америке и Канаде

Recommended Posts

• Ответы 354
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

vsex podryad budit izlishni no vot telefon nomer komyuniti ey ponadobitca eto tochno.. inache gde ana che naydet?

купим подпись

тут про секс рассказы

vsex podryad budit izlishni no vot telefon nomer komyuniti ey ponadobitca eto tochno.. inache gde ana che naydet?

722821[/snapback]

Разве это общество на данный момент действует?

Если да, то номер.... :))

Заранее благодарю!

chem bol'she tem luchshe..

dlya nachala..

kvartiri shitayte ot 700$ v mesitc..

xleb 2$.

proezd 2.50 v adin konetc.

купим подпись

тут про секс рассказы

Kvartiru/Komnatu mojno snimat za 500 kanadskix dollarov, a naschet obshestvennovo transporta to mojno kupit Mesachniyu kartu kotoraya stoit pomoemu $CND95. Prichem mesachnik mojno ispolzovat vo vsex vidax obshestvennovo tranporta v Toronto. Gelin!!! amma gishda soyug olur.Sovetuyu priyetxat posle zimy. Ugurlar.
Изменено пользователем T.O.

Хочу в торонто, как это сделать, сколько денег нужно для старта чтоб начать жить там. Вопрос конечно глупый но тем не менее.

727102[/snapback]

Нефиккк тебе в Канадофке делать - там и заработки маленькие, и налоги большие, и лезут туда исключительно те, кто не может пролезть в более развитые страны (из "русских" - "израильтяне", хохлы, белорусы - буш там пастаянна слушать какие мусульмане плохие - ф Штатах хоть не так лютуют, потому что чорные начнут ванять)... Да и не софсем ястно чем закончацца трения между англоязычными и франкоязычными - нафиккк нада...

а есть сайты где можно поискать работу (присмотреться для начала) сидя дома в тепле а потом уже приблизительно знать рынок труда.?

например я знаю что там развиваются нефтяные проекты. и я в общем то уже 10 лет в этой сфере работаю. есть кое какие квалификации сертификаты международно признаваемые и т.д.

вот хотел просто сделать разведку.

• 2 weeks later...
а есть сайты где можно поискать работу (присмотреться для начала) сидя дома в тепле а потом уже приблизительно знать рынок труда.?

Один из самых известных сайтов это наверное MONSTER.COM

Я из любопытства зашёл на их сайт и кликнул поиск по ключевым словам

oil industry. Система выдала 566 позиций, в основном Техас. Вы любите Техас

Но, лучше зайти на сайт конкретной нефтянной компании, у них как правило есть

страничка Job opportunity. Дальше смотрите что они предлагают.

Успехов.

Ребята, а среди вас есть такие, которые работают в экологических компаниях. Вообще можно там (Канада, USA) найти работу в этой сфере? Заранее благодарю :-)

Ребята, а среди вас есть такие, которые работают в экологических компаниях, и вообще можно там (Канада, USA) найти работу в этой сфере. Заранее благодарю :-)

Julia, Вы работаете в такой организации или планируете работать.

Я работаю в аналитической лаборатории, которая делает анализы

почвы, воды, воздуха, на наличие вредных органический соединений

(фураны, диоксины ...) . Мы делаем это по заказу организаций,

занимающихся проблемами окружающей среды. Может мы коллеги?

Julia, Вы работаете в такой организации или планируете работать.

Я работаю в аналитической лаборатории, которая делает анализы

почвы, воды, воздуха, на наличие вредных органический соединений

(фураны, диоксины ...) . Мы делаем это по заказу организаций,

занимающихся проблемами окружающей среды. Может мы коллеги?

751385[/snapback]

Может быть :)) . Но у вас, как я поняла химическая лаборатория :) .

А то, что касается моей работы, да, я в данный момент работаю в одной из таких компаний, но в Баку :))

Один из самых известных сайтов это наверное MONSTER.COM

746229[/snapback]

Я дико извиняюсь, но monster sucks! Самый лучший сейчас, на мой взгляд - http://www.craigslist.org. Никаких посредников. Связь напрямую...

• 2 weeks later...
Ребята, а среди вас есть такие, которые работают в экологических компаниях. Вообще можно там (Канада, USA) найти работу в этой сфере? Заранее благодарю :-)

746682[/snapback]

У меня есть знакомый, отличный програмист.. в екологии врашается питивмой водой занимается для провительства. :blink:

Ребята, а среди вас есть такие, которые работают в экологических компаниях, и вообще можно там (Канада, USA) найти работу в этой сфере. Заранее благодарю :-)

746696[/snapback]

я проработал 3 года в Мин. Экологии Азерб. Респ. могу помочь со связями, меня всеравно с ними уже ничего не связывает

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

V DC area nemalo nashix. V samom DC, v VA i MD. Zaregistriruytes' na http://groups.yahoo.com/group/AzeriDC/

Eto e-mail group nashix v Vashix krayax...

Изменено пользователем Impatient

Nashville, TN

Ya tut sovsem odin :(

797518[/snapback]

а что ты тогда делаешь там ? скучно найди себе друга.

эмин я думаю

Privet zemlaki! Ja jivu v Baltimore.Ochen priyatno poobshatsa so svoimi,no esli est kto-to iz Baltimora,pojalujsta otzovites...... :kavkaz:

797473[/snapback]

boltimor neznayu no vot esli dorogon cherez montreal djushse.. to znay tut est' svoi ;)

купим подпись

тут про секс рассказы

• 5 weeks later...

Вильям, уважаемый, как же Вас туда занесло. :))

Севернее Вас разве что Северный полюс. :))

Не знаю, порадоваться за Вас, что Вы в Америке,

или наоборот, посочувствовать. :))

Вы наверное самый северноживущий азербаджанец! :))

А может нас там целая община. :))

Не замерзайте, мы с Вами!. :))

Это наш ответ на Ваш Will I am? :))

• 4 weeks later...
  • 1 month later...

Hey, nakonets to ya uvidela chto nashi tut!

Ya jivu pol-goda v Ontario, Canada!

Lyudi, bakinsi, pishite, kak vi tam? Skuchayete po rodine? KAk skladivayetsa vasha novaya jizn?

L.M.

Я недавно узнала, что в Детройте, штат Мичиган, очнь много бакинцев.  Так же как и в Кливленде, штат Огайо. 

Хотелось бы чтобы бакинцы, проживающие в Америке и Канаде отметились здесь.  Может быть тогда нас соберется достаточно, для проведения СевероАмериканского собируна.

Я первая - Амерка, штат Огайо.

38139[/snapback]

YUa ochen izvinayus, vi sami otkuda? Nichego podobnogo o Canade. I v Amerike etoy takiye je nalogi bolshiye, chto lyudi konsi s konsami svodyat. A k tomu je v Amerike esho bolshe chem v Canade lyututut po povodu musulman to! Vi hot v kurse??? Canadsi liberalnee chem USA! Tut gorazdo vsyo spokoyney. Uj poverte mne, ya tut jivu i viju what is what and who is who!

Tak chto bele! A naschot trteniy mejdu англоязычными и франкоязычными - no probs as long as you speak at least one of these languages!

Нефиккк тебе в Канадофке делать - там и заработки маленькие, и налоги большие, и лезут туда исключительно те, кто не может пролезть в более развитые страны (из "русских" - "израильтяне", хохлы, белорусы - буш там пастаянна слушать какие мусульмане плохие - ф Штатах хоть не так лютуют, потому что чорные начнут ванять)... Да и не софсем ястно чем закончацца трения между англоязычными и франкоязычными - нафиккк нада...

728176[/snapback]

• 3 months later...